В поисках некроманта (Witch Summoner)

Тема в разделе "Witch", создана пользователем Norg, 24 окт 2013.

?

Наиболее подходящий для топ-некра персонаж:

1. Сцион

5 голосов
    12,5%
  2. Тень

0 голосов
    0,0%
  3. Темплар

2 голосов
    5,0%
  4. Ведьма

33 голосов
    82,5%
  1. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Сиськострелы и шторки - фигня, лучшие спектры для зачистки лок - burning miscreation. Выжигают все живое за секунды, зомби и подойти не успевают.

2. Norg

Norg Exile

Симпатии:
    0
    Накидал чисто саммонерские ноды + CI и немного нодов на щит. Что добавить? планирую фулл саммонера, арк+курс он хит+элемент викнесс+фламмабилити, бёрнинг мискрейшен в качестве спектров (поэтому в билде элементал эквилибриум - мб его снять если буду помогать саммонам детонейт дедом). остальные ноды, поидее, на защиту и всякие баффы типа буста аур должны быть? мб ещё в 2 тотема уйти
    какие гемы применять совместно с зомбями и спектрами?
    пытаюсь щас полный вариант билда себе набросать
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgMBVysHY-aBc1Nr230Y7IoRULvWO-Hi96crbRnB8xSwOjA5Urw3Tm1YB6yY99fMvBCXRARNuYVgqsSboUjn0NCPRqcI2QsqmPqAoqN_xhzckye_l8k98h60DDQKN2YspqbrN4Pquij6gsfT-6h9WpFqrOvuuJPBxSy_hq4V19eGVmPsGMNtmK2drhpspqyIQJAz

3. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    Скажи,если я вызову лишнего зомби с итемом +1 зомби и потом сниму его - зомби исчезнет?[DOUBLEPOST=1382838185,1382838081][/DOUBLEPOST]И да,господа,в основном гайде на оффе прочитал что теперь не стакаются эти ваши бернинг моды. Так что только 1 стоит брать,1 евангелиста(дядька с баблом) и еще кого-то одного. Я бы взял сиськострела)

4. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Исчезнет если даже просто свопнуться на другой комплект оружия. Это в локах, в городе можно спокойно менять оружие, снимать итемы, главное - чтобы при возвращении все было как при вызове.[DOUBLEPOST=1382860175,1382859814][/DOUBLEPOST]
    Зомби - melee splash, multistrike, remote mine (или melee damage, если лень возиться с минами)
    Спектры - minion life, increased area of effects, increase burning
    Скелеты - spell totem, blind, faster casting

5. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    я недавно бегал на петит - выносит всю конву со скилла -.-
    а вашего колю я держу на скелетах - всех не перебьет одновременно, такая фича некра получается.[DOUBLEPOST=1382868767,1382868381][/DOUBLEPOST]
    нет гемов на шмотки (некру без этого бессмысленно бегать).
    зомби некр вызывает сам (никакие мины и тотемы не пойдут - иначе проблемы с трупами возникнут). скелетов вешают на тотем. спектров усиляют по выбранным мобам.
    если по питам не бегают, то в 5-6L усиляют зомбей, в противном случае универсальнее делать со скелетами (в связи с чем зомбей можно убрать за ненадобностью).

HarukaTeno нравится это.
  6. gloomyr666

gloomyr666 Exile

Симпатии:
    23
    а если лоулвлом к другу прыгнуть на мерси и взять оттуда спектра,он будет люто всекать на лоу лвлах? или статы порежутся

7. Norg

Norg Exile

Симпатии:
    0
    где-то читал что спектры приобритают лвл локации (т.е. низкий), но хз как это скажется на боевых способностях типа урона[DOUBLEPOST=1383025371,1382912779][/DOUBLEPOST]Пробовали новых саммонов в башне спектр бога? маги которые, не помню как зовут. по моему, они очень круто жгут АоЕ

8. Konstantine

Konstantine Exile

Симпатии:
    4
    Своей вичкой-саммонершой не могу там пройти(в скипетре бога). Народ, какие из новых мобов можно взять как спектров? Или лучше по старинке - занавески и тентакли?

9. Unre@l

Unre@l Наркоманское крыло поезона

Симпатии:
    1.027
    прошу прощения, почему?

10. Norg

Norg Exile

Симпатии:
    0
    Маги в спектре, которые в ауре ещё стоят, не помню как звать. весьма живучие и бьют АоЕ скиллом

11. Luminius

Luminius Exile

Симпатии:
    0
    Сегодня нашел как раз гайд по некру с хп и щитом http://poeworld.ru/blog/witch/290.html

12. Trumtum

Trumtum Exile

Симпатии:
    21
    Это перевод какой-то древней фигни. Вот нормальный актуальный гайд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/409940/page/1 и там же поищи гайд от donaldF (тот чувак, что валил Петю одним зомби).

13. ChtulhooPlaza

ChtulhooPlaza Exile

Симпатии:
    11
    если тебя не протащат персонажем в пределах ~экрана(?)и не пройдешь квесты, то в гарем ты не попадешь.
    с последнего уровня берешь магов, кторые ходят с аурой неуязвимости и долбят на расстоянии небольшим АОЕ;
    после них идут ящурки, тенктакли и полотеничики.

14. BlackMetal

BlackMetal Exile

Симпатии:
    10
    Хочу попробовать тоже ведьмой саммонеркой поиграть, поэтому хочу посоветоваться с опытными саммонерами. Первый вопрос, играбелен ли сейчас вариант CI саммонера? Предпочёл бы его, т.к. есть неплохие CI шмотки в наличии. Из саммон уников есть Bones of Ullr, Sidhebreath и Queen's Decree только, думаю, что-то может из этого пригодиться.
    Прикинул немного билд, вот что получилось
    http://www.pathofexile.com/passive-...XL2TnVdaApCSwhtFmnnFNms9DY7cxWPWdxE-_Q1Qd2Q==

15. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    Кто нибудь разобрался чем именно фигачат евангелисты из скипетра бога, какой элемент, или физик спелл? Это какая то бешенная машина по уничтожению всего, концетратед эффект +инкриз аое рендж+инкриз дамаг, вот думаю какое бы проклятие под них кинуть чтобы посмотреть как босы ваншотаюца

16. Bas059

Bas059 Exile

Симпатии:
    19
    у них не еле, а физ дмг, уже кста тут писали
    пробовал: спектры - мили физ дмг - конц эффект - АОЕ - ремот майне - фастер кастинг
    все равно ниочень как-то, слоупочные они. Метят область и потом только бить начинают, когда там уже почти трупы, или мобы убежали с этой "области". Если попробовать выдернуть конц эффект и воткнуть редукед дуратин? Будут они по-шустрее бабахать? У меня такого гема нету - не проверял.
    И от купола понту нет, ни зомбакам, ни персу, т.к. бабахают они на весь экран и за него, получаеться так: зомбаки впереди гнут мобов, перс в центре экрана, а эти гребанные спектры за персонажем на краю экрана, поэтому и живучие )

17. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    а можно носом ткнуть где обсуждалось а то что-то сходу не нашлось?

мили физ дамаг работает ТОЛЬКО на мили атаки, у этих пацанов очевидно НЕ мили атака, скорее всего физ спелл как ЕК...
    насчет редукшн интересная мысль - действительно проблема не в том как быстро или медленно они кастуют а в том что сам круг аое долго висит прежде чем бабахнуть[DOUBLEPOST=1383677624,1383677517][/DOUBLEPOST]
    да лааадно, по сравнению с сиськострелами которые дохнут от любого плевка в их сторону и нуждаюца в ЛЛ как обязаловка - евнгелисты просто божественно живучи

18. Lunohot

Lunohot Exile

Симпатии:
    110
    велнурабилити, купол защищает их от прожектайлов или такого дебильного немезиса с лайтнинг штормом, от которого зомбаки просто на молекулы разлагаются, эти спектры лучше сиськострелов, но иногда у них слишком много понтов и они идут в мили драться, а так доволен
    миньён инстабилити обязателен, лучше уж потерять всех зомбей, но они убьют/задамажут немезиса, чем просто смотреть как слили их слили спектров и ещё за тобой в портал в город лезут

19. Bas059

Bas059 Exile

Симпатии:
    19
    /forum/threads/the-sceptre-of-god-evangelist.2457/#post-52385

http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/547898

точно =), я походу тогда упоротый уже был, конечн этот гем им не подходит

20/20 гем даст 54% , мало, и то если вообще работать будет.

Я использую огненого спектра из лунариса, который всех поджигает ) он у меня 1, упор на зомбаков

если и эту ссылку пропустил, изучай
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/526198

билд у меня совсем другой, но самое интересное из этой темы я себе взял )

если ХК, кидай ник в личку, побегаем, ток у меня карты 67-69 выше нету )

лол , за ногу держут, в портал не пускают

BrGGR нравится это.
  20. BrGGR

BrGGR Exile

Симпатии:
    147
    а вот интересно, если действительно сделать основной добивающей силой именно спектров а не зомбаков, насколько это жизнеспособно
    зомби 4Л: +2 лев, зомби+хп+милидмг+резисты
    спектры 6Л: спектр-рарити-квантити-куллинг+конц эфф+аое
    интересно выживут ли зомбаки под лайтштормом или это бесполезно? И вообще сколько у зомбей резистов на 20л на мерсе?