Дневники начинающего некроманта.(53 лвл софткор, мерс, 1 акт).

Тема в разделе "Templar", создана пользователем andry, 11 мар 2013.

1. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    я не когда не беру милишных спектров, только если выбора совсем нету, они просто бегают как стадо и ничего не делают, по этому всегда однозначный упор на ренжей.

2. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    У меня ударная сила - 2 скелетных тотема. Спектры и зомбаки строго для охраны тушки - разбирают прорвавшихся мобов или закрывают от прожектилов.
    Многосокетные только 4L шапка и перчи, в одних скелеты+ХП+дамаг+спеллтотем, в шапке же Зомби+ХП+дамаг+спектры.
    Так что мне строго пофиг кого поднимать спектрами, хотя прредпочтение отдаю ренжам или бафферам (тибо главмакак). В доках беру собачек, они хотя и хлипкие но дамаги выдают что надо.

3. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    ну выкобенивайтесь со спектрами дальше. с вами никто ходить не будет если вы с карт будете за пополнением спектров бегать. тем более спектры с нубо лок (из замка 65 го лвла) мрут как мухи.
    хз, у меня все спектры бьют, а вот скелеты-те стадо, но разрабы и говорили что ими управлять нельзя, в отличии от зомбей.

Мишань, а ты разве не в курсе что спектры не имеют бафающих абилок? Как бы, писалось же. это не под доминейтинг бловом, это спектры.

4. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Тоесть макаки не вешали мне 2 баффа на дамаг а это был мой глюк? ну ну.

5. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    я вообще не суммонер, в пати им не играю, интересуюсь чисто для себя, если и буду играть то онли соло, потому что в пати сам буду страдать от лагов и другим приносить неудобства, если будут спектры с лмп/гмп

какая то горила точно имеет, вешает френзи чарджи

6. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Вот вчера бегали 2 саммонера с фуллпачками и лукарь. Ни у кого ни лагов ни проблем не было (мои проблемы со звуковухой это отдельный случай).
    Хотя если сделают шкуру на зомбей - куплю сразу, чтоб хоть как то отличать своих.
    Да хотя бы те же статуи пусть замутят, только мужских.

7. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    откуда вообще бред про лаги у самонера? я бегал в пати с 4мя самонерами и не лагоало.
    лаги из-за тотемов и лайтинг страйков, лайтинг арроу и спарков в виде пауков и прочего.
    хотя, может, заколки и вызывают лаги,Ю я их не люблю, они ватные. предпочитаю собак тоже.

8. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    был с тряпочником с лмп, там по 5 шаров у каждой, 3 спектра, бегал с 5 фпс
    лаги из за большого количества проджектайлов, естественно норм суммонеры не будут брать лмп тряпок в пати

9. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    ещё кстати сильно лагает от карты. есть карты на котрых фпс дико проседает, а есть-где нормально.

вернёмся к спектрам-я не говорю что гмп\лимп спектры это плохо, я говорю что все умирают и заморачивтся на определёном типе мне не с руки. хотя я страраюсь ресать 4 типа-тётки с тентаклями, собаки, алхимики и заколки большие. Но если их нет-яч не мучаюсь и ресаю просто рарных мобов. фликеров к примеру. или скелетов магов-лучников. Спектры наиболее агресивны чем зомби и скелеты. зомбей надо направлять, скелеты бестоглковые, спектры же сами кидаются. поэтому на их создание идут рарники.

по-поводу френзи чарджей-не знаю, проверить бы...

10. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    А necromantic aegis забирает бонусы со щита, или просто дает бонус миньенам от щита?

11. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    там же написано.
    Забивает.
    бегашеь как без щита.

12. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Писали же что пофиг какого поднимать, всё равно поднимется обычная версия, просто усиленная саппорт камнями

Возле второго города есть баффающие главмакаки, с какой точно локации не помню, но я с ними долго бегал. Посмотри где мелоч с френзёй бегает, там и есть.

13. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    а вот нифига, если у рарной собаки есть ЛМП, то и пулятся она будет усиленно. и с хп так же. рарные отличаются от белых и синих.
    мне-то нафиг эта френзи, я же вообще не бью.

14. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Надо будет проверить. Не обращал внимания.
    Макак раздаёт баф и миньёнам тоже, я когда то даже спецом дожидался бафа и только после него говорил "ФАС". Сейчас это не актуально, но на 2 акте круеля очень выручало.
    З.Ы. с вравом и анжером намного веселее мобы пилятся, но приходится подходить ближе что чревато :headbang:

15. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    лидершип вкачай.

16. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Развлекался как то тем, что поднимал суицидальных мобов в качестве спектров, было забавно но малопродуктивно.[DOUBLEPOST=1364814430,1364814371][/DOUBLEPOST]
    Сначала докачаю второй боди соул, может наконец то сниму тапки на резы и одену на рез к хаосу+скорость бега.

17. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    Есть ли смысл качать этот круг на тотемы http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgUAhMSb7Irkr2xM_zwtxq63Pnq4rpNuqj8n1BUlr1wM
    и еще если бегать с палочкой есть ли смысл прокачать айрон грип, даст ли он бонус на атаку, или вообще не стоит заморачиваться с атакой.

18. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    117
    Айрон грип для лучников. Хотя, может быть етернал кнайфс тоже апает, надо уточнить.

19. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    ЕК не апает, оно не проджектайл атака.

20. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    117
    Да, я уже вычеркнул, глянув на ЕК и убедившись, что это спелл.