Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Донатили ли вы в игру, если да, то сколько и на что?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем ShadowScale, 4 мар 2013.

?

Донатили ли в игру?

1. Донатил по нужде (кончилось место в сундуках, очень нужно)

14 голосов
    16,7%
  2. Да т.к.могу себе это позволить/хотел отблагодарить разрабов за игру/приятно больше места-эффекты

35 голосов
    41,7%
  3. Нет, но хотел бы

20 голосов
    23,8%
  4. нет и не хочу.

15 голосов
    17,9%
  1. Nostrum

Nostrum Exile

Симпатии:
    0
    Сначала на ЗБТ взял Бронзовый пак, и прокачав 2-х персов до 60+ забил, так как жалко было потом их вайпать.
    Перед стартом ОБТ загорелся и докупил до Золотого пака, киви очень няшная :) Повелся еще на то, что мое имя внесут в титры, кстати, где они? :) :) :)

Ни разу не жалею, потратил пока где-то половину поинтов на сундуки и эффекты.

2. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Немного оффтопа: "качнул чара/ов, скоро вайп, поэтому забил до обт" - прерогатива игроков дефолта или хардкорщики тоже имеют такое странное суждение?

3. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Братюнь, я л2 отдал 6 лет, уж как то сам разберусь))
    Прайм это другое дело. Я имел в виду что в конце игра сводится только к фарму. Как вов, прокачался и дальше сплошной фарм. В той же л2 фарм имеет под собой основание, к тому же в какой то момент ты таки оденешься и дальше начинается фан. В пое фарм ради фарма. Фармишь на андвариусы...чтобы лучше фармить)) И т.д.
    Иногда лучше молчать.
    Фармить карты целыми днями это задротство, а отдых это не спеша жмакать на кнопки и в скайпе трешить. И попробуй переубеди меня)

4. Lord Marshal

Lord Marshal Exile

Симпатии:
    3
    Каждому своё. Я как увидел игру, понял что для меня она лучшая в своём жанре. Пошел купил себе Silver. Не жалею ни капли. Отыграл уже не мало часов....а скоко еше отыграю :minigun:

5. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15
    Всегда считал что в л2 играют лютые школьники) каждому свое)

6. v0k

v0k Exile

Симпатии:
    0
    Донат к людям никак не относится :) А вот люди к нему - по-разному.

Сам Silver Supporter, и даже чуть больше. И поблагодарить хотелось, и поддержать, а потом еще эффекты появились - с удовольствием использую. Того и вам желаю:)

7. ShadowScale

ShadowScale Exile

Симпатии:
    15
    А сколько стоили и сколько давали эти силвер и голд паки? Не застал тех времен..[DOUBLEPOST=1362694352,1362519072][/DOUBLEPOST]Присоединился к числу тех, кто поблагодарил разрабов за их труд, купил 20+5, 50 баксов для меня слишком много для разового вброса. Купил пак сташей и стандартные улучшил, стало намного приятнее!

8. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    555
    Не планируешь вернуться, когда в пое допилят пвп до нормального состояния?

По теме - вкинул на данный момент 65 на расширение сундука, остатки потратил на эффекты для итемов.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эти школьники уже семьей обзавелись)))

10. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Кто-нибудь в курсе?
    Сейчас шлют посылки из Новой Зеландии?
    Или уже прикрыли лавочку вместе с киви-паками?

З.Ы. Задонатил в общей сложности 100$, но не предлагают ничего прислать :)

А от автографов разрабов я бы не отказался :)

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    посылки шлют тем кто еще не получил)) мне например еще не выслали так как плакат на подпиании всеми ГГГ шниками)) хотя их там всего 20 человек).
    А по новой уже не получишь, это только тем кто до обт задонатил.

Gaudin нравится это.
  12. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Жаль :)
    Ну хоть птичку киви успел себе отхватить.
    Самую простецкую :)

13. Hokins

Hokins I like 2H weapon

Симпатии:
    4
    Пока что влил 10$, купил эффект для оружия и премиум ячейку в сундуке. Т.к. сказать проверить что да как. Поблагодарил разрабов. Все же хороший слэшер ценнее золота, 3 дьябло был уныл я в нем разочаровался.

ShadowScale нравится это.
  14. Nosorozhek

Nosorozhek IGN: MeatMaden [HC]

Симпатии:
    20
    Донатил два раза, каждый раз по набору премиум вкладок по 20$. Не жалею нисколько, т.к. искренне благодарен разработчикам за игру. Очень жалею, что игра не зацепила в ЗБТ и не стал суппортером :(

15. BigAshot

BigAshot Exile

Симпатии:
    7
    Купил три ячейки за 10 баксов в сундук на деньги оставшиеся на палке , заработанные ботом Диаблы :) Диабла дала свой фан - окупила себя и принесла пару сотен баксов , а гамать в Пое интересней и донатить на нее абсолютно не жалко.

16. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Вложил 50 вечнозелёных, купил 2 стека по 6 сундуков, Тики тотем и статуи. Вполне доволен.

17. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    Решил отблагодарить ГГГ за такую игру, думал на что потратить монеты.
    Киви разочаровала. Поначалу думал, что она как собачка в торчлайте шмот таскает и продает:D

В итоге закинул 20 зеленых на 6 доп стэшей.
    Сейчас присматриваюсь к прозрачной ящерке (вроде хрустальная).
    Напоминает уникального моба из Dark Souls

18. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    55 баков влил, думаю еще сотку залью чуть попозже.

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    надо было послединй пункт названить не "нет и не хочу" а "нет и не могу" )) это было бы правильней. или предпоследний хотел бы, но не могу)

20. ignort

ignort Exile

Симпатии:
    3
    Пока только 200$ влил половина на сундук и на эфекты скилов немного. Ждем чегоеить нового :)