Дуэлист. Общее обсуждение.

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем FreeSergey, 28 фев 2013.

1. beitan

beitan Exile

Симпатии:
    1
    У меня 399 маны, но на Determination, Haste и Grace их не хватает, убрал Haste, в итоге Determination и Grace оставили мне 61 маны. Без маналича тут никак не обойтись, зато у меня с этими аурами 15,3к армора. Если применить саппот Reduced Mana к Determination и Grace у меня остается 116 маны, что очень даже неплохо.

Кстати, после перетасовки билда, хп у меня как и было 3к, так и осталось, только стало чуточку больше, зато, впереди в пассивках маячат еще 74% хп за 8 очков (и еще +34% +20 силы за 5 очков, а можно и еще добрать 34% за 6 очков, но это как-то многовато пойнтов получается, 11 за 68% хп). плюс, вырос лайф реген с 1,5% до 4%.

2. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Ну так Reduce Mana еще к ним засунь.

3. beitan

beitan Exile

Симпатии:
    1
    Я обновил тот пост, профит вышел почти в два раза.

4. Pine

Pine Exile

Симпатии:
    0
    Ну что, определился кто с билдом? Может iron reflex все таки?...
    почему не сделать фул ресет?

5. Skaarj_ghost

Skaarj_ghost Exile

Симпатии:
    1
    Viper strike (10) + Shield Charge + Fire trap (10) + Iron Will = мне нравиться, все супер... никто коснуться не может, только пятки сверкают (мои).

6. Dezek

Dezek Exile

Симпатии:
    1
    Билд впринципе тоже самое что и было раньше, но только с учетом переделки дерева, запоротым не считаю, но мб кто что подскажет

7. Justix

Justix Exile

Симпатии:
    0
    Билд. Два меча.
    Требуется критика\замечания\пожелания.

Сейчас иду в сторону Айрон рефлексов, дальше наверх и вправо хп и резисты; либо в дамагу, которой совсем нехватает(дпс на кливе - 750, при 55 лвле)
    Бегаю сейчас под двумя аурами - Хаст и Виталити, остатка маны хватает на беспрерывное использование клива(с лич мп и хп), дуал страйка и кидания марок.
    В пати из 3х человек - практически бесполезен :(

8. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Слева два полных круга на мечи и дуалы зря взяты.
    Начальную дорожку на дуалы тоже можно не всю брать.
    Возьми рефлексы и стойку. Выше рефлексов пассивка Ambidexterity, чуть дальше стоит взять Thick Skin и Fencing.
    Берешь мелкие резисты, но Diamond skin не взят.

Скорее всего пухи слабоваты. Купи что-нибудь под 200 дпс хотя бы.

Возьми Hatred для урона и Determination для брони. Как возьмешь рефлексы - добавь Grace. Если не хватит маны - посади ее на BM.

9. Justix

Justix Exile

Симпатии:
    0
    Чего? Дамаги ведь нехватает вобще.

10. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Ну так надо брать то что даст много.
    Вот например твой круг дуалов - 3%AS, 3%AS, 15%D, 4%D, 3%D - за 5 очков 21% урона (4,2% урона за очко) и 6% скорости. Нормально считается от 7-8% урона за очко.
    Нужен урон - возьми круг где Cruel Blade или Blade Master (я так понял ты с мечами). Ну или хотя бы Gallantry. Просто посчитай сколько урона ты получишь за те же очки.

11. Justix

Justix Exile

Симпатии:
    0
    Таки да, спасибо. Раньше об этом не думал.

12. XAIIYWKA

XAIIYWKA Exile

Симпатии:
    0
    народ просмотрел новое дерево дуалиста
    посмотрел ветку Justix (немного переделал и теперь вопрос у меня чар 50лвл)
    подскажите если вот так раскидать таланты это норм будет или чтото стоит переделать для третьего акта
    http://www.pathofexile.com/passive-...XwQfXfjQ1GNtDnA6tFHU67RIgXovP-HRBVvr8xbcXOJY=

13. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Для третьего акта какой сложности?
    Для Merc будет мало хп.

14. Gelefos

Gelefos Exile

Симпатии:
    0
    после сброса умений, накидал себе такой билд http://www.pathofexile.com/passive-...18rnNvYG-ir6nwA_EuM5x0k3V-N0N7g7vTu_w_Ev8xf6P
    по сравнению со старым билдом немного выросли ХП и чутка упал урон, но с апом клива, можно сказать что урон тоже вырос.

большая просьба прокомментировать билд - может что то лишнее взял, что убрать, что добавить и куда вообще развиваться дальше?

15. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    Это хардкор?
    лишнего вроде ничего нет, все полезное и есть баланс жизни - защиты - урона. Какими скиллами пользуешься?

16. Gelefos

Gelefos Exile

Симпатии:
    0
    не, софт.
    да стандартные скиллы - dual strike & cleave. из аур Hatred, Grace.

17. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    С патча лежит у меня консерв 70 лвл, на нем 87 свободных скиллов.

Очень хочется побегать двуручником-дубинщиком с Infernal Blow в одиночную цель + Ground Slam как массовка.
    Короче, чем-то, что более свойственно темплару или мародеру.

Сейчас раздумывал над пассивками, получилось вот что:

http://www.pathofexile.com/passive-...KkNSP1fjd4-Lq51LnY-w47w7vTvAf8i_yRfPd9kj-Cv6P

Внезапно именно на 87 сферок :)

И дальнейшее развитие на 93 - берется Lava Lash + Endurance charge.
    Лава даст, по идее, классный буст для инфернала, поэтому поперся за ним.
    К этому подступаться не очень удобно, так как не брались пассивки вроде Blood magic, получается не по пути.

А толковых пассивок на дамаг для двуручек я не увидел, может, я что-то упускаю?

Идея в том, чтобы носить чисто армор вещи, поэтому забил на IR, думаю по поводу нужности Unwavering stance, по идее damage reduce будет радовать (7 красных шариков), а как известно дамаг ниже 12.5% тотал хп не может станить в принципе, да и вообще шанс будет очень маленький.

Ваше мнение, господа? :)

18. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Смотри пассивки на mace, а не двуручи - возле RT 31% урона за 3 очка, и чуть выше еще 26% урон за 2 очка (или 36% за 3 очка).

Самый гадкий стан от чарджей, а они всегда внезапно бывают. Хотя надо тестить конечно.[DOUBLEPOST=1363165753,1363119552][/DOUBLEPOST]А никто не пробовал дуэлиста с дуал мейсами?

Сейчас использую Cleave как АОЕ и Whirling Blades как сейв-умение для отступления.
    Насколько эффективны по сравнению с ними будут Ground Slam как АОЕ и Leap Slam как сейв абилка?

Стан от мейсов вообще заметен как-то?

19. Deen

Deen Exile

Симпатии:
    209
    я бегаю с мейсом (и кинжалом для крита) и пользуюсь ground slam + stun gem support - при достаточной скорости атаки (около 2 аттак в секунду) стан очень заметен. Пачки мобов не могут ко мне подойти пока их бьет слэм, только желтый бос доходит и получает double strike)
    [hardcore merciless act 2]

20. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    А дальность Ground Slam какая - он дальше Cleave достает? Я так понимаю это конусное АОЕ.