Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор) - продолжение!

Тема в разделе 'Дуэлист', создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Wanderer650 Exile

Р
    Разница между 2 актом мерсилеса и даже 66 картой с жесткими модами - как земля и небо. Я в лунарисе на мерсилессе зажимаю ПКМ и вперед, на Пиети зажимаю кнопку мыши и смотрю ТВ. На картах я такого себе позволить не могу.

ps. На увороте могу сваншотить только в путь.
  2. Денис ты пойми пока будет шанс ваншота , а он есть даже с хорошей бронёй и эндурансами , при жёстких модах - то есть при моде вульнерабилити , мобы бьют на 30 процентов сильнее, боссы бьют на 30 процентов сильнее , в итоге одно попадание и ты на дефолте . Я даже не знаю сколько надо иметь жизни чтоб просто без брони перенести всё это , только если иммортал калл применять и выбивать босса за 10 секунд максимум гарантировано ! Если играть на софте то да уворот можно использовать а так..ну стрёмно как то. Ну как вариант иметь 10K жизни и как то уменьшать физ демаг с помощью новых уников к примеру, что там новые кольца как работают ? В общем надо думать с помощью чего и как это пережить, возможно применяя новые или старые уники .. а возможно в релизе будет ещё что то.
    --- Добавлено 30 сен 2013 в 13:13, Время оригинального поста: 30 сен 2013 в 13:00 ---
    Да не надо тут выдумывать , мод блуд меджик + вульнирабилити + 30 процентов босс демаг, замедленее и колонада , Хочу увидеть именно фейс танк босса - не забброс его всяк хернёй , один на один без лендокара . И если Кабан это пройдёт все переходим на каом который порежут -))
  3. Deen Exile

знаю, плавал) но пока дойду до карт, буду сильнее.
    --- Добавлено 30 сен 2013 в 13:18, Время оригинального поста: 30 сен 2013 в 13:16 ---
    Ваншота не должно быть, игроку с армором нужен армор потому что по нему будуть бить 3-4 раза подряд. Короче, увидим) Заведу позже отдельную ветку под билд что-бы не сходить с топика Кабанчика
  4. Ну если ваншота не должно быть то как пережить то что по тебе может попасть ? к примеру на 69 карте мне босс залепил без прожатой гранитки с жёсткими модами на 5000 ES ... при этом было 16К армора , думаю тот же Коля на колонаде убил бы меня с одного попадания. То есть надо исключить возможность попаданий вообще ??
  5. LittleMontana Freedom_fighter_ru [Ons]

зачем делать такие идиотские, мало проходимые моды на карте ? не понимаю...
    Deen нравится это.
  6. А это вы спросите у Хрюшки , зачем проходить сложные моды -)) Задача такая перед билдом пройти на всех возможно сложных модах. Я то не знаю.. зачем это надо, не надо меня спрашивать :D
  7. volans IGN: Manouria [Ons]

такие задачи сначало тестятся на софте. или просто не реализуются. Просто пояка я своим медленным темпом покачал своих двух персов танков, билд переделал порядка 10 раз, и каждый давал улучшение в плане выживаемости. При том чтосмотришь и уже даже как то нельзя ничего поменять - через неделю оказывается "вот я лох" - поменять не только можно, но и нужно)) Прошлый раз докачался до 60, второй до 68и забросил, сейчас до 70, и понял что снова надо качать с нуля, так как тартить экзальт на регреты - для меня слишком дорого) Мне проще по новой вкачать.
  8. Deen Exile

какой это босс? : )
    нет, исключать возможность попадания невозможно на 100%
  9. Этот тот Босс который тебя убил когда ты с авророй или без на него пошёл , не помню 68 или 69 карта.
  10. ElezraLucker Exile

Причём тут "армор, и залепил с одного удара", армор работает отлично против много мелких ударов, но никак не удара на 5к ес (тебе надо 60к армора чтобы получить не 5к урона, а 2.5 ... ) . Против одиночных ударов спасает только большой пул здоровья и чарджи. А вот уворотчику как раз не страшны одиночные удары, если у него есть большой пул хп ... Гораздо страшнее огромное количество мелких мобов и титькострелов, даже с 80+ доджем, если не успел застанить мобов - лови релог ...
    Deen нравится это.
  11. Deen Exile

Кузнец! Я так и думал. Но не может быть что он а 1 удар бьет на больше чем 5000. Он бьет очень быстро, скорее три раза по 2000?
  12. LittleMontana Freedom_fighter_ru [Ons]

а что мешает сделать билд на уворот + блок + хп ? с капом блока и уворота жить комфортно, не?... только я так не пробовал делать, так что не уверен, что реализуемо.
  13. Тут я тебе не скажу точно а перепроверить не охота , помню одна секунда и на мизере отбежал ..всё .
    Тогда давайте определимся сколько должно быть ХП пусть с 5 чарджами чтоб пережить самый мощный удар в игре ?? И из этого будет понятно сколько должен иметь жизни чистый уворотчик. Вот и всё .
    --- Добавлено 30 сен 2013 в 15:48, Время оригинального поста: 30 сен 2013 в 15:45 ---
    Возможно это вариант + каом чтоб вытянуть на 10К жизни , но ведь порежут его и что , хотя ещё неизвестно на сколько .
  14. MeTaL Watch Me Work It

http://www.twitch.tv/babymitch/c/2620632
    5300+ хп, 5 эндюров, скорее всего 78+ фаеррезиста, до жопы армора - ваншот от ваала (34% монстердемаг).
  15. Видно что на Ваале был Енфибл , а до жопы армора это сколько ? Я скажу что не было у него армора до Жопы в момент удара , не прожата гранит фласка, но факт что 5300 жизни с 5 чарджами не спасло . В итоге если узнаем самый мощный удар можно определить ХП пул для уворотчика без армора с 5-6 ендур чарджами.
  16. Deen Exile

Не думаю что Ваала надо брать в расчет - он сделан так что от его удара можно уворачиваться, и на него не работает уворот.
    Надо брать Колю с Колонады, например.
  17. volans IGN: Manouria [Ons]

ну ваал лупит на 3к плюс 3к вайром вроде как, ну пусть мод на 30% физ дамаг и минус 30% файр рез, и над нами постоянная вульнерабилилит.
    вульнерабилити можно коменсировать энфиблой. А дальше 4к физа и 1.5к фаира. т.е. без эндур и т.п. уже 5.5 к хп будет достаточно чтобы пережить. Без каома нужен армор и резы, или тупо куча ЕС.
    --- Добавлено 30 сен 2013 в 17:37, Время оригинального поста: 30 сен 2013 в 17:37 ---
    зато на него работает 20% спел доджа)))
  18. Deen Exile

Ваал бьет на 5,000 и 5,000 скорее, но это не важно, я не собираюсь его танковать уворотчиком)
  19. LendoKaar Exile

Я получал максимум 3к-3.5к дамага с удара, не считая ваал смаша.
    Deen нравится это.
  20. volans IGN: Manouria [Ons]

5 и 5 во всей игре без иммортола пережить могли раньше когда были пассивки всего пару персов. да и вроде инфы что больше чем 3 и 3 к не находил.
    Хотя с другой стороны если учесть что даже на мерсе у ваала одна тупо молния лупит больше чем на 3К или 3К... то все может быть)
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.