О чем вы говорите если даже такая компания как близзард не смогла побороть рмт в вовке, и запилила свои жетоны позволяющие менять игровое время на золото, куда уж там ггг с их ресурсами бороться с рмт, они даже банальный мапхак не могут побороть.
Создаем на гарене фулл мф пати, открываем рмт шопчик. 50 процентов выручки перечисляем крису. Профитный бизнес план.
Да хрен с ним с РМТ. Есть гонки, есть времянки. Постоянно оздоровление экономики путем ее сноса вполне себе профилактика. Пусть лучше с балансом борются. Ну и про обертку не забывают.[DOUBLEPOST=1429523472,1429523423][/DOUBLEPOST] Думаю после первой же транзакции ты попадешь в рабство к Нему! Или бан... все дела)
воу, новая фича на офф сайте http://www.pathofexile.com/account/view-profile/Eliont/characters шмот чаров виден О_О Спойлер или я слоу? не заходил недели 3 на офф
Шмот давно был, а вот билда раньше не было.[DOUBLEPOST=1429527741,1429527648][/DOUBLEPOST] Хроматиков вообще не было, а на этих цвета подходящие были.
Крик души с форума пое-гарены Александр Огурцов•9 часов назад игра несомненно супер,но есть маленькие недостатки-надеюсь в будущем все решиться....(при входе в игру,очень долго загружаеться-и самое что из этого печальное-на рисунки лишь 3 шестеренки и даже не двигаються,разработчики-украсти как нибудь этот момент пажалуйста-а то мало того что ждешь по 10 минут-так еще в черный экран=)))) А вы тут все зажрались!!!
Склонен согласиться, но я в пое уже с пару месяцев не заходил с намерянием вкачаться, так пару мапок пробежать медитативно...
Тему не читай @ баг обнаружай Кароч карточный мод на доп снаряды в процентах показывается, аналогично амулету