[Датамайн]Музыка из 4 акта + будущий бой против Каома?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Pibadi, 25 июл 2014.

1. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    может в полном объеме он окажется не таким плохим, все, что мы видели - рамочка с хпманой, банками и скилами, не самая лучшая основа для критики

может я и наркоман, но хочу саппорт для аур, позволяющий вешать на врагов связанную курсу, как негативную ауру

Dissolator нравится это.
  2. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Ну да, "все не так плохо как вы думаете , всё гораздо хуже"(с)
    Какая основа? было хорошо, стало плохо. Этого не достаточно?

3. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    срочно сохраняйте арты старого UI :)[DOUBLEPOST=1406632211,1406631737][/DOUBLEPOST]нет только не голых бородатых мужиков :alcoholic:
    черный чувак - черный рынок :crazy:

Zhenia нравится это.
  4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    Саппорт к аурам - было бы круто. Пока единственый имеющий смысл это Reduced Mana, и если я имею возможность повесить на себя всего 2 ауры - то хочется также иметь возможность их усилить.

Насчёт UI - ну и что за хейтерские вопли сразу?! ))
    Логика такова - не знаю как все нормальные люди, а я лично всегда пользуюсь только хоткеями. Со времен Diablo, причём первой части. Объективно же - ткнуть пальцем в большую кнопку посреди клавиатуры быстрее, чем наводить мышку на маленький значок внизу экрана. Единственная проблема - некоторые хоткеи типа инвентаря по "i" вполне привычны и интуитивны, а вот ачивок в D1/2 не было. Откуда-то я должен узнать про все возможные хоткеи?

Так вот, новый UI это отличный и грамотный шаг в этом направлении - суть его в списке всех хоткеев в удобной для запоминания форме вместо того, чтобы наводить мышку на кнопочку и ждать всплывания тултипа с одним хоткеем. Для примера, только из скриншота я запомнил, что ачивки это H. То есть, эта херня уже работает. А вы тут плачетесь как девочки, как будто игре нанесён какой-то ущерб ))

А вообще разрабы обещали осветить смысл подобных изменений в манифесте, так что ждём.

5. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Почему просто не сделать сборным интерфейс из шаблонов, который каждый сможет сам рисовать и редактировать на свой вкус. Или вариант продавать скины интерфейса - ещё один источник прибыли. Если бы они кормили скринами куска дерева, локаций, новых нпц,новых скиллов и 3д артов, а ещё лучше иконок новых карт, то реакция была бы куда позитивней. Выпустить манифест из 200 пунктов, на 89 месте - изменен интерфейс и всё, нечего тут перетирать. Игроки ждут другие вещи!

6. narical

Симпатии:
    1.843
    *вкрадчиво* а новый интерфейс торговли, обещанный в 1.2.0 - игроки не ждут?
    А если всё равно заниматься правкой интерфейса - не имеет ли смысла исправить всё и сразу, до чего руки не доходили? Потому что ведь и не дойдут в гонке за новым контентом и актами. А тем временем интерфейс - это quality-of-life, его улучшение немедленно сделает хорошо и добро всем игрокам без исключения.

7. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    немного порисовал старый-новый уи :), берите кому надо

8. sashka

sashka Exile

Симпатии:
    8
    вариант со скинами для ui очень хорошая идея, почему бы тебе не озвучить ее на офф форуме?

9. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.178
    неоффициально весь уи самому легко можно перерисовать

10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    почему "может"?
    ты забыл про эмп к энджеру и врасу.

11. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Вооо! Няшек вернули :3

12. narical

Симпатии:
    1.843
    Итак, что мы имеем.
    Кучка разных личностей на картинке мини-дополнения.
    Эти же личности - на скриншотах, в разных совершенно местах.
    Кто-то рядом со спуском в неведомую доселе локацию, кто-то в городе, кто-то рядом с WP.
    Постепенно картинка вырисовывается.

13. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Ну не знаю, не Шерлок Хомс, но кроме того что уже нарисовано, больше ничего не вырисовывается...
    За рисование у нас вообще отдельные личности отвечают, но они в творческом кризисе...

14. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    439
    Сделали для тех кретинов, которые спрашивают в мир-чате и на оф.форуме "а где список квестов", "а как открыть карту"; религия ущербный мозг им не позволяет понажимать на клавиатуру, и догадаться (не говоря уже про "понаводить на кнопочки на панельке и почитать всплывающий тултип с хоткеем)
    Инкриз Ареа гем и сейчас на ауры работает. Только 150% мульти нафиг надо
    Этот новый гем должен быть чем-то специфичным и "дешевым" (и так все редьюс мана пихают, а тут поставят 135% в пользу аж 15% инкриз.аура эффект, ну нафиг), или будет, как обычно, отстоем

П.С. кстати (только сейчас обратил внимание), а что за место на третьем скрине?
    Визуально трущобы из 3 акта, а вэйпоинт стоит (не говоря уж про голограмму варвара). Альтернативные коррапт-локации, но теперь через телепорты? Или "параллельный сюжет\прыжки в прошлое" со своей системой телепортов

15. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    "Вот нормальный интерфейс! Вот где олдскулл и хардкор!
    Зачем было что-то перерисовывать? Зачем сделали женские фигуры на мане и хп? Почему кнопки меню выставили в два ряда вертикально? Почему перерисовали банки? На хрена вообще было перерисовывать гуй для релиза - все ведь со времен ранней альфы было сразу офигенно! Ко-ко-ко!"

Guardsman нравится это.
  16. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Грид?

17. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Как-то и не подумал даже про этот саппорт, моя вина.

Ну, зависит от того на сколько процентов бы такой гем гипотетически баффал. 15% на 20лвл, безусловно, "ниачём".
    Немножко закатаю губу :) Очень обрадуюсь, если такой саппорт таки введут, будет он на 20 уровне давать ~30% (усиление ауры на 1/3) баффа. Минусом у него будет срез радиуса действия сопряженных аур практически в ноль. Интересно? Интересно. В соло и без миньонов такой минус вообще не ощутим, но вот саммонеры и просто игроки, которые постоянно играют в пати, этот минус ощутят гарантированно.[DOUBLEPOST=1406684117,1406683838][/DOUBLEPOST]
    Ага, визуально эта локация. Когда-то там стоял вейпоинт, но перманентно около входа в катакомбы. Так что хз, хз. Склоняюсь к процитированному ниже варианту -
    [DOUBLEPOST=1406685974][/DOUBLEPOST]
    Через него заходить в Auction House:lolsign:

18. Bandercnatch

Bandercnatch Exile

Симпатии:
    22
    по скольку торговля не должна быть легкой, плата за вход на аукцион будет ректальной

narical и ugar613 нравится это.
  19. Mr.House

Mr.House Exile

Симпатии:
    1
    Обещали же торговца для хайлевел игроков - вот этот нигер скорее всего он, будет экзальтами и зеркалами торговать))

20. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    нишути таг смищноо, прашу нинада...

Тебе уже вроде много раз советовали вонять в своей теме. Ну, или перелогиниться.