• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    это будет больше похоже не на геройство, а на дебилизм.

2. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Тогда не говорите что это имба лучший билд для соло прохождения.

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Сейчас дабл страйк со сплешем, куплю соул текер перейду на френзи со сплешем. Клив по дпсу такой же, как дабл страйк со сплешем, просто он мне немного надоел.

У френзи дпс гораздо больше их обоих, но нужен соул текер.

Хеви всегда актуален на босах, особенно на мегере. Если выталкивать ее из стаков фаершторма она становится легче раз в 15.

4. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    а билд в целом такой же как и в начале темы?ни чего не менялось?
    хеви страйк все так же для одиночных целей?

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Ману пришлось взять. А на халф регене еще и одевать кларити.

http://www.pathofexile.com/passive-...dFBo4gFYkquNqj0ZMNU99GYXQ0CjFUWDPZfO-GjJVxhZv

6. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    На 74 мапе ИМХО Доминуса если ты с чейном бегаешь проще будет убить Доминейшен блоу но для этого нужен соул ТЭкер .

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Этого никогда и нигде не было сказано. это пати-билд, которые упрощает игру другим 5 членам пати, которые могут вообще голыми пойти к боссу и запинать его автоатакой, а это уже имба.
    оффтоп пошел, завязываем.

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Надо будет попробовать, благо там армию можно бесконечно клепать, адды постоянно спавнятся.

Я вообще в слепую шел, если бы знал что там такая жесть, не пошел бы на темп чейнсе.

9. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Но для соул Тэкера твоя раскраска на честе не подходит потеря ДПС[DOUBLEPOST=1386662760,1386662487][/DOUBLEPOST]
    Volans предложил качать Кабану Фриз Трапщика а Кабан не играет в Пати максимум 2 человека , и вообще я не понимаю ГГГ и их стремление затащить народ в Пати .. ненавижу тупое пати рендомное пати а на хардкоре нормальное пати вообще найти нереально. Было нормальное пати у Daimonidlo но там соло билдам нечего делать кроме как стоять и смотреть а так не интересно .

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Я его вообще в табула расе бил, лол, чтобы мобов станлокать и быстрее убивать.

У него вообще забавная пати. Один шокает, другой бафает, третий фризит, четвертый мфит, пятый лутает, и в лучшем случае только шестой дпсит.

Пати бейкера без всякого тимплея разносит мапы при прочих равных раз в 5 быстрее. Нахрена спрашивается столько гемора.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    и что такого в 75 резе? колд пенетра в скиле, и курсу фростбайт, и резов как и не бывало. Да это не танко билд, но справиться с любым босом он лучше других - безопасней других и именно с босами.

12. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Да только он работает когда рядом есть мелочь от пролифиряции , а там на 78 мапе на скока я помню тока Три босса и нет мелочи так что болт, при этом один босс телепортиться нанося примерно 2К демаги еще и другие бьют так что в соло думаю не затащит фриз майн

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Ну пока он справляется лучше других только в фантазиях.[DOUBLEPOST=1386666051,1386664543][/DOUBLEPOST]Мегера решила что я давно не рипался.

Соул текер, 6л, кап спелл блока и буду пробовать, это будет интересная битва.

14. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    получается что бы использовать френзи то каом не подходит?нужен 5Л-6Л, или хватит 4Л?

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Только 6л.

Под 4л вообще никакие абилки со сплешем не подходят.

16. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Ага поэтому Рив+топ Мечег решает

17. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Бг-га-гааааааааа! Бекончегу опять пригорело. Нюся, не переживай - жалоб на ДПС уж точно нет, как бы пати без вагонов и консерв с 6к на АОЕ.

Ты уже повесил портрет Бейкера в спальне?
    Пати Булочника направлено исключительно на самого Булочника и никого больше, у нас другой формат - равноправие, фан и профит. Дебилизм гонки за последними 8-10 уровнями абсолютно непонятен, игра про фарм, а не про 100 уровень.

18. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    у тебя еще забавнее все "Танчат" но не кто не дпсит =)
    Да и у бейкера было постояно 3 спаркщика ловлайф) И морозильник тоже был, теперь спарки гавно вместе с самим бейкером) Так что его пати теперь вся из гавна =)

19. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Как бы у вас вся пати вагонов. При таком потенциале вы еле еле ковыряете 72 карты, хотя давно бы могли выйти в топ.

В пати бейкера я не успеваю добегать до мобов, они умирают быстрее. И никакие шокеры, баферы, фризеры и прочая фигня не нужны.

Я в соло хард 77 пройду быстрее, чем вся их пати, лол.

Ты так себя пытаешься оправдать свою ущербность? Сидел бы на круэле и фармил.

20. Dant

Dant Exile

Симпатии:
    4
    В соло любой пройдет быстрее чем в пати. Это как бы факт =)