Дневники начинающего некроманта.(53 лвл софткор, мерс, 1 акт).

Тема в разделе "Templar", создана пользователем andry, 11 мар 2013.

1. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    За хай не скажу, но на 53 лвл они хорошо справляются с бело/синими, с натяжкой с голдовыми и уникальными, и почти сразу помирают на боссах, приходится заваливать скелетами (пити на круеле прошёл померев 1 раз, но тупо из за какого то глюка, игра периодически подвисает и пропадает изображение, после чего появляется сладшоу до перезапуска игры).

2. Kadavr

Kadavr адепт культа Лучезарной Гаечки

Симпатии:
    68
    Дык в том-то и дело, я сейчас 49й, слегка опережаю лвлом локации, билд http://www.pathofexile.com/passive-...jp1ysmK6zr5vB88Ntz2XQ0Nte37DjVuTr6-TsGPF299c=

Билд уже понимаю что неебезно корявый, ну первый перс же.

Ауры: кларити, врат и дисциплина.
    Спелтотем+скелеты+миньенлайф+миньендамаг;
    Зомби(q14%)+миньенлайф+миньендамаг+эддлайтинг;
    Спектр со всякой фигней (нет шмотки с нужными линками и саппортов нету);
    Фаертрапа;
    Айсспира+эддлайтинг+критмультиплир+пролиферейшн;
    Курс фростбайт (не универсален, нужен в основном на паках с колдрезом и некоторых элитных мобах, хочу еще другие курсы, но нету пока еще камней);
    Фризинпульс+критшанс экономно добивать в мили двух-трех;
    Лайтингварп.

Хп под 800, ес где-то под 450 +200 дисциплиной, резисты бижей ситуационно догоняю до 75. Маны 850, опосля трех аур остается 300, манарег 50 в сек, вполне хватает с учетом иногда глотнуть манапот. У зомбов хп 2к с небольшим если верить тултипу. Шмотки отстой, выбирал по линкам, орбы коплю на будущее, крафтил тока схемой: заточки->трансмут->несколько альтеров. Щит и ванда либо крис.

Так вот, все очень легко идет. Трапа-тотем-манапот-курс-спирами контроль раскидать-подержать и дальше просто лут собираю, ну зомба взамен лопнутого поднять иногда, хппот саммонерский либо инстантный глотнуть, добавить холодочку в группку мобов спирой, трапку подкинуть, варпнуться если в неудачном месте стою либо мобье сильно шустрое. Элитников убиваю спамом спиры под фростбайтом, пока моя милая армия нежити сдерживает остальной пак. Как правило, из фризлока элитники почти и не выходят.

В принципе вторая сложность играется легче первой, на первой много непонятного еще было, камней и сокетов не хватало.

Тут вас вот, папок, читаю, так выходит что некроколд вообще неиграбелен. Типа зомбов-спектров не с чего поднимать. Да, иногда от всего пака тока фарш и остается. Ну, во-первых, зомби дохнут редко (впереди скелеты и вообще фрозен-чиллед мобы не очень дамажат), во-вторых, трупы все же иногда остаются, а даже если один фарш, то можно либо отбежать назад до предыдущего разделанного пака там поднять, либо снести следующую пачку так, чтобы там тела остались (тотем в помощь). Насчет подходящих кандидатур на спектр - так их беречь же надо пока живые. В конце концов можно ж во втором наборе оружия какой-нить спарк или арк засупорченый таскать если совсем печалька с телами будет. Фростящее конечно сильнее миньенов сапортит, да и свою тушку хранит, но если уж надо будет...

С другой стороны, я не знаю же как оно на хайконтенте все будет выглядеть. Ну вас почитал, нервно сгрыз спичку и начал на всякий случай параллельно альта качать, электронекровичку...

PS Уточню - играю только на дефалте, актовых боссов мерка и мапы буду только в пати друзей проходить. Остальное солофарм лок, опережая их по уровню. Так что, мне все-таки так не поиграть некроколдой и перса можно делетить?

PPS Сейчас свой билд я поправил бы примерно до такого:
    http://www.pathofexile.com/passive-...UwfPDbcy8z2XQ0Ngk2Qvi9-NW5Ovr5OwY7IrxdvfX-oA=

3. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    У двух виноградин вкус такой же, как и у одной.
    А вот нифига, Вичка это нифига не темплар. Шмот и тактики другие.

С зомбей убери Эддлайтинг и вставь спектров. Они расцветут.
    Я использую 2 тотема. Либо спам 2 скелетными, либо скелетный +АРК/фризинг пульс/курса/Хил.
    Из дисциплин только Кларити, иначе на тотемы нехватает маны.

Просто лёд неудобен из за уничтожения тел, к тому же начали появлятся мобы с поднятием зомбей, т.е. материал и так уничтожается постоянно.

Да играть можно чем угодно, вопрос строго в количестве геморра при этой самой игре. Кто то вообще получает удовольствие переламывая очком лом на хардкоре, и ничё, играют и радуются.

Например билд сорки друга:
    http://www.pathofexile.com/passive-...2-sBRwcXB89A52CTa3d-w44TkIuWO7BjyHfPq96b8qw==
    Мрёт постоянно, и ниче, играет :headbang:

4. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    Первый блин комом.
    Оставил айс нова, так как попробовав заменить на шок нова был неприятно удивлен огромным разбросом по урону(чтобы убить моба приходиться по 10-15 раз кастовать ожыдая пока пройдет нормальный урон, а с моим хп не всегда успеваеш столько раз скастовать). В место айс спир взял фаер шторм, но здесь тоже фигня получается, на геме пишет урон 30-50, вставляем в дырку и в панельке скилов урон 20-30, так и не понял с чем связано(+ гем не полностю раскачан). Также добавил проклятие на увеличения физ урона.
    Остальное без изменения.
    Вывод сделал такой: маги льда самые сильные в игре с огромным дпэсом, но у них проблемы с миньйонами, если делать упор на миньйонов приходиться брать огонь или молнию и дпс сразу сильно падает. Поэтому решил брать чтото среднее получился некр со скилами льда и огня.

5. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    так и у фаерщиков та же проблема, трупы взрываются :)

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    уники нельзя копировать.

7. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    Ребята я не в курсе:eek:

8. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Уник не перфекнутый, не очень параметры. Да и говорят, самонеры от него отказываются, как и от сапогов-жизнь дороже.

9. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    Ок. Буду знать. Я сам посмотрел ево продают на официальном сайте вообще за фигню.[DOUBLEPOST=1363168380,1363168158][/DOUBLEPOST]Есть предложения зделать кооп.
    Например три раза в неделю по 2 часа кооп прохождение, кач. Можна с нуля (тогда нужно обговорить кто кем будет играть). Общение через Скайп.

10. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    возьми 70+ хотя бы, там уж и поиграем :)

11. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    Какая лига? Так понимаю некр?

12. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    ыгы, некр я. Дефолт конечно же :)

13. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    Ок. Как добю 70 напишу.

14. Yergnirid

Yergnirid Exile

Симпатии:
    0
    полностью согласен, что лед предпочтителен. На призыв я сразу забил, думаю нельзя на них делать ставку в перспективе.

Надеюсь у тебя получится, хоть в какой-то мере реализовать свои идеи =)

У меня планы на ледяного некра еще более бредовые, выбор льда в них - только цветочки)))Видимо тоже буду убиваться)) Но, как и в других играх рассчитываю на кп, а иначе не интересно)
    И вот тогда мое распыление, надеюсь будет решать)

15. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Ну почему же, ты не представляешь насколько кайфово делать лагодром танку :crazy:

16. Yergnirid

Yergnirid Exile

Симпатии:
    0

терь играю с кп из la2)
    как и планировал, поинты еще не тратил толком) но живу пока) главное весело и мясо, мясооо :D

17. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Симпатии:
    7
    Ужос, не игра а эпидемия. Мне предложил друг попробовать и внезапно я уже 70.
    Я предложил знакомому забить на его узкоглазых мастеров кунфу и попробовать поиграть тут, так он ещё 2 приведёт.

18. andry

andry Exile

Симпатии:
    18
    После отдыха взялся с новыми силами за некра, 49 лвл пока что совсем не плохо.
    Сам билд http://www.pathofexile.com/passive-...MvM360NDZC9rd3fPhc-Nq5CLr7u9896b3wffX-oD60g==
    По скилам:
    1. Фаер шторм + инкрес критикал демэдж, концэнтрейт эфект, чанс ту игнайт.
    2. Зомби + миньйон дэмэдж и лайф.
    3. Скелеты + колд дэмэдж и мили дэмэдж.
    4. Ауры кларити и дисциплин + рэдюс мана, аура врац.
    5. Огненное проклятие.
    6. Тотэм на реген хп.

Третий акт круэла(софткор). Дохну толька если туплю(я или интернет). Шмот на ману и ЕС. В руках Имп дагер(+ 60% глобал крит чанс) и Спирит шилд (+ 58% крит чанс для спэлов).
    Билд не плох и на ХК только нужно будет шмот с +хп подыскать на всякий случай чтоб не здохнуть при лагах.

19. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    тупость...
    вообще всё криво. ВСЁ.
    ладно, пофигу. скажу главные фэйлы-у скелетов стоит элементальный дамаг.

я так понимаю потом ты скинешь все пассивки с самонов и переделаешь билд? иначе... нафига?

20. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Тупость - мягко сказано! Я действительно не понимаю, зачем брать по +30 инта, к примеру, когда вы по пути берете по 5~10х10 того же инта? Зачем пропускать большие круги?! Зачем бустить миньенов, но не брать их количество? Играйте уже ГС марадерами, если сам делаете какую-то хунту и не смотрите соседних тем.
    Как представитель ХК скажу - лапу будет доставать, и ворту долго держать, с таким билдом на ХК....