• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    В одно лицо намного труднее, и курсить и блайндить и сбивать щит самому. Попробую потом что нибудь сложненькое в соло, как раз 5 шрайнов валяется.

2. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Не знаю без дополнительных проджектайлов и минуса макс резиста лёгкая Тетка в соло , ща возьму 92 попробую с минус макс резом пройти.

3. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Попробуй 2 боса вульне нореген
    Я такую когда то в соло неосилил, хочу реванш

- макс и адд прож сами по себе не сложные. Они только вместе ад.

4. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Если такая будет попробую, проблема в том что карты 77 кончились -)) Так как с новым счастьем и падением карт просрал все 77 и 78 ЛОЛ на многих не упало ни одной .. я в общем то был в шоке от китайского рендома -):crazy:

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Мне бы твои проблемы, я половину новых карт еще не видел даже, включая 78

6. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    78 мапы- Ну опасный Доминус .. тем что он бьёт примерно на 7К кулаком , поэтому его не проходил ,а Котъярд 78 трёх его прислужников прошли , но там самая сложная тотемщица ..и с моими 4700 еса могла отправить меня на софт повезло ,а кроме неё там проблем не было . Но в принципе если учесть что я так и не замаксил шмот риск не оправдан .

7. Ellat

Ellat Exile

Симпатии:
    2
    билд вообще бессмысленный и малополезный. дамага нет. выживаемость средняя. проигрывает по всем параметрам. самый эфективный дамагер из дуэлиста это спек на двуручные мечи без всяких фишк и индуранс чарж. это штука вообще бесполезна для убер ДД. берешь во втором акте
    Melee Splash
    и не паришься с АОЕ дамагом. ударил по одному мобу остальные поблизости ложаться сразу. толстые с 2-3 ударов. бить лучше
    Frenzy
    и скорость и дамаг а сливать на абилку помощнее. а все вышеприведенное не билд а гавно. это просто бесполезная и бессмысленная дрочка.
    если делать танка то лучше из мародера - больше толку будет.
    перса нужно качать и одевать так что бы он уносил пак мобов за 1-2 максимум 3 секунды. а не трахаться с чаржами блоками. резистами и т п
    качаешь перса до 70 левла на nemesis. и со шмотом проблем не будет никаких. там валится шмот что дурной за акт 1 коричневая шмотка стабильно. желтых вообще куча

Gaudin нравится это.
  8. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Я делаю билд не под фарм мерсилеса, а под фарм эндгейма и самых сложных босов в частности. Ты немного ошибся темой.

9. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    хочу смотреть твои стримы, а ты на nemesis?

10. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    На хардкоре.

Не смог убить доминуса на 74 карте с темп чейнс, это пздц какой то. От камикадзе не убежишь и не убьешь, от кулака не увернешься. Слил все порталы и почти ничего ему не снял. Давно меня так не унижали.

Dissolator нравится это.
  11. Lunohot

Lunohot Exile

Симпатии:
    110
    до 80 можно прокачаться вне карт за очень короткий промежуток времени, далее тебе нужны карты, но как же их набить? ответ очевиден, ты либо дрочишь очень много карт с маленьким % more items, либо с почти любыми модами и очень большим %, в первом случае бесконечная дрочка, во втором ты за 30-40 карт уже на 73-74 картах, где набираешь всё более жирный пулл карт, ах да и ещё наш убер дд должен сливать уйму хаосов чтобы избавиться от кирпичегенерирующих модов

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты не тот билд делаешь))) фарм самых сложных босов с пофиг какими модами на карте. ну разве что блуд меджик (и то зависит от билда) может например делать обычный трапер пермофризер. Он просто никому не даст себя ударить.
    А твой билд - основа это инстра релог и все. В этом Весь твой фарм сложных эндгейм босов со сложными модами.

Daimonidlo нравится это.
  13. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Я очень хочу это видеть

Кабанчик, ты стримишь?
    Кидай ссылку, я подпишусь на стрим.
    Буду смотреть на игру "звезды реддита" :)

З.Ы. Кабанчик, а Ellat дельные вещи говорит.
    Правда, насчет "дурного" шмота на Немезисе я сомневаюсь.
    Три перса в селфаунде: сционка (65), вичка (74) и темплар (52) - со шмотом беда

Dissolator нравится это.
  14. Ellat

Ellat Exile

Симпатии:
    2
    когда начал играть на немесис. к 3 акту было уже 6 коричневых шмоток . правда 2 меча дропнулись еще в первом акте одинаковых. конечно не всегда падает даже желтый шмот с боссов, но шанс дропа даже не сравнить со стандартным модом.[DOUBLEPOST=1386647174,1386646874][/DOUBLEPOST]
    да не важно под фарм чего. если билд, шмот и умения подобраны неправильно, то толку не будет не на прохождении не на картах не на фарме чего либо. что лучше убить босса за несколько секунд или бегать вокруг него ставя порталы, глотая банки. и ковыряя его не скилованным персом как зубочисткой

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    http://www.twitch.tv/kabancheg11

Если интересен высокий дпс в эндгейме, то лучше билда Лендокара для мили не придумать. Он может фармить эндгейм, правда некоторые моды только в пати.

Просто у него немного другое назначение. Я делал билд чтобы проходить как можно больше комбинаций модов включая самых сложных босов. Его билд как можно быстрее убивает все легкое, а сложное скипать, чтобы получать максимум опыта/время.

Покажешь мне как ты за 2 секунды убиваешь мейз ваала -максе? Мегеру -макс? Доминуса -макс? Вивера вульне дабл босс? Или очередной мерсилес рачок врывается в эндгейм топик?

Мой билд самое лучшее что в настоящий момент придумали для убийства самых сложных босов в мили.

В теории да. Сам потихоньку качаю пермафризера.

На практике же:
    1. Пермафризеры боятся убивать то, что убиваю я. Играл со всеми топ пермафризерами хардкора за последние пол года.
    2. Они почти все порипались. Как, понятия не имею.

Так что, Воланс, не все так просто в игре, как это представляют круэльные хомячки.

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    хнык ((

Dissolator, Gaudin и Kabancheg нравится это.
  17. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    362
    Сорри за оффтоп, что за пермафризеры и киньте в меня билдом каким-нибудь глянуть что это за чудо?

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    скил есть такой - фриз майн, берешь качаешь майны с иснта установкой, и длительность фриза над вичкой - остальное в защиту или защиту/трапы. Получаешь трапера, который пермафризит босов. Откат фриз майн 0.5 секунды, т.е. минимальный фриз вроде 0.3 секунды, с пассивками будет как раз 0.5, м аксимальный 3.33 секунды. С пассивками фриз майн разгоняетсня на ура, и саппортом колд пенетрой фиризть будет всех)))

Еще можно вкачивать аое для толпы. Чем убивать замороженую толпу, или ютубь или сам что интересное придумывай. Но билд интересный. Я раньше хотел раскачегарить пермофризера для убийтсва любых босов, но вот игра трапером мне как то была тогда не подуше, я тогда до 50 не мог докачаться из за дисконектов) Сейчас эту задачу всем упростили. И скорее всего будет нерф фриз майна ы 2-3 раза. как это сделали с вайпером и пойзон ароу, и файр трапой.

Смысл в том что сейчас и без пассивок на майны можно фризить базовым скилом, поэтому его зарежут до такого состояния, чтобы фризить босов мог только билд со всеми пассивками на мины например.
    Нерф происходит так что ввводят пассивки и режут скил до того, чтобы даже с пассивками он был ниже своего изначального значения.
    Так что холява была, холява есть, холявы не будет.

19. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    ты пользуешься дабл страйком? я качаюсь по твоему билду использую клив и хеви страйк, это уже не актуально?
    ты вечером стримишь?

20. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Не согласен если в пати то да есть кому прикрыть твою тонкую задницу если в соло всех не завризешь от дисинка не спасёшься , хочу видеть прохождение соло фриз трапщиком всех карт , особо 78 где бегают тока 3 босса -)) с модом 75 процетов колд реза-)