Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[ГАЙД] Боссы

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем yuriy, 10 дек 2012.

1. yuriy

yuriy Guest

[quote author=dspair link=topic=327.msg5105#msg5105 date=1355312542]
    Может, только если подумать, я вообще не припомню чтобы от его ударов я загорался/замораживался/шокировался. Если бы он бил элементальным уроном, то хотя бы раз это случилось. Не знаю в общем.
    [/quote]
    да, у меня тож ни разу не было эффектов. хз, может хаос?

2. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Хаос тоже все-таки вряд ли - это видно когда энергощит уже есть какой-никакой - сбивается щит, а не жизнь.

3. yuriy

yuriy Guest

кто-нибудь придумал тактику против Оака? ну кроме получясового танца вокруг палатки?

я-то его ловушкой травлю, но у меня дамаг ловушки кагбэ...

4. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    [quote author=yuriy link=topic=327.msg5277#msg5277 date=1355565881]кто-нибудь придумал тактику против Оака? ну кроме получясового танца вокруг палатки?[/quote]
    ну, я иду в самый верх его "лагеря", становлюсь за палатку. он стоит, бьет простыми ударами без прыжков, иногда врубает иммортал кол. такая стратегия у меня на 1-2-3 сложности прокатывала. до 4ой еще не дошел.

5. yuriy

yuriy Guest

[quote author=Satori link=topic=327.msg5278#msg5278 date=1355568800]
    [quote author=yuriy link=topic=327.msg5277#msg5277 date=1355565881]кто-нибудь придумал тактику против Оака? ну кроме получясового танца вокруг палатки?[/quote]
    ну, я иду в самый верх его "лагеря", становлюсь за палатку. он стоит, бьет простыми ударами без прыжков, иногда врубает иммортал кол. такая стратегия у меня на 1-2-3 сложности прокатывала. до 4ой еще не дошел.
    [/quote]
    это не тактика(

6. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    На первой сложности ту клав рейнджерка просто стоя на месте зарубила его дуал страйком. Предварительно конечно зачистив лагерь от бандитов.

7. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Планирует кто дописать тему по босам до конца???
    Не хорошо бросать дело не законченным. :mad:

8. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    [quote author=Artas28 link=topic=327.msg6189#msg6189 date=1357071389]
    [/quote]

Ну как бы yuriy теперь вместе с гуфом )))))))))))))))  Теперь только его призрак где-то по форуму носится, но ему до "незавершенных дел" глубоко до.... ))

9. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    43
    [quote author=Artas28 link=topic=327.msg6189#msg6189 date=1357071389]
    [/quote]
    не хочу более.

10. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    да там осталось пару босов.  и все. надо написать!ты про вала хотя бы напиши. и все. остальное там фигня

11. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    43
    [quote author=Artas28 link=topic=327.msg6203#msg6203 date=1357110859]
    да там осталось пару босов.  и все. надо написать!ты про вала хотя бы напиши. и все. остальное там фигня

[/quote]
    не пара а почти столько же.