Не особо вчитывался, но где то вы потеряли суть разговора и стали путать дамаг и дпс. Если сравнивать рапиру и топор с одинаковыми дпс(Дамаг*количество атак в секнду), при условии взятого РТ(исключаем вмешательство рандома), по мобу с наличием армора топор будет бить сильнее. На маленьких арморах разницы почти не будет, чем больше армора у моба, тем сильнее разница.
Все пошло с этого поста Собственно я попытался объяснить, что одинаковые аффиксы лучше скалируются от скорости атаки, поэтому более скоростные рапиры в итоге будут иметь дпс выше, чем более медленные топоры, хотя на белой болванке все наоборот. Понятно, что при одинаковом дпс лучше дамажить будет топор.
С каких таких пирогов!? Тут "армор моба" отличается только бонусами к защите от стихий и крайне редко к физ дамагу."
Достаточно немного потестить, чтобы убедиться, что это не так. Пример бронированной цели - големы во 2м акте.
Почитай механику армора. Тут нету зависимости от сущностей "топор" и "рапира", но есть от "редкие сильные удары" и "частые слабые"
Ваша "речь" о броне. Скорость убиения их по сравнению с другими мобами отличается из-за колва хп големов. А броня пофиг.
Гы... расскажи глупому - "как проверить армор" без "левых предположений" типа: "я вот падашёл к големУ, а он мне в глаза глядит и гаварит - у мя браня 100500!" Ты УЖЕ выглядишь никак, точнее как вакуумный ёжик.
Просто по количеству слабых и сильных ударов. Одеваешься в шмот, в котором только физ дамаг. Берешь Heavy Strike и Sweep. Хэви страйк больше свипа ровно в 2 раза. Если у моба почти нет брони, то количество ударов на его убиение разными абилками различается в 2 раза. Если армора прилично - разница будет заметна. Например, в моем случае, голем убивался за 3 хэвистрайка или за 8 свипов. Макаки, даже магические, брони почти не имеют (разница в ударах в 2 раза)
Йоооо. Те не стыдно? У всех мобов разное кол-во хп... Чё ты меряешь?! "Одеваися-раздеваися" все записано в "механике игры" которая с твоей отличается нехило... Убей 1000 макак и составь список, выложи типа (левая макака умерла на третьем ударе а правая на 2 так как на левой был шлЁм) - поспорим. До этого твоя "механика" - чушь! Циферь выше лежала - несложно найти и на оффе... Про "армор" в твоем понимании история умалчивает.
Если бы колво хп у них сильно различалось, то были бы заметные колебания в измерениях. Их нет. Количество ударов, требуемое для убиения, стабильно. Расслабься уже и залезь в свою нору. Неплохо бы подучить математику или еще что-нибудь полезное сделать. Твои более развитые предки умудрились в космос улететь, ничего изначально не зная о законах физики. А ты не можешь армор потестить в игре.[DOUBLEPOST=1363961492,1363961387][/DOUBLEPOST] Ага, оправдывайся. Больше тебе ничего не остается.
Ага. Реально ты дурак. Твои предки до сих пор бананы жрут. Далее неинтересно - чушь несет ниочем, даже свои посты не понимает, еще и агрит.
Гы... Математики-физики игровой которую, особенно в отношении "армора мобов", не считаясь с формулами игры выложенными, даже не мной, выше, прогонял не только ты... Ответа от тебя не увижу, я это понял. Вопрос исчерпан.