Проходил Темпл Пети для тренки 3 дополнительных проджектайла + - 24 макс резов , но если учесть что с максимальным шмотом у меня возможен пул ЕС за 10К то и Шрайн Пети возможно ляжет , но Шрайн я пока не пробывал , моё мнение что как не крути у каждого билда есть плюсы и минусы и главное ещё руки и продуманный подход к босу . У CI есть енсомненный минус это - первое вы не сможите отхилится - второй нужно очень контролить ситуацию я иногда смотрю больше вверх за теми эффектами что накладывают на меня .. и играю банками это важно ..[DOUBLEPOST=1387172631,1387172422][/DOUBLEPOST] Не проходима, если Кабан будет использовать что я и предлагал Френзи и Фликер страйк для быстрого подхода к Боссу думаю пройдёт , но есть шанс уехать ,и вообще иметь фликер для ПВП надо всегда , ну я к примеру начал использовать фликер единственно десинкает , поэтому на ваншотных боссах использовать нельзя.
Слабо в это верится, учитывая с какой скоростью она может спавнить болсы, хотелось бы увидеть видео. Нашел, интересно. Ты меня опередил Аврору конечно очень сильно апает наличие рядом быстро атакующих мобов, которые регенят щит. 1на1 ее убьешь? Просто интересно.
Я всегда оставляю мобов при атаке , могу подобрать хоровод и завалиться с хороводом -)) Это фича -) И в крематории так же и в общем зачем отказыватся от того что тебе помогает -) Ты же не снимаешь сафител против Петки -))
Это понятно, но в комнату к шрайн паети ты сисек например не затащишь.. А мобы что там есть очень медленно бьют и редко спавнятся.
как обычно можно закидывать меня помидорами ) может я не знаю где искать или просто не вижу. тут дропнулась броня рарка с собственным модом. отсюда вопрос у любого предмета может быть собственный мод ? если да то каковы пределы етих модов они относятся к префикс \ суффикс и все что можно об етом ...если есть линк можно линк но лутше разжуйте а то вдруг я и по линку не найду )
Если про Implicit моды, т. е. встроенные, то они есть только у определенных шмоток. http://www.pathofexile.com/item-data/armour
а импликт мод считается как мод :?) в плане того можно ли на шмотке с импликт модом получить еще 3 суф\3преф ? в сумме то в принципе получится 7 модов)
Кстате, билдо-демону, шрайн пиети по моим ощущением по дпсу ничем не отлична от темпл пиети, если брать лайт форму. Так что не бойся.
рли? я сам там небыл, но обычной бывает срывает крышу и она спавнит мобов по кд[DOUBLEPOST=1387686695,1387683638][/DOUBLEPOST] если лайт это человеческая, то кабанчик подтвердил марой твои слова[DOUBLEPOST=1387687269][/DOUBLEPOST] чушь
Кабан подкинь одноручку с норм дпсом )любую я к конкретному оружию не привязан . лига стандарт если что
Френзи уже с чарджами ? С чарджами должно быть больше. Да кстати СолуТекер плохая примета - Не ищи Джардета у сухого ручья -)
Норм. И сколько он обошелся на харде? Я пару недель назад 138/24 за 53 урвал, на СК цены до 70 за перфект доходят. а за легаси на выходных олд каом + 50 ех предлагали..
50, но я сильно переплатил, за то чтобы получить его сразу. Hardest Temple Piety (-22max rez/add proj/monster damage/frenzy) - Hardcore Solo
Клоунада в видео, ты же сам всунул ЛоХ, тобеж чтоб жить тебе надо бить, а ты бегаеш и глупости говориш. p/s в видео не вижу ничего особо трудного, делал тоже самое 83тим марадёром без переодевалок. Ты слишком много боишся. У меня вопрос, почему у тебя необычно резисты отображает? Это прога какаято, или апдэйт какойто вышел? Не заходил в игру с недельку.