Математика игры выложена давным давно разработчиками на своем форуме. Все кто хотел с ней ознакомились. Конкретных значений брони мобов нет. Если ты ожидаешь, что я собираюсь делать мартышкин труд по эмирическому замеру брони мобов (это сделать в общем-то реально), то ты ошибаешься. Меня лишь интересовало, существуют ли мобы, на которых разница в скорости атаки оказывает существенное влияние. Ответ - существует. Также есть мобы, для которых это не существенно. Если тебе нужна дополнительная информация - вооружайся калькулятором и учебником по статистике. И иди считай.
Ну так бы и сказал: "Я гдето чтото читал и знаю больше всех, а остальные лоси!" - тебе и подобным с формулами в цифери выводили, а вы "эмирическую" хню несете ничем не подкрепленную! Ишо раз ДПС это СОВОКУПНОСТЬ скорости, силы атаки, элементального урона и т.п. Грубо нанесение количественного повреждения в единицу (секунду) времени. О каких "арморах" ведется не ясно.
То есть ты не понял, что я написал. А я тут сидел, думал, догадывается ли он, что нужно систему уравнений делать, чтобы измерить броню моба.
Могу сказать - ты "ёжик". Придерживаясь ахинеи ничем не подкреплённой физически, морально и подобными аргументациями становимся подвержены влиянию "порыва" - "а он прав так как я тоже подобное думал". По всей моей перепалке с Qualm сегодняшней основные моменты - 1. со стороны оппонента ровно 0(ноль) цифр, одни эмоции и "думания". 2. никакой реакции на то что выше писали в цифери. 3. равнение физики "жизни" с игровой. 4. "странные отсылы" типа там все знают...
Очевидно, что речь идет о физической броне. Так как элементальные резисты работают довольно просто и снижают урон на определенный фиксированный процент. Чем сильнее удар, тем слабее его снижает броня. Соответственно, люди рассуждают, хорошо ли медленное оружие.
Моя доводы основаны на механике работы армора, которая подтверждена ГГГ, и математике уровня пятого класса. Если тебе что-то из этого не доступно, это только твои проблемы.
.ЛЯ! ПРИВЕДИ ЭТУ МЕХАНИКУ!!! Работа армора перса ясна, а "армор мобов" - приведи! 3 страницы хни на гуще и ни разу ничего посути! Снова лажа...
Н-да... У них комплекты шмота, випона и сережек как у нас. То есть каждой макаке по гранате? У вас шизофрении нет? Короче сорри. Я уехал...
Когда человек откровенно несет бред и не слушает что ему говорят, я всегда надеюсь что он просто тролль.
Троль это ты и жизнь твоя. Ниодного аргумента ты не привел даже относительно тобой же надуманных "арморов". НИОДНОГО! Молчал бы. Я когда спорю - только свой опыт/знания озвучиваю и "левые" размышления не подключаю. --- Добавлено 22 мар 2013, Время оригинального поста: 22 мар 2013 --- Вот чем я от тебя, обезьяна, отличаюсь. Я думаю, проверяю и понимаю, а не повторяю как ты. Больше небуду. Мог бы тоже, кстати, чет сказать по поводу "армора мобов". Тыже с формулами дружишь в отличии от вышеописЯнных (да и я хромаю)! Про дпс пух ты нехило расписал (я нового нарисовал 2 пункта) но все равно для них - тролем осталсО (анИ шарят, Им виднее)!
у мобов просто прописано значение армора (так же как ХП и всего остального). Qualm правильно говорит, и правильно замерил, что у големов, например, помимо высокого количества жизни, есть и высокий уровень брони. По ним редкие сильные удары работают значительно лучше чем частые слабые - на других мобах эта механика менее замента.
Твой "Qualm" ничё не мерял - он ляпнул неприведя ничё. Верь-неверь. Мне пох, вижу у себя, а он ничё невидит так как "ёжик". "редкие сильные удары" из той же оперы - ниочём.
Сказать нечего, потому что точно ничего знаю. И конкретно этот вопрос не тестил. Если проводить аналогии с игроком, то снижение урона у монстров быть должно.