Гильдия ру комьюнити

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем llookedfull, 22 окт 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Понимаешь, обычно делают гильдию и под нее форум, а не на оборот, данный форум по игре и название гильдии как название игры - по мне не очень.

И да данное называние форума принадлежит хорькам, а он добро на создание одноименной гильдии вроде как не давал)

2. BornInUssr

BornInUssr JustCalmDown Nemesis

Симпатии:
    16
    Red Alliance ! Привет из EVE :)[DOUBLEPOST=1382507518,1382507413][/DOUBLEPOST]
    Давайте ещё понтарезами назовём :D

3. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    ИМХО, не обязательно. Под таким названием ведь подразумевается, что эта гильдия для пользователей данного сайта. Ну, личное мнение, не кидайся тапками)
    Просто всякие клоунские названия - по мне совсем не ок. Да, rasha_balalaiki звучит весело, но как название гильдия - мягко говоря, бред :) Если уж отдаляться от названия сайта/игры, то придумывать что-то нормальное и серьезное)

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эм.. тогда в ней будет не так много народу, я например с некоторыми товарищами в принципе не хочу быть во дной гильдии, да и они тоже, но мы на одном сайте.

5. sharthesphere

sharthesphere Exile

Симпатии:
    15
    RRR - RedRusRush - КрасныйРусскийНатиск ("Но это же неполиткорректно!" - скажите вы, почему мы хотим придать гильдии национальный окрас, если так, то пусть Rus будет заменено на East - восточный и в гильду набирать еще китайцев монголов и кучу бывших союзных республик) Три буквы R (или RER) можно на иконку гильдии как нить смачно зарисовать. А вообще, тащить гильдию в любой ММО занятие столь нудное и кропотливое, что за такую работу надо платить зарплату в размере 20 МРОТ и за вредность молока наливать каждый день.

drago91n и volans нравится это.
  6. Ultra

Ultra Exile

Симпатии:
    2
    угу аж сразу представляеться солидная мошна 90+ мар и дуелистов раскладывающих всё в щепки - а на деле масс вайпы в доках :lol:
    не согласен с East ибо : да скифы мы, но не азиаты

7. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.123
    дабы не обижать наших собратьев из Украины, Белоруси и т.д. предлагаю отказаться не зацикливаться на "russian"в названии.. + наверняка ведь у гильдий можно будет делать подписи (как у игроков), в которых можно будет перечислить сокращения языков ru / ua / by.
    За сим предлагаю возродить "союз" в Враэкласте... может что-то вроде Soviet Exiles? главное чтоб союз не пал в очередной раз xD

8. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    так или иначе, языки общения внутри гильдии - russian(русский) или english(английский), все другие языки будут непонятны большинству членам гильдии.

9. Incedium

Incedium Exile

Симпатии:
    0
    Эх, СССР, водку и балалайку вспомнили, а медведа - забыли :(.
    Хотя какие-нибудь "People of Wild White Bear" (простите за мой английский), ИМХО, вполне бы атмосферно смотрелись)

10. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Brotherhood of Farm
    Fortune Fellowship
    Thaumaturgists

11. Kabanсheg

Kabanсheg Exile

Симпатии:
    66
    Russian Bears хорошее название.

volans нравится это.
  12. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Толераст? Может еще всем русским харакири сделать, чтобы не никого не обижать своим существованием? Хватит уже этой ерунды, кто хочет обидеться - найдет на что. Но это будут его личные трудности.

13. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.123
    хм, да. на счет языков ты прав.

не в толерастии дело, про "обижать" это была образная фраза, я имел ввиду то чтобы не кричать названием "Russian" (сейчас вон сколько "русских" понаехало, которые даже языка толком не знают), а выразить идею рускоговорящего общества другими словами, которые бы несли идею единства и понимания, без подтекста разделения (Russian Bears? Ukrainian Bears? - данунафик!)
    одно дело акцентировать как RU-community (где RU - обозначение языка), другое дело - Russian community (где Russian уже указывает на принадлежность к конкретной стране).

Из свежей новости с офф. сайта - имена гильдий не будут уникальными, так что возможно создание множества гильдий с одинаковым названием. Имхо как-то не айс.

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    уникальными можно сделать таги, от 3 до 6 символов. видимо, за очки микротранзакций.

15. oranges1990

oranges1990 Exile

Симпатии:
    0
    запишите меня в гильдию :) ign Joe_Banana

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    пора создавать тему "вступлю в гильдию", где в свободной форме описывать себя или чара или кто что хочет на тему вступления. лайфхак от себя: чем подробней и достоверней будет инфа - тем выше шансы попасть в "топовую" гильдию. по крайней мере так в других ммо.

illogical_180 нравится это.
  17. FLeeX

FLeeX Exile

Симпатии:
    3
    ну так что с гильдой решили? когда русские пойдут нагибать?[DOUBLEPOST=1382532710,1382532479][/DOUBLEPOST]мне кажется можно будет название клана на русском писать если уж большинство у нас русских и мы русское сообщество игроков то и название должно быть на русском языке..

а по поводу гильдийской проги по голосовому чату,посоветую либо РК либо голосовую прогу от Raizer[DOUBLEPOST=1382533074][/DOUBLEPOST]название клана poezona.ru это смахивает на рекламу,забанят или попросят поменять,так как после релиза будет новое лиц. соглашен. и я уверен там будет такое правило,это стандарт) Я предлагаю назвать клан - Общество Русских Игроков(ОРИ!)

18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Поправка:
    Не poezona.ru, а "POEZONE" предлагалось. Тут уже не реклама сайта, всё окай.

19. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    path of russian exiles

20. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    А я свою создам.
    La Resistance назову. :hunter: