Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Гонка, я гонщик

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем renga, 11 май 2014.

1. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    я образно говорю, пусть даже 100 место

2. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Карочь я тут высскажусь:
    Вообще, я сторонник игры не для фана, а для победы. Но пое - не предлагает такой вариант "конца" игры.
    Что бы выигрывать - иди играй в доту, контру или еще что-то в этом роде.
    ПОЕ не игра о ПОБЕДЕ, ПОЕ - игра об игре. Ты не выигрываешь, можешь проиграть(RIP), но выиграть - никак.
    Хочешь "самоутвердиться" - иди в сезон ладдер.

И да, если бы я целыми днями сидел и качался, и взять "топовые" позиции ладдера, то я был бы рад, что во 1ых - нашел время на это, во 2ых - просто этого добился. Потому что игра бы, давала мне столько удовольствия, что я бы "оставался" с ней "целыми днями". Надеюсь смог донести свою мысль максимально понятно. А то слов-мало,а эмоций - много. Хоккей смотрю)

3. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    А ты не так потерян как я думал.

Warbringer нравится это.
  4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    за потраченое время ты получаешь то что нафармил и качнулся, на гонке по ощущениями минимум был +100% паксайз и море меджик монстр. Там был оверкач. Ну и за то небольшое время что я поиграл получил квдт, да мультистрайка, три чайна, пару ваал орбов и т.п. Имхо это уже достаточная награда за просто участие.

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    А между тем выдали призы. Себя не нашел, вроде знакомых с poezone тоже нет.
    Вижу некоего "ЗмеяГорыныча" выигравшего разер мышь, а также премиум сташ. Две награды на один акк, омглолшто.
    Ещё увидел "лесноедно") и чар, видимо, "ХочуПриз")

6. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    одна из голов Горыныча осталась без приза xD

volans нравится это.
  7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну формально же можно было на одиного персонажа выиграть вообще все награды по типам)) рандом он такой.

Но я думаю в этом году, этот игрок уже ничего не зашансит, не дропнет и не с линкует выше 4л )))) удача иссякла)