Все же лишние 50 хаос реза немного показательней чем лишние 1.5к хп. Нету хаос дэмеджа в корраптед бладе, если бы он было - невозможно было бы просто так взять и не заметить снижения дэмеджа при том, что митигейшн от хаоса вырос в 3 раза.
Не совсе инсейн, но заставила попотеть. Shrine Piety - Double Boss/Boss Damage/Shock Ground Solo А заодно и первая 78 карта.
Не могу понять, Дабл страйк запихивается в оружку или куда ? Заметил на ролике 2 квадратика. И скажи пожалуйста что за активная аура, кот. включена на постоянной основе ?
Кабан, подскажи пожалуйста на начальном этапе до 30-40 уровня какимм ударными скилами пользоваться эффективно можно ? Буду благодарен !
Я с дуал вилдом обычно качаю, клив+дуал страйк. Еще фейсбрекер хороший вариант. А вообще с чем угодно можно.
он имел в виду, зачем тебе на обе кнопки мыши 2 иконки скилла, типа чтобы не промахнуться клешней? xD сорри, не смог удержаться)
А, да.[DOUBLEPOST=1386927739,1386857565][/DOUBLEPOST]Не совсем инсейн, наоборот, показать насколько легко сейчас убиваются боссы, которые раньше казались неубиваемыми. Две мегеры, монстр дамаг
А что было раньше по другому ? Так же только резы у тебя были считай 81 + щит и банки + блок , то же было и раньше .. не понял где изменения , просто вы как я помню раньше банки от огня не юзали так усердно
Фу лах Нет, он не шутит. Он без меня никого убить не может [DOUBLEPOST=1386958129,1386939211][/DOUBLEPOST]Тоже не инсейн, даже не совсем килл, просто я офигел от количества эффектов. Тортур чамбер 2 боса. Если кто знает как убивать эту жесть на -максе, прошу поделиться информацией.
кабан а откуда на амулете +20 ко всем атрибутам при максимуме 16 ?(я имею ввиду собственный мод предмета)
Легаси ето лига такая на сколько я поня ? и сразу 2 вопроса сверху ) откуда берут камень портала и белую робу 6L с белыми дырками ^^)
Легаси - это не лига, это значит человек успел урвать до того как понерфили. Камень портала и белую с дырками достают из монстров. Или из людей которые достали их из монстров.