Задал вопрос по поводу армора на офффоруме, пока ответили только вот это:"I think ive read it in the Cyclone Tread, that Monsters have Armour, and thats a problem since 2x35% damage is less effective than 1x70%." Если кому интересно, поищите в треде про циклон, у меня времени просто нет пока.
Кончай придуриваться Дмитро. Он сказал что замерил количество ударов при котролируером дпс - я тоже делал такие замеры с двумя оружиями, простой аттакой 139.7 дпс (1.70 аттак в секунду) 140.1 дпс (1.10 аттак в секунду) все очень просто, есть два факта: 1. FreeSergej прав что при одинаковых модах, если среди них есть +flat physical damage, более быстрое оружие будет иметь более высокий отоброжаемый дпс. 2. Vak прав что при одинаковых отоброжаемых значениях дпс физического урона, более медленное оружие будет наносить в среднем больше физического урона в секунду изза механики работы армора. На сколько больше - это сказать труднее так как мы не знаем значений армора мобов.
Лан извините. Меня ввело в заблуждение понятие "механика брони" привязал к класу брони типа: пластинчатая блочит хорошо атаку режуще/колющего (сворды) и хуже дробящее/тупое (аксы) так как спор начался именно с рапир/топоров. Про цифровой армор согласен, понижение есть но не такое оно заметное при равноуровневых мобах, больше сказывается разница в кол-ве хп типа макака падает с 1 плюхи, а голем с трех (ну не думаю что разница из-за армора исходя из тойже "механики" армора - для того что бы заблочить ровно в 2 раза больше входящего урона надо поднять более чем в 2 раза армор). Чет думал что все мобы имеют базовый числовой "армор" в той или иной степени. Тестил на големах с одинаковыми аксом (1,5-334) и рапирой (2,05-332). Ну не ощутил разницы ваще. Разница может и есть но сотые доли мне не важны.[DOUBLEPOST=1364020682,1364019155][/DOUBLEPOST] Ну тут "думают" о том что читали что 2 удара по 35% менее эфективно чем 1 в 70% по монстрам имеющим Армор - я тоже так "думаю" даже не глядя на армор, а вот доказать немогу. Чисто визуально будет нанесено 2 удара вместо одного вот и впечатление.
У меня несколько дуэлей. Сравнивал циклон с лип-слемом. Циклоном пилить дольше. Лип-слемом прыгнул один раз и все лежат спокойно. Так что на мой взгляд лучше реже, но сильнее. Хотя надо следить за рефлектом, а то можно и убиться ваншотом.
Крито-уваротчик. подскажите как быть далее. смогу ли жыть с таким билдом? http://shazoo.ru/hub/poe/passive-sk...nn6lurpO18rZBvoq-p8APypDM29Du0k3V7d-_7-P3o_e-
Это сказки. По тебе всё равно будут попадать. Без армора и уворота можно жить до 72 лвла, дальше будет сложно(говорю про хардкор, на софткоре можно вообще играть без армора)
А на счет смертей? Я про то, что без армора не умирать дальше 72 будет сложно, а на софткоре можно себе это позволить.
Можно позволить себе терять по 15% опыта на 72+ уровнях? Не смеши меня - в здравом уме этого никто делать не будет.
В целом можно и без армора жить. У моего мародера на 80 лвле 1225 армора и ни чего, живу. В целом проблема в аккуратности игрока. Да и умереть 1 раз за 2-3 лвла потеряв 15% не так критично. Конечно на 90 лвле это будет критично, но всё таки не так как отправка в другую лигу.
Не, ну понятно что можно конкретно без армора жить - за счет других видов дефа. Твой мародер же наверняка за счет хп выживает. Я имел ввиду что совсем забивать на выживаемость и вкачивать все в урон на дефолте нельзя также как и на хардкоре.
4.3к хп -250 на грейс. Ну понятно что нельзя. Мой первый игровой опыт был за вичку, вкачал фул дд в итоге не смог пройти дальше 3 акта второй сложности, пиета ваншотала.
ну это даже не контсруктивная критика... Я предложил окрасить в серый (выживаемость++, сила-, криты+-, отрегулировать быстрым шмотом и аурами на скорость, типо рапир и блууд рэйдж\ чистый френз на рб), вместо общепринятого белого (выживаемость+,сила+, криты-, такой билд, насколько я понял, многие считают обязательным и никак иначе), на что вы мне предложили красить в чёрный (выживаемость-, сила+-, криты++, такой билд для дуэлиста с парой многие считают неиграбельным, возможно проверив на практике).
Ну так накидай билд, а мы покритикуем. Проблема в том что выживаемость - это в одну сторону, а криты - это в другую.
Возможно как то так: http://www.pathofexile.com/passive-...e9uOE51TndOjW647tQe4O707v8PDZ8-r3o_lj_Kv8xQ== Не уверен, что на практике получится хорошо, хотя в теории должно получиться. Плюс надо подобрать скилы под дуал оружие.