я дико извеняюсь особо извените за рекламму чужого магазина но тут созрел вопрос http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/294450 когти с 21-38 адд физ дамаг это тоже легаси ?
нет, префиксов нет старых новых, при крафте они все новые. А на уменьшеие крафта не было обновлений. А делать билд на легаси.. это можно позволить только на стандартной лиге, и это как чит.. иметь вещь которой нет в игре. Я расцениваю такие билды как бред и не играбельные, как минимум.
я ничего непонял но для ясности максимально возможный 19-45 а тут 21-38.. смущает цифра 21 для полноты )
Кажется ты ничего не понял и на том ресурсе, на котором брал эти цифры. ilvl 77 Claw Минимальный урон - 19-25 Максимальный урон - 38-45
Я надеюсь 4 стата на амулете не делают мой билд легаси Кстати по секрету скажу, у меня на хардкоре огромный запас 20 стат ониксов 79 илвла, пока не знаю что с ними делать.
а это уже от билда зависит)) иногда некоторый стат на шмотках нельзя получить, и 4 лишних стата могут позволять кое что)) не во всех билдах по 150-250 каждого стата минимум)
Сейчас планирую респек в дуал вайлд через новый уник топорик, чо думаете граждане? На бумаге выходит 70\70 блок, хороший дпс (в районе 10к тултип циклон, либо 25к дуал страйк) На данный момент после рипа 80тый чистый фб.[DOUBLEPOST=1387109130,1387109071][/DOUBLEPOST]Ну и хп нормально тоже (в районе 300% к 90тому лвл)[DOUBLEPOST=1387109230][/DOUBLEPOST]p/s более сложные карты чем ты продемонстрировал фармил 83тим фб авророй, тобеж тоже 77-78, но на лоулвле и с лоу хппулом (~3700, с разгоном до 4500 к 90тому лвл, по процентам за 300, но так как почти всё уник трудно набрать хп) . Так что тебе стоит задуматся о полезности вагона хп.
Я к тому, что этот хп пул нужен же только от ваншота, а при 4500 хп и 7ми эндурах ваншота от физики не будет, учитывая оба фулл блока. Сейчас на моём 80 фб 6к хп, и чувствую себя заметно хуже чем на том персе с авророй и половиной от этого хп пула. Дпс тотже, сейчас правда я с поясом хэдхантер, ранее с мегинордом был. На дпсе особо не сказалось (-2к базово, но при убийстве рарников дпс идёт вверх) Интересный вобще очень пояс.
Нр пул очень важен, в основном не против физики, а против элем атак и спелов. Когда начнешь очень сложные карты играть, типа -макс+адд лайтинг+гмп, и сложных босов с -макс, тогда поймешь. Ну и Ваала никто не отменял. Кап физ блока не нужен, слишком много нодов уходит. 7 эндурансов тоже не нужны.
Что такое нынешние карты? 70 карта с -макс адд лайтинг намного сложнее, чем средняя 78. Не говоря уже про босов.
ну к примеру блуд минус макс мегера)) Или даблпиети елевикнесс 20\20\20 без оверкапа В авроре это всё щёлкается. Вот что не потянул это доминуса со сложными модами, на белую не ходил, и там де его приспешники тоже со сложными модами. Убью их и одного эксайла будет [6] ачивка. Тобеж убил всех =)
-макс мегера сейчас очень легка. Элем викнес вообще за мод не считаю. Ты пройдешь такое? Или такое Фигня твоя аврора.
Сейчас я нихера не пройду, я 80 лвл чистый фб. А какие проблемы с мэйзом? Не попасть под колотушку?) Темпл любые проходятся в авроре, спроси у СИ аврорщика, билдодемон вроде. Тортура да, пизданутая карта, это я бы скипнул наверн. Для меня елевикнесс был = минусмакс по сути, ибо нет оверресса 50, хотя да, эндурами компенсировал на фулл[DOUBLEPOST=1387128742,1387128717][/DOUBLEPOST]И да, кабан, пройди тоже самое только на немезисе, а потом говори что-то )