• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор)

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. nanpuka

nanpuka Exile

Симпатии:
    3
    а что лучше под такой билд, темпорал чеинс или анфибл? просто странно что используется и анфибл, и рефлексы от этого есть толк?

2. ilovefly

ilovefly Exile

Симпатии:
    40
    инфибл снижает дамаг и криты

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Инфибл лучше, но я его использую только на оч сложных босов. В основном вульнерабилити.

4. nanpuka

nanpuka Exile

Симпатии:
    3
    спасибо за разьяснения, позабыл что инфибл и дамаг режет, а под софткор лигу заменить ботинки на windscream с дополнительной курсой это сильное нубство?

5. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Лучше кольцо.

Хотя не понятно зачем тебе 2 курсы, на босов курсы почти не действуют, новый мод дает имун к курсами, негде курсовику развернуться.

6. nanpuka

nanpuka Exile

Симпатии:
    3
    а инфибл у тебя тогда как работает, или тоже через раз?

7. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    ты о картах?

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Инфибл работает когда работает, ты же ничего не теряешь. С дабл курсом ты теряешь дофига статов, которые в особо сложный момент скорее всего окажутся полезнее.

Да.

9. Harker

Harker Exile

Симпатии:
    0
    Собственно занимательный гайд, максимум сейфовости так сказать,но я вот думаю сыграть так
    http://www.pathofexile.com/passive-...3Pr6Kvqe-vMAPxPbGrtJN1e3ZYeJh6dXyRfPd9Mb3vv4K
    Знакомство с игрой только начал поэтому хочу узнать где что и как не так

10. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    ну если карта курсимун
    можно и одеть другое кольцо

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Полный отстой.

Пассивки по 6% инкриз физ дают оч оч мало.
    Лайф лич с пассивок того не стоит, лучше на шмоте.
    Анваверинг не нужен, убивает блайнд.
    За чарджем слишком далеко тянуться, он того не стоит.
    Брать пассивки по 2% блока имеет смысл только после 60%блока+, я уж не говорю что пассивка +6% блока под носом пропущена.

12. Harker

Harker Exile

Симпатии:
    0
    Сенкс,учту.После дьяблы тяжко перестроится под новую механику.

13. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    ты больше не стримишь?

14. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Я использую на картах 74+ Два проклятия если нет Курс Имун мода , Енфибл и Темпорал Чейн , рекомендую очень так неплохо раздаю с курс он хит с темпест щита и так же на прокаченный Каст он Текен демадж выдаёт тоже самое ещё Декой тотем ставит .

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    На босах уж слишком сильно порезали курс, сейчас ваал без модов по 28к армора и 4 чарджа бьет мне на 5к, раньше он при 18к армора бил меньше. Единственное объяснение - нерф курсов.
    А с обычными мобами не вижу смысла заморачиваться, на фоне босов они вообще опасности не представляют.

Насчет тотема - от него больше вреда, чем пользы. Прилетит тебе какой нибудь айс шот с чейном, ты х2 дамаг получишь благодаря тотему.

Иногда. Правда пока ничего интересного, куплю соул текер и сделаю 6л, буду продолжать уничтожать босов с самыми сложными модами. Планов много.

16. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Тогда надо было Ледокара с собой раньше не брать на карты однако довёл его до рипа -)) Отлетитело бы от Лендо получил бы вдвойне -)) , от двух проклов есть масса пользы потому что они добавляют сейвости в любом случае вот и всё . Да кстати - 27 макс реза + 4 дополнительных проджектайла на Шрайн так и не осилили ? я вот эту жду всё в стриме теперь то с каомом и 13 к хп то можно одолеть -)

17. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Не помнишь? А до этого меня так крендель чуть не рипнул. А тебя тотем так запросто рипнет.

Нет. Шмот доберу и пойду тренироваться сначала на темпл паети. Вообще скорее всего придется брать спектрал троу или бир трапы, в мили она выжигает моментально даже через поты.

18. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    Мышь кололась но продолжала грызть КАКТУС ? На хрена тогда ставили Тотем со слепотой -)) ЛОЛ Я согласен с тобой по Тотему на боссах с проджектайлами , конечно опасно -) Буду убирать на них тотем

19. Kabancheg

Симпатии:
    2.464
    Блайнд мы только ставили на огненную форму. Айс лучше лосать.

20. Билдо Демон

Билдо Демон Exile

Симпатии:
    132
    В общем в итоге такие заходы лучше в одно лицо делать -):crazy: