• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Проходил Темпл Пети для тренки 3 дополнительных проджектайла + - 24 макс резов , но если учесть что с максимальным шмотом у меня возможен пул ЕС за 10К то и Шрайн Пети возможно ляжет , но Шрайн я пока не пробывал , моё мнение что как не крути у каждого билда есть плюсы и минусы и главное ещё руки и продуманный подход к босу . У CI есть енсомненный минус это - первое вы не сможите отхилится - второй нужно очень контролить ситуацию я иногда смотрю больше вверх за теми эффектами что накладывают на меня .. и играю банками это важно ..[DOUBLEPOST=1387172631,1387172422][/DOUBLEPOST]
    Не проходима, если Кабан будет использовать что я и предлагал Френзи и Фликер страйк для быстрого подхода к Боссу думаю пройдёт , но есть шанс уехать ,и вообще иметь фликер для ПВП надо всегда , ну я к примеру начал использовать фликер единственно десинкает , поэтому на ваншотных боссах использовать нельзя.

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Слабо в это верится, учитывая с какой скоростью она может спавнить болсы, хотелось бы увидеть видео.

Нашел, интересно. Ты меня опередил :)

Аврору конечно очень сильно апает наличие рядом быстро атакующих мобов, которые регенят щит. 1на1 ее убьешь? Просто интересно.

3. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Я всегда оставляю мобов при атаке , могу подобрать хоровод и завалиться с хороводом -)) Это фича -) И в крематории так же и в общем зачем отказыватся от того что тебе помогает -) Ты же не снимаешь сафител против Петки -))

Deen нравится это.
  4. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Это понятно, но в комнату к шрайн паети ты сисек например не затащишь.. А мобы что там есть очень медленно бьют и редко спавнятся.

5. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ну это да согласен .. есть там такой момент

6. vasya

vasya Exile

Симпатии:
    6
    :headbang:как обычно можно закидывать меня помидорами ) может я не знаю где искать или просто не вижу.
    тут дропнулась броня рарка с собственным модом. отсюда вопрос у любого предмета может быть собственный мод ? если да то каковы пределы етих модов они относятся к префикс \ суффикс и все что можно об етом ...если есть линк можно линк но лутше разжуйте а то вдруг я и по линку не найду )

7. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Если про Implicit моды, т. е. встроенные, то они есть только у определенных шмоток.

http://www.pathofexile.com/item-data/armour

8. vasya

vasya Exile

Симпатии:
    6
    а импликт мод считается как мод :?)
    в плане того можно ли на шмотке с импликт модом получить еще 3 суф\3преф ?
    в сумме то в принципе получится 7 модов)

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Можно.

10. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Кстате, билдо-демону, шрайн пиети по моим ощущением по дпсу ничем не отлична от темпл пиети, если брать лайт форму. Так что не бойся.

11. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    рли?
    я сам там небыл, но обычной бывает срывает крышу и она спавнит мобов по кд[DOUBLEPOST=1387686695,1387683638][/DOUBLEPOST]
    если лайт это человеческая, то кабанчик подтвердил марой твои слова[DOUBLEPOST=1387687269][/DOUBLEPOST]
    чушь

12. vasya

vasya Exile

Симпатии:
    6
    Кабан подкинь одноручку с норм дпсом )любую я к конкретному оружию не привязан . лига стандарт если что

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Купил наконец то няшку

С френзи 6л 18к сингл таргет и 15к аое дпс. Неплохо для консервы.

14. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    это ты после того как понял что Лендо не привезёт соултекер?

ilovefly нравится это.
  15. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Обновил первый пост под Соул такер и френзи.

Случайно совпало.

16. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Френзи уже с чарджами ? С чарджами должно быть больше.
    Да кстати СолуТекер плохая примета -:D Не ищи Джардета у сухого ручья -):crazy:

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    С 6. Больше пока не получится.

18. Bronenosets_Potemkin

Bronenosets_Potemkin Exile

Симпатии:
    63
    Норм. И сколько он обошелся на харде? Я пару недель назад 138/24 за 53 урвал, на СК цены до 70 за перфект доходят. а за легаси на выходных олд каом + 50 ех предлагали..

19. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    50, но я сильно переплатил, за то чтобы получить его сразу.

Hardest Temple Piety (-22max rez/add proj/monster damage/frenzy) - Hardcore Solo

Zhenia и avs нравится это.
  20. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    Клоунада в видео, ты же сам всунул ЛоХ, тобеж чтоб жить тебе надо бить, а ты бегаеш и глупости говориш.
    p/s в видео не вижу ничего особо трудного, делал тоже самое 83тим марадёром без переодевалок. Ты слишком много боишся.
    У меня вопрос, почему у тебя необычно резисты отображает? Это прога какаято, или апдэйт какойто вышел? Не заходил в игру с недельку.

ThentyZ нравится это.