Вот поэтому и [DOUBLEPOST=1429596475,1429533865][/DOUBLEPOST]В последнее время навечки на гарене что то совсем деграднули.
Есть у кого-то лишний ключ? Хочется познакомиться с клиентом гарены и прочим, чтобы без траблов стартовать на обт. В личку если не жалко
Кстати , у меня там откуда-то взялись светящиеся следы и больше крови. Написано, что за конкурсы, разумеется, ни в каких конкурсах я не участвовал.
ну 35 место на стандарте я взял забив за 2 дня до окончания збт =) Кстати радонежский ты говорил что мб на старте обт будут какието плюшки (глобальные) нет новых новостей по этому поводу?
Что там на счёт переноса известно? Может имеет смысл взять эвэйкенинг пак, купить на эти поинты норм скинец, чтобы он потом переехал.
не из тех, не беспокойся =) у меня на евро куплено только два пака табов, мумии, сераф спектрал троу, и чёрная кошка (пет). Так что даже если ничего не перенесут - не велика беда.
ладно, зайдем с другой стороны. ты сейчас хочешь купить что-то на евро за 30, когда завтра на гарене это будет стоить 20. конечно, если это эксклюзивная вещь, которая не будет продавать на гарене (а инфы об этом нет), то покупай. иначе - это глупо.