У тебя не взяты пассивки на уклонение. По тебе будет попадать любой бомж. Если хочешь играть через уворот, то уж изволь взять хотя бы +100% к эвейжену и сходить за акробатикой. Во втором билде такая же проблема. Ты думаешь, что вот возьмешь кучу пассивок на урон и будешь всех убивать? У тебя да, будет неплохой армор, чтобы не донимала мелочь, но на Cruel такой армор будет пробивать любой босс. Даже дервиш не взял.
Качаю дуэлянта с двуручником. Счас прокачал его так Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...yCQUtYEt673TtIWB08Z65GNtDnA6tKaXSTcAPJd8b-qQZ Пытаюсь выбрать куда двигаться дальше: 1) Сфокусироваться на Frenzy, Flicker Strike и двигаться к тени Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...9iGu29xEvaodnoId2Sn06szWGuc2dqiP27_BaSE7INZI= 2) Сфокусироваться на Heavy strike и двигаться к мародеру Спойлер http://www.pathofexile.com/passive-...2SIzPUFBYY8bYPfx8uCkuGS4n7fPdrKpyqXzZOlLfvw== в 1-ом варианте хотелось бы знать - насколько френзи будет эффективнее или наоборот при 6-7 фрезни чарджах против хевика. во 2-ом стоит ли забить на френзи чарджи и вкачать пассики на стан для двуручного мейса Пока пользуюсь Heavy strike, Leap slam. Frenzy и Flicker Strike по обстоятельствам. Циклон по сравнению с липом оказался откровенно слабым. Клив, граунд слем и свип не использую так как бегаю с оружим каким придется.
В варианте с френзи однозначно захромает выживаемость. Вариант с мародером более сбалансирован. Когда разгонишь френзи, то дпс будет круче хэвистрайка. Будет очень быстрая атака, которая эффективна против мелких целей. Но против жирных и бронированных не так весело уже. С хэви страйком все наоборот.
сейчас я 47 лвл в абсолютно унылом эквипе, максимум от 32лвл (разброс 23-32лвл шмота, на который я 15-25лвл назад убил все алхемы, а что получилось с 1 попытки то и таскаю до сих пор, зато на практикее потестил гемы), билд выглядит вот так http://www.pathofexile.com/passive-...kGavFrLq9gb6nwA_CjsRYxLjK09JN1e3V-N0N7074ofzF что-то уже переделал на 12 очков, остальное переделаю по возможности и по мере прокачки статы такие: 900хп 250дпс 2200 чистый деф 7500 конечный деф (грейс, детерминэйшн, мольтен шел) В руках рапиры на 1.7 удара в минуту секунду,конечно-же,(пробывал медленные мечи на 1.2 удара, лайф лича критически нехватает и, по ощущениям, клив работает на меньшей площади) + блудрэйдж, постоянно поднимающий и перезаряжающий френзу (на рб чистый френз) В таком состоянии вполне комфортно дошёл до ваала на круэле (почти доёшл), естественно, первым чаром на дефолте, умираю - бывает, но очень редко и то из-за собственных ошибок и отсутствия полного понимания механики игры (например - отравление не убивает само по себе, но толи окончание её дейсвтия даёт ещё 1 дэмэйдж хит, от которого и умираешь, толи френз\блудрейдж по окончании своего действия дают этот дэмэйдж) В идеале, стремлюс примерно к такому http://www.pathofexile.com/passive-...EuMauznHPetBH0k3V-N0N52PuDu9O8kX5Y_xL_MX-Cv6P при тех-же скилах и аурах (на большее врятли хватит мп), и аналогичном эквипе в виде быстрых рапир и максимум дэфенса на шмоте. UPD: да и, хотел спросить: при включенных аурах в запасе остаётся 100 с копейками мп, маналич приобрёл только вчера и эквипа подходящего для его реализации нету (просто таскаю пока его с собой, качая попутно, шмот хочу обновить на 50, какими-либо неимоверными способами надыбав тело 6s 6l и тогда уж собрав все нужные скилы+сапорты воедино (лайф лич, мана лич, лайф гейн он хит, клив, дуал страйк)), как на данном этапе бороться с катастрофической нехваткой мп? (в некоторых шмотках стоит маналич на 1-2% но этого нехватает)
криты работают в деф когда замораживают противника, или когда циклон бьет 5-7 раз в секунду и позволяет заполнять гранитные и резистовые банки критами за несколько секунд, позволяя иметь практически неограниченный запас в бою. билд уже есть, лвл 68 бегает в 3 акте Merciless на хардкоре соло -- скоро опишу пока вот: Спойлер пассивки такие, http://www.pathofexile.com/passive-...uxtjOcdJN1I_V-N0N52PuDu8O7-Pv8PIv8kX8S_zF_go= мародер переделанный в дуелянта
Имхо, милишник не лучший вариант для первого раза, особенно дуалист, нужны нормальные пухи на всём протяжении кача, дуалисту их надо в 2 раза больше. Лвлу к 50му можешь попробовать купить 5л, благо на дефолте они стоят копейки, воткни туда маналич/блудмэджик. Либо забей на ауры, иди к блудмеджик и забудь вообще про ману. Либо возьми Mana Flows и шмот на манарег и+ ману. 6л будет для тебя лишь мечтой еще долгое время. Хп очень мало, хз как для дефолта, но на хк на 3ий акт круэля я стараюсь выходить с хп около 2к, одеваясь при этом в любой шмот, хоть в ес, лишь бы хп были. Где там криты, зачем ваал пакт?
можно пользоваться более медленным оружием, можно вкюличить ауру кларити (низкого уровня), она добавит регенерации маны можно носить амулет/предметы с повышением регенерации маны или все вместе [DOUBLEPOST=1364204370,1364204110][/DOUBLEPOST] сейчас у меня шанс крита 28.4% и крит мультиплайер 235% ( это без проклятья на криты). Буду брать +125% крит шанс для дуалов как только достану orbs of regret - немного переделывал билд перед Ваалом. Планируется около 40% крит шанс.[DOUBLEPOST=1364204432][/DOUBLEPOST] криты - смотри выше) Ваал пакт - что-бы регенерация была моментальной конечно же хотелось попробовать персонажа с ним, есть много плюсов, но и трудностей. Например, нет банок на здоровье, но зато 3 гранитные банки и 2 на резисты которые всегда полны благодаря критам с циклона - почти всегда могу иметь 25,000 армора. мой обвес можно увидеть вот здесь (внизу поста) http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/288132
что у тебя за шмот, если без единой пассивки на криты такой шанс и мулитплеер? В чем плюсы? Лич и без ваал пакта прекрасно работает, отказываться от банок как-то через чур по мне. Я, хоть убей, не вижу на твоём шмоте 400%+ шанс крита, откуда берётся 28,4%?
считай еще раз -- базовый крит шанс палицы 8.32%, +50% с перчаток, +90% с кинжала, +100% с саппорт гема. 8.32% х 3.4 =28.28% Heavy strike и leap slam бьют только палицей - даггер дает крит, аттак спид и блок.
хм, тут статы на оружии действуют на всё? Я просто не думал, что крит и скорость атаки с даггера передаются на дубину. Лайфлич с когтей тоже будет на оружие в другой руке действовать?
Не все статы. Лич с когтей, и вообще лич, да, он работает так. Крит - там написано global critical strike chance - значит это на все передается. Просто critical strike chance, как на палице, он только для палицы. Можно брать коготь с личем, резистами, а в правой топор - и лупить double strike им с бесплатным личем. атак спид бонус на даггере не прибавляется к палице, но так как даггер быстрее палицы, он ее разгоняет (дуалы имеют среднею скорость между двумя оружиями), и в добавок скорость атаки уможается на 10% (не +10% attack speed, а attack speed x 1.1, что намного круче когда уже много attack speeda с пассивок) когда берешь два оружия.
http://www.pathofexile.com/passive-...x0O7STdX43Q3nUudj7w7v4_Af8i_yRfZI96P8S_zF_go= Так получше, вроде.
не лучше а по другому, тоже хорошо - в пассивки на крит для дуалов я переделаюсь, но Ваал пакт снимать не хочу, в нем часть идеи билда который я хочу реализовать. И я еще буду брать heart of the panther и heartseeker возле ренджера, так-что те ноды на жизнь убирать не могу.
Здоровья мало - лечить шмотом с хп ДПС ужасен - купить нормальные пушки. Я вчера продал две рапиры по 200+ дпс каждая по 1 алхимии за штуку. Ты б их правда не одел, но думаю за туже цену сможешь найти рапиры которые апнут тебе дпс на порядок. Ну и немножко нодов на дпс не помешает. Для буста дефа заведи себе фласочку гранита да сроль на ней бонус к армору на время действия. Очень помогает выживать. При тех же аурах и камнях которые ты планируешь дпс будет настолько уныл, что надолго тебя не хватит. Нужен шмот с маналичем и хороший дпс - тогда маны хватит на все. На тело 6L я бы не рассчитывал, 5L тебе станет где-то в районе 1 Exalted. Для нормального дпс используй саппорты Faster Attack+Melee Damage+Added Fire Damage. К ним отхил LL/LoH. Тогда хаватит маналича со шмота. Из аур Hatred заведи - тоже бафнет дпс плюс замедлит мобов. А Grace перекинешь на хп потом.[DOUBLEPOST=1364208914,1364208151][/DOUBLEPOST] Ну, достаточно нетипичное решение. Конечно начинать с дуэлиста тебе было куда сложнее по этому билду - но важен конечный результат. Кстати скинь уж к чему планируешь придти, а не промежуточный вариант. В целом пока это критобилд за счет шмота, а не за счет пассивок. Понятно что за счет шмота можно соорудить самые невероятные варианты, но все же это не критобилд в стандартном понимании слова билд.
я, правда, не понимаю, откуда мультиплеер брать? иначе смысла от критов большого нет, базовые 150% себя не оправдывают ни разу.