Двуручный меч + критические удар

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем Koxpa, 29 мар 2013.

1. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Точно.

Нет, только это. Плюс хэвистрайк по одиночным целям. Я больше склоняюсь к циклону, хотя сам еще не успел попробовать.
    Ну и почему бы тебе не сделать обычный физурон билд? Зачем лезть в элементальный дамаг?

Для справки.
    Как правило, чем медленнее оружие, тем сильнее у него физ урон за один удар.
    Элементальный урон накладывается на оружие аффиксом и зависит от item level предмета, но не зависит от типа оружия.
    Поэтому чем быстрее оружие, тем больше будет элементальный дпс.
    Поэтому все элементальные билды основываются на максимально возможно быстром оружии.
    Двуручки не совсем попадают под эту категорию.
    Но смотри сам конечно :)

2. Koxpa

Koxpa Exile

Симпатии:
    0
    На счет элементального урона, странно
    вроде тот же лайтинг страйк просто конвертит часть физ урона в лайтинг , я так подумал, что остальные саппорты где есть +% то дамаг от огня того же, работает все же в процентах от урона оружия и тому подобное. тогда конечно не совсем логично идти с медленной оружкой в элементальный урон.

На счет физ урона, да вообщем то никаких противопоказаний нету, единственное, я подумал, что на тех же боссах + 120% дамага от шока это вкусно, и стоит того, чтобы заморочится)) плюс зная похожие игры, могу предположить, что вражины разные бывают, то бронированные очень, то имунны к чему нибудь , поэтому бывает есть смысл в разнообразии урона, хотя бы в теории ))

3. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Не, тут ты все правильно подумал. Я говорил про сам элементальный урон на оружии который выпадает в виде аффиксов.

Ну под конец будет как-то так :)

4. Qualm

Qualm Exile

Симпатии:
    13
    Упор на элементальный урон имеет смысл только, если ты идешь в кучу нод +элементальный урон + камень на элементальный урон. Иначе даже на быстром оружии с парой сильных элементальных нод дпс ниже, чем на более лоулевелном оружии с хорошим физ уроном.
    Для милишника можно добавить часть физ урона камнем в виде огня. И аурой в виде холода. Для лайтнинга только конвертированный урон есть в виде спец скиллов. Такой урон требует прокачки элементального дамага для оптимального дпса.
    На боссов больших шок ты вряд ли наложишь. Для этого нужен большой урон молнией. Желательно крит. Так как длительность дебаффа зависит от соотношения урона к хп монстра. А у босса хп дофига.

Вообщем, совет простой - сфокусируйся на чем-то одном. В этой игре нельзя сделать персонажа умеющего все.