Дуэлист Рак-Убийца (Хардкор) - продолжение!

Тема в разделе 'Дуэлист', создана пользователем Kabancheg, 19 сен 2013.

1. Diablo Exile

Автор утверждает что:
    при этом ни разу не видел (в том числе и в теме мародера) прохождение карт:
    "Temporal Chains" + "-Max Res" + "Damage" + "Ele Damage"
    или
    "Enfeeble" + "30% Monster Physical Resistance" + "Damage" + "Ele Damage"

Хотелось бы взглянуть. Киньте ссылку, если уже есть.
  2. Aness Exile

это еще надо наролить
    а 2ю смысла нет вообще, там страдает скорость прохождения.
    так что слишком толстый вброс, хотя чего можно ожидать от типа с ником diablo
  3. LendoKaar Exile

Лёгкие карты смысл их выкладывать отдельным хайлайтом?
  4. Diablo Exile

Кто говорит отдельным? Вы же там стримите, вот киньте ссылку на стрим где проходились такие карты.
  5. Kabancheg Exile

Не знаю, можешь поискать тут http://www.twitch.tv/kabancheg11/profile/pastBroadcasts

Особо интересные карты с самыми сложными модами я планирую выкладывать отдельно, но пока такие не попадались.
  6. Aness Exile

7. Kabancheg Exile

Shrine Piety -23 max rez and 25% cast speed
    Lendoraak almost reeeep
    Показать Спойлер
  8. Tony Finch Exile

После очередного рипа на анслауте решил всё-таки спросить.. а то вдруг я рак или что-то не вкуриваю..
    Собственно качаю примерно сабжевого дуэлиста с обт ПоЕ (хк, затем анслаут), основное отличие - использую дуалы и, как следствие, не беру пасивки на щит и IR, но беру дабл-додж от проджектайлов.
    Примерный билд на моменты слива (3 акт мерка) и (ХП около темплара не всегда успеваю взять):

http://www.pathofexile.com/passive-...E9sWKxq7STdSP1ornY-w47w7vTvAf8i_yRfPd_gr-jw==

кап резов; хаос: -30; 2-3 ауры: додж, армор, хатред; 45-50% доджа (около 100 от проджектайлов); 30-35% редьюс армором; 2к жизней.
    Используемые скиллы: клив до 2к дпс на тултипе, дуал-страйк до 4к дпс на тултипе, декой тотем, эндур-край.

Собственно вопрос: что я делаю не так.. или просто рак?
  9. volans IGN: Manouria [Ons]

10. Tony Finch Exile

т.е. с дуалами ХП-милишник нежизнеспособен?
    Ну и по поводу IR - под эндуранс чарджами 50+ редьюса от армора, тоже недостаточно ?
  11. volans IGN: Manouria [Ons]

способен, просто не жизнеспособен на чистом додже- он не рандомный в этой игре в отличии от блока. если у тебя додж 60% это значит что 3 раза по тебе промажут, а потом 2 раза попадут, потом снова три раза промажут. Додж и блок или армор и блок это жизнеспособней в любом случае.
    Милишник без щита должен просто оочень быстро аое всех разбирать - танковать уроном вообщем.
    Я лично бегал с армором и щитом. Мне хватило пока до 70 лвл докачаться тупо на вайпер страйке как мейн скиле, без эндурансов и граниток с декой тотемами. Вульнерабилити только для скорости убийства иногда кидаю.
  12. LittleMontana Freedom_fighter_ru [Ons]

а вайпер чем саппортится ? неудобно же по одной цели накидывать 4 дота
  13. volans IGN: Manouria [Ons]

одноручка на +3 гем лвл, мульти и фастер атак. Накидывается со скорость 5.4 атак в секунду (как камни прокачиваются). Нод на атак спид взято мало - тупо проходные от ренжка к пасивкам на щит у дуэлиста.
    Как будет эмповер подумаю, толи убирать фастер атак, толи пихать в какой нибудь 5 линк добавляя еще блинд или лайфперхит. Больше туда пихать нечего))
  14. Tony Finch Exile

Ну в прицнипе, я могу за счет небольшой просадки по ХП взять больше блока => разогнать до 30-35%.
    Про механику работы доджа в курсе.
    Ну вот пробую танковать дамагом, но какие-то непонятные спайки очень парят. Обычно всё сводится к: всё хорошо, расшвыриваем мобов кливом, трах-бах -> резурект. Ну и во 2-3 акте уже простой пак белых мобов дает просраться.
  15. MeTaL Watch Me Work It

бери емп, 26 лвл вайпера дает в 2 с лишним раза больший демаг чем 20 лвл. чел на оф.форуме выкладывал скрин с 26 вайпером.
    лайфперхит разве будет с дот-демагом работать? или будет просто срабатывать на каждый из ударов вайпером?
  16. volans IGN: Manouria [Ons]

каждый раз при ударе, но 250 хп в секунду тоже не помешают)
    Эмповер вроде +2 дает максимум тот вайпер только до 25 лвл докачать можно, скрин не видел, но вроде порядка 1030-1050 урона от шарика дотом должно быть.
    Скрин где то на офе?)) посмотреть.
    --- Добавлено 30 сен 2013 в 10:49, Время оригинального поста: 30 сен 2013 в 10:41 ---
    Нашел пост.. чувак теоретик. эмпове не имеют 4 лвл, поэтому +3 давать не будет в шмотке +1 гем лвл)) так что 25 лвл предел.
  17. MeTaL Watch Me Work It

инфу со скрина уже занесли на вики.
    +2 от емп дает на 3-м уровне, и ещё +1 дается от мода оружия.
    будет время, найду скрин, отредактирую пост
  18. volans IGN: Manouria [Ons]

Ну дык +2 емп, +1 мод, и +2 мили гем это 5, Ну может конечно эмповер имеет 4 лвл, но мне он еще пол года не светит в любом случа, так как докачать эмповер до 3 лвл это уже ппц)))
    Нашел такую инфу пока
    Level 24
    Viper Strike: 832.2 Chaos damage per second per viper charge.
    Poison Arrow: 1182.5 Chaos damage per second from the poison cloud.
    Maximum DPS (including Death's Oath): 16322.7

Level 25
    Viper Strike: 948.7 Chaos damage per second per viper charge.
    Poison Arrow: 1359.9 Chaos damage per second from the poison cloud.
    Maximum DPS (including Death's Oath): 18439.8
    Кстати дня два назад смотре вики, инфы по вайперу выше 20 лвл вообще не видел.
  19. MeTaL Watch Me Work It

вот вот, я тоже так думал, пока не увидел на скрине статы вайпера

20 lvl
    + 3 from equipment
    + 3 from support gem
    9s duration, 1069 damage per second

типа такого, точно не помню и не могу уже найти топик. там было два скрина вайпера и емпа, на емпе был 3 лвл и +1 от мода оружия.
  20. Deen Exile

не соглашусь - я сейчас играю милишником с дуалами на чистом увороте (ноль армора, только 15% базового блока), спокойно танкую белых/синих/желтых мобов в 2 акте мерсилеса (дойду до карт, отпишусь подробнее)
    ZombieDoctor и volans нравится это.