Выразим свое НЕТ кривому фарму!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем volans, 22 мар 2013.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 7 лвл

Симпатии:
    839
    Отличие в том, что при шантаже я вынужден, а не сам несу.
    Пример - человек тебе делает доброе дело (неважно какое) ты удивлен его великодушием и решил его поощрить, дав ему денег. Другой человек просит денег чтобы сделать тебе доброе дело, при этом в итоге оказывается, что придется еще и доплатить. Две разные ситуации, не так ли?

2. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    105
    Ты вынужден сам нести. =) Даже за еду ты тоже вынужден и тоже несешь САМ. =)
    Ладно, не буду тебя мучить, на самом деле ты ВСЕГДА вынужден, когда несешь деньги. И это так.
    Просто у тебя есть выбор, куда нести, в макдональдс или купить сосисок - но пожрать ты ВЫНУЖДЕН =)

В игре чуть легче, ты от игры всегда можешь отказаться.
    Но! Вынуждение в игре имеет разную меру, либо ты мучаешься со стешами, либо покупаешь - это одно вынуждение, не самой сильной меры.
    В играх p2p ты платишь за саму игру - тут более жесткая мера. Либо отказываешься играть.

Бинго! человек получил деньги. Ты будешь удивляться, но 99% добрых дел имеют меркантильную основу. Другое дело, как оформить это дело.
    Даже родственные добрые дела имеют меркантильную составляющую, не всегда осознанную, пример - родители надеются, что ты им поможешь в старости жить и прочая и прочая.

Да, Деда Мороза не существует, поверь наконец. =)
    Привыкай платить за всё, даже за воздух. (например, за воздух приходится платить строя свою жизнь за пределами засранных центральных городов. Платить удалением от центров.)
    /

3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 7 лвл

Симпатии:
    839
    ААААА. Мне побоку на Дедушку. Я предпочитаю меркантильную основу. Тоесть самостоятельный выбор как в родственных связях, указанных тобой. То есть если мама плохо кормила или че там, то нафик в дом престарелых (утрирую офк). И мне нравится, что здесь так, и если мама меня кормит хорошо, то я ее тоже в старости не обижу так сказать :crazy:.
    Тоесть сперва получи, а потом решай - платить или не платить. Это хороший подход. Про что я и вел речь в своих постах.

4. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    225
    Это вторую страницу уже идут страдания по поводу покупных стешей, или я чего-то не понимаю ?

5. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    105
    Видимо, ты чего-то не понимаешь =) Только не спрашивай, что именно =)

6. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    225
    Бесполезно спрашивать - даже про закрытые эксплоиты не ответили.

7. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    105
    Я к тому, что достаточно как следует почитать тему, чтобы было ясно, о чем речь.

volans нравится это.
  8. Vortex

Vortex Exile

Симпатии:
    17
    Уже стееша из 20 табов не хватает, куда девать экзалтеды ума не приложу, ох уж эти эксплойты! Хорошо хоть прикрыли их!

Silverthorne нравится это.