"The item quantity bonus that a Map has (due to its Mods) will affect the drop rate of Map items within that Map." http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/55194
Кстати, на выходных упала Maelström of Chaos с белого моба. Сразу промелькнула идея продать это эпическое говдобро, но сопартийцы настояли на прохождении. Так вот при огромных процентах Rarity дропалось море желтого трэша, и всего 1 карта 68 лвл и к тому-же белая.
Уверен на 99% , сам можешь легко проверить - побегай соло пару карт , а потом в пати парочку , так вот в пати дропом весь экран будет засыпан в отличие от соло.
Ну как бе, если с инглиш текстом я и справляюсь еле как, то с инглишь речью все гораздо сложнее. Что насчет гайда по менеджменту мап?
ну я 70-90% перевожу на слух в зависимости от контента и знаний в области повествования. По идее запилить перевод в тексте этого видео делов 1го вечера, очень ленивого вечера))
в двух словах: берете низкоуровневую мапу, ролите пока не будет more magic monsters и минимум +20% квантити, на высокоуровневую кидаете алхимик и ролите пока не будет под 100% квантити ну и про гвозди на 70+ мапы бла бла бла
ДА по сути перевод всего текста то и не нужен. Основное. Делать так то так то. Можно даже без объяснения причин. Причины будут выяснены в обсуждении Верхние опередили.
Крипп говорит, что на дроп карт влияет квантити, написанное на самой карте, то есть инфа из РК от анонимуса не верна http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8iosDjzeLKY#t=92s
в РК не самые грамотные люди сидят, даже в разделе хц, сколько бы я к ним уважения не испытывал. Но я вот закинул билд ЕК вичи на оценку, сказали мол почему ирон грип не вкачан в центре, хотья прохожу рядом. Говорю - он на ЕК не работает. ответ - работает, хотя не работает же) т.е. там далеко не всезнающие, хоть и однозначно опытные люди) собственно с изложением сути уже справились чуть выше.
ну в рк часто проскальзывают обсудения что работает, что нет. не все же опытные как крипы. я не вижу ничего плохого в этом.