Дневники начинающего некроманта.(53 лвл софткор, мерс, 1 акт).

Тема в разделе "Templar", создана пользователем andry, 11 мар 2013.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Открою секрет ТСу - горение для фаершторма неэффективно. Урон каждого шарика не так высок а несколько горений не складываются. Горение для большого разового урона (молтен шел например)

2. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    В ответ на коментарии:
    1. Мне в ху..й не уперлись ваши советы, если чета не ясно по билду можете спросить а не поливать дерь..мом.
    2. Скелеты + елемент урон не потому что я тупой а потому что какой был супорт такой и всунул.
    3. Я не даун и вы должны понимать что беру инту не ради нее а для того чтоб дойти до интересующего меня круга(просто сначала решыл идти к кругу у вички с +к миньойонам, но понял что и так нет пока что проблем с ними, поэтому пошел к +50% радиус аур).
    4. Аналогично горения стоит только потому что нечево больше небыло.

Играю ради удовольствия, инфу выложыл просто для общего ознакомления, может комуто что-то поможет(в основном для тех кто первый раз играет).

3. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    Ну нужно было указывать что билд не завершен и бла бла бла поменяю сапорты и тд и тп.
    В билде нет ничего непонятного. Все понятно, и об этом вам и толкуют. Обычно выкладывают завершенные билды, а ко ВСЕМ (не только к вашему), незавершенным, относятся с критикой. Вам, я так понял, критика не по нраву :).
    Тем кто первый раз играет ходить по кривой дороге тоже не шибко охота, для них и написаны наши посты. Или вы единоличник?

4. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    Против критики ничего против не имею, просто не люблю людей которые возвышают себя за счет ошыбок других.
    Посты читал и могу сказать что все там правильно и круто было написано, но начав играть с нуля понял, что получить весь нужный шмот и скилы играя первый раз очень сложно(как говорится: гладко на бумаге да забыли про овраги).
    Поэтому считаю что человеку который первый раз в PoE будет проще пройти мой путь, потому что я его сам прошел, а в постах пишут тока результат.

5. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    В постах пишут то, к чему нужно стремиться. В хороших постах указывают чем заменить за неимением лучшего.

6. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    я сказал. писал выше. писал несколько раз. ТСу пофигу что ему советуют, пусть дохнет, подождём пока мозг проснётся.

7. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    Теперь пасивки вот такие http://www.pathofexile.com/passive-...TzLzN-tDQ2Qva3d3z42rkIuvu7IrvfPem99f6gPrS-wk=
    Изменения в скилах:
    1. Спел тотем+скелеты (тотем на реген убрал).
    2. Аура врац+редук мана и еще ангер добавил (теперь 4 ауры).
    3. В планах найти камень на спектров.

8. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    мне напиши, так отдам. или за пару альтерейшенов.

9. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    *Выползая из под стола*

Эт чё за зверь? Это к некру даже близко не стоит, а если и стоит то как друг тётки хахаля жены соседа по дому.

Вот это некр, может и не супур убер но играть можно, одной рукой кликая мышку, другой гладить кошака:
    https://www.pathofexile.com/passive...AGsBUyT3MvNDQ0_vZC93z42rkIuaB6-7sOOyK8h731_qA

10. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    У меня есть айс нова, етернал кнайф и райн оф аров +5%, айс шот +7% и повер сифон +13%, я их не использую поэтому с удовольствием поменяю на твои предложения.

11. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Думаешь ЭТО лечится?

12. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    Спасиба за ссылку, но у тебя билд на 93 поинта у меня на 64 смысла сравнивать не вижу и не факт что на 93 поинта у меня не получится такойже билд как у тебя.

13. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    судя по его постам-вряд ли лечится. ждём когда он станет 70м и постов "я не дамажу и помираю, хелп!"

Satori нравится это.
  14. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Достаточно подождать когда до его командирской тушки доберутся морские собачки с мерселлеса.

Кстати что то мне подсказывает что он адепт того же некровского культа что и ты, делает ставку на живучесть миньёнов.[DOUBLEPOST=1364803078,1364801910][/DOUBLEPOST]
    Это мой текущий билд, ставка на миньёнов и собственную жирную тушку. Вот я совсем не понимаю как ты собираешься выживать на боссах мерселлеса, если у тебя Инстабилити не взято.

З.Ы. пересмотрел твоё текущее дерево, я вначале сделал ту же ошибку и пошел к повелителю нежити через силу. Потом перебросил через другую ветку и количество маны выросло раза в 1,5.

15. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    Каких ты спектров юзаешь, и саппорты к ним?

16. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    а нифига, у него НОЛЬ живучести и ноды на ДАМАГ взяты от спелов. У меня же, миньоны и моя живучесть-всё.

я отвечу про спектров-юзаю всех подряд, стоит адд хаос дамаг, лайф и дамаг миньонов.

17. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    а в 5л что впихнуть?

18. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    скелеты, инкиз дюрэйшен, миньон лайф, миньон дамаг, мили дамаг.
    к примеру. хотя можно и адд хаос вместо инкриз дюрэйшен или спел тотем , как многие любюят
    я бы зомбей воткнул-но у меня шапка +1 к гемам, там они стоят.

19. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    я думал спектров с лмп впихнуть в чест, некоторые, например те что стреляют дротиками(с лунарис темлпа) должны с ним очень хорошо убивать толпы мобов.

20. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    и нафига милишным спектрам лмп? Пф... ну впихивай, можешь хотть 2 МБ взять и заточится на спектров.
    кое-кто на скелетов ставку делает.
    Я-то на зомбей рассчитываю и их взрывы на 5.3к (33% от 16к+ хп)+150+% дамага + пассивки+уники.