• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Когда я с ними начинал играть, главным был Ганкстабу, а Бейкер был ноунеймом. Но наверное это все был хитрый план Бейкера, рип Ганкстабу, Вилли, пиар за счет них, и взятие 100 уровня.

А сейчас его гильдия захватывает топ немезиса, наверное это следующая часть его коварного плана.

2. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Честно в Жёпу Бейкера , задротам задротово , что это за нах жизнь только у компа ? с кого брать пример нах ? Я думаю он сиськи видеть только тогда когда Петю в шраййне нагибает и то не понимает что это :crazy:

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    ЫЫЫ!!! Я аж плачу от смеха, у тебя реально пукан горит синим пламенем. Просто крестная-фея, а не свинья - превратил 92+ чаров в вагоны, а 75+ карты в 66-72. Чудеса!
    Поросенок, тут такое дело - мы не можем фулпати эффективно делать карты ниже 75. Проблема! Слишком много урона, я далеко не всех рарок добиваю, а люди жаждут лута, мы же не больноголовые стримеры, которые ждут признания за топ-10 или топ-еще-чего-то-там.
    Пощади, человек-анекдот!
    6к на Кливе не компенсируются никак - ни несогласованностью группы, ни увеличением ХП мобов, ни любым ДПСом группы.
    Я по крайней мере не испытываю потребности, подобно некоторым, компенсировать свою ущербность ИРЛ в игре :)

4. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Все хомячки так говорят.

Тем не менее хард 77 за 15 минут, легкие быстрее. У вас же пойдут релоги, причем ты будешь первым, очевидно. Даже не на хард, мед хватит.

6к на кливе давно устарело, это была консерва не рассчитанная на фарм. Скрины позже обновлю.

Зато имеешь потребность компенсировать ущербность в игре в игре.

5. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    какой бы консервой ты не был, тебя бы скосило аналогично 2ому чуваку в данном случае

6. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Корруптеда нет на хардкоре можно расслабить булки

7. Lipa_

Симпатии:
    480
    ну так через пару месяцев завезут)

8. LendoKaar

LendoKaar Exile

Симпатии:
    86
    Корруптинг блад чел умер точно так же со мной, мы атаковали одного и того же моба, 50 реген вулнерабилити аддишинал фаер дамаг.
    У меня был лайф он хит и дуал страйк у чела был дабл и он настакал гораздо больше стеков корруптинг блада за то же время, умер одновременно с мобом :D
    Я получил примерно 3к дамага до того как нажал ремув блидинг.

9. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ну значит багки на Ремув блидинг таскать что ещё можно сказать.

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Зато у задротов прыщи размером с покерную фишку, простатит, а ущемленное ЧСВ болит сильнее перелома. А у играющих в свое удовольствие никаких минусов. :p
    Кому очевидно? Днищу, которое рипалось как репка, до тех пор пока не попал под присмотр Лендо? Мастеру одного билда, зашоренного им навеки?

Давай еще побурли, аки сельский ватерклозет с дрожжами.

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    На хардкоре тоже хватает от чего можно инстарипнуться.

12. Lipa_

Симпатии:
    480
    не все так просто ) просто если палец не находится прям на кнопке со снятием блидинга или если промажешь по кнопке.. то вероятность рипа близка к 100% :) но это касается только особ жестких сочетаний. в ролике видно , что там вулнера + экстрадамаг. для полноты счастья не хватает физ ауры красной..на такое наверно и отреагировать не успеть)
    еще не понятно чистая ли это физа, или с хаосом. и влияет ли макс хп моба на этот урон каким то образом)

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Я играю в свое удовольствие. Даже бейкер играет в свое удовольствие. А некоторым надо постоянно твердить "игра про фарм, игра про фарм", чтобы этого удовольствия иллюзию создавать.

Я фармил хард 77 соло гораздо раньше Лендо. Потом я их с Билдодемоном фармил, и только потом с Лендо. А когда мы с ним начинали играть, Лендо -макс вообще играть отказывался, говорил мили на нем играть невозможно. Это было весело.

LendoKaar нравится это.
  14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    если уж оффтопить про КБ-мод, мне всегда казалось, что каждый стак - это 1% от твоего хп(хп+ес?) нанесенное тебе в демаг, вне зависимости от резистов и армора. следовательно, настакал 20 КэБэшек и умер за 4-5 секунд, смотря как быстро стакаешь их и жрешь банки. тогда, в теории, только лайфреген должен снижать скорость рипа.
    хотел попросить ребят с дефолта проверить, но у них нет же КБ...

15. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    корруптед это хаос дамаг в большей мере

16. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Да было дело вышли на фарм 77 вместе потом в общем то разбежались каждый своим путём , но по сути Лендо умный товарищ про блок и слепоту это он донёс , а остальное не знаю кто кого чем учил но Лендо часто называл Кабана тупым и обещал с ним не играть -))и всё таки Рипнулся :crazy: А если бы был верен своему слову может был бы уже 100 на хардкоре .

LendoKaar, Kabancheg и Daimonidlo нравится это.
  17. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Лендо меня тоже рипнул разок. Сказал что Шрайн паети -макс адд прож легкая. Я чуял что будет инпосибл, но Лендо так уверенно говорил, как будто 5 раз в день ее фармил.\

А потом "Чувак, зачем ты рипнулся?". Сука =)

LendoKaar и Билдо Демон нравится это.
  18. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Это вообще не хаос дамаг. Я собирал 50+ хаос рез - дамаг корраптеда не меняется. Зато явно меняется от модов моба и карты, на карте с экстрадамагом стаков 6-7 от экста дамаг моба сносило как обычно 15.

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    нашел инфы на оф форуме, вот что пишут:
    The Corrupting blood is as many other Nemesis mods scaling from the MONSTERs auto attack.
    It is doing pure physical damage, but its not mitigated by armour.

так что чел сильнее демаг рарника и моды карты\аур, тем быстрее умрешь от настакивания КБ.
    замечал, что какой-нибудь рарный КБ мерси жук из сарна без демаг модов с 20 стаками не так уж и больно демажит.

Dissolator нравится это.
  20. holynight

holynight nerfed mara

Симпатии:
    246
    ну на 7к хп лучше видно... хаос и физа по виду, с детерминейшен грейс и 2% хаос резом корруптед слабее стал... даже на 75+ картах
    хотя этот немезис мод загадочен как песни песни аркадия укупника