Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор) - продолжение!

Тема в разделе 'Дуэлист', создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. LendoKaar Exile

щас он вроде у мейз ваала 6500 + 6500 без инфибла
  2. Ну тогда и считать не надо не ходим на колю и ваала живём спокойно -)) наверное.:D
  3. Kabancheg Exile

Фига вы тут нафлудили.

С блад магиком это крайне редкая карта, если такая карта кому то попадется, я ее куплю по цене 2 обычных колонадд.

Да, давно надо запилить акцию, продай Кабанчегу нереально сложную карту за двойную цену, и получи видео ее прохождения в подарок.

Мой каом не порежут ни когда :)

26 лвл гема может быть, +3 лвла за счет палки и +3 лвла эмповер (эмповер вставленный в палку с +1 гемов становится 4 лвл и дает еще +1 к гемам).

В энгейме не жизненоспособен, 70+ карты фармить может, но это все же отдельная тема.

А еще скипаем половину модов на 74+ картах, и все сложные комбинации. Зато у нас классный билд.
  4. Aness Exile

идиотизм и писькомерство
    а вот 1к1 на белую
    это почти бизнес.
    --- Добавлено 30 сен 2013 в 19:08, Время оригинального поста: 30 сен 2013 в 19:07 ---
    этого никто не знает.
    но я предполагаю что у емп всего 3 лвл.
  5. Kabancheg Exile

Что поделать, я люблю челендж. Но за идею спасибо.

К слову недавно написал письмо Крису.

Hi! I really enjoy your game. But I love the Difficulties and Challenges and is now in the basic leagues this is not enough. My nickname Kabancheg11 and I killed almost all of the most difficult bosses in the game on hardcore, you could see on reddit.
    I very love BLAMT League, I want to play more BLAMT leagues, but they are very rare, and I do not always have the time on it.
    HUGE, please, do more BLAMT and equally difficulty leagues, I think I am not one who love so difficulties.
    And most importantly, I really want a permanent BLAMT league. Very much.
    Many thanks in advance!

Получил ответ

Thanks for the feedback. I'll definitely bear it in mind :)
    Chris

Если введут постоянную БЛАМТ лигу или аналогичную по сложности, я уйду туда. Если нет, буду поднимать этот вопрос снова.
    volans нравится это.
  6. ElezraLucker Exile

Кабан, особо не интересовался гонками, что представляет Blamt - и чем она тебе так нравится ? Я так понимаю только сложностью ?
  7. Aness Exile

что такое бламп
    и никаких линков, захотел бы прочесть от ггг сам бы нашел
  8. LendoKaar Exile

Blood Magic, Lethal, Ancestral, Multiprojectiles, Turbo mods
  9. Kabancheg Exile

Если подробнее:

+ еще Turbo, то есть моды бегают и бьют на 60% быстрее.
    Показать Спойлер

Как то так.
    Короче очень весело с первых уровней.
    Показать Спойлер
    --- Добавлено 30 сен 2013 в 23:11, Время оригинального поста: 30 сен 2013 в 22:30 ---
    Double Shrine Piety (no regen/chaos damage)
    Это было весело, пока Лендорак их не развел и не начал бить по одной.
    Показать Спойлер
    ElezraLucker нравится это.
  10. StaraaGvardia Амба

Да уж эта бламт лига как игровая зависимость в стадии декомпенсации - кайфа уже нет, а попоболь увеличивается...
    • Оскорбления, мат
    У тебя как с мозгом нормально или опять транквилизаторов объелся ? Ты карту пройди и выложи не епи мозг , свой билд я ещё не доделал чтоб о нём вообще говорить и судить , и ещё раз Свинина я тебе говорю меня в покое оставь , или тебе диабло мало ? То-то ты ссал когда Пиети пробывал убить в Каоме ? ты и дальше будешь пиздить что ты охуенен ? Ты просто маленький дрищеватый Свин , при чём не кабан а именно дрищ и поверь тебе Каом не поможет при встрече со мной , успокой свой младеньческий мозг и качай своего перса спокойно по Лендокаровскому билду пока не порежут Каомы . И помни что у меня лежит твое днищевое резюме и мне пока лень его перечитывать .
  11. Kabancheg Exile

12. Aness Exile

слишком дохрена внимания вы проявляете к нему, чтобы потом говорить ты хреновый и мне пофиг на тебя
  13. Всё просто с начала он докапывался до Диабло - везде где только можно , но ему скучно видно ,я уже просил по человечески играешь играй не трожь других , живи в своём свинарнике , поставил цели достигай , а то я .. крутой в Каоме , пошли они с Лендокаром на Пети с сложными модами так он в Каоме обосрался. В итоге кто здесь пиздобол ? Я делаю билд и цели проходить жёсткие моды не ставил , так что ещё раз доношу до твоего мозга Кабан - оставь в покое игроков других.
  14. Aness Exile

писать автору темы в его же теме - оставь меня в покое
    Kabancheg нравится это.
  15. Kabancheg Exile

• Оскорбления

До Диабло я не докапывался, я его фармил на хардкоре

А ты бы лучше о своем демонически отбитом мозге подумал, это уже перебор.
  16. Ты хочешь вызвать меня на дуель ...?? Каналья ? Где пересечёмся на Скобелевской ?
    Ещё раз тебе повторяю, вести себя надо нормально со старшими , привык всем указывать ? И если бы ты меня не засирал в твиче называя тупым я может и общался бы нормально , но ты это ещё и стримил .. так кто из нас тупой то ? И как ты думаешь что когда тебя оскарбляют на стриме как с этим бороться ? Может ты скажешь что бы ты сделал когда тебя оскорбляют на стриме ?
  17. Aness Exile

шел бы на форум
    и писал там гневные посты
    всем нейдствительно не насрать на тебя
  18. Kabancheg Exile

Я не помню чтобы называл кого то тупым на твиче, но если это правда так, то я приношу свои извинения. Это можно было сказать нормально, а не в стиле обиженной школьницы.
  19. Ну что ж поведение достойно мужчины , я приношу извинения за возможный перебор , думаю разумно больше не засирать друг друга , у каждого свой путь . И в игре и в жизни.
    Kabancheg нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.