Я играю на софткоре только, ибо рандомные лаги\десинк временами делают свое Прокачал лучника до 79, за неимением нормального шмота и желания торговать стартанул еще двух персов (С расчетом потом распределять все с карт между ними, тк они используют почти что разные шмотки, еще раз повторяюсь, не люблю торговать и даже если падает чтото хорошое, но не нужное мне, то я продаю вендору) Знаю что аукцион появится очень не скоро (но очень его жду)(если вобще появится), но как появится сразу обламает торговлю всем, кто любит закручивать цены до заоблачных высот, тк появится наглядный выбор и что самое важное - упростит торговлю Параллельно качаю мультибокс тиму, как для фарма(с последующим выходом на карты) так и для фана, всетаки другой стиль игры, что для меня приносит еще больше разнообразия. пс. в мультибоксинге не виду ничего плохого, тк он не нарушает абсолютно никаких правил, если вам нравится такой стиль или хочется чегото нового то вперед!) ну а повышенный дроп лута как приятное дополнение (на ХК на мой взгляд такое не выйдет, тк совсем другой контроль и вы наверняка умрете, не дождавшись пока ваши чары обрастут жирком, так что не стоит даже пытаться ) всем удачного дропа и крафта
Если это действительно хорошее, то я хомячу, ибо для других моих персов на будущие билды вполне может потом сгодиться. Купил 18 дополнительных вкладок сундука, уже почти всё забито =) Я тоже ненавижу торговать, иногда предпочитаю бегать с калом в руке, чем куда то идти и торговаться за лучшее вооружение. Был бы аукцион в самой игре, то иногда бы туда заглядывал, а так банально мешает помноженная лень на отвращение к торговле. Пока игра дает возможность фармить для своих персов, то играть буду, если вынудят идти торговаться, то, возможно, заброшу игру. Я уже в различных ММОРПГ наторговался до тошноты, хватит. /
Отменить все бонусы фарма для пати. Тебя такой вариант устроит?[DOUBLEPOST=1364207600,1364206903][/DOUBLEPOST] Все сводиться к деньгам, плюшки бесплатно не раздают, нет профита. Можно ввести некую платную ауру на magic find для соло игроков. Заплатил "Плюшка х 6" и бегаешь неделю с такой аурой. Пример такого подхода ММОРПГ "Грани реальности" в к. я проживаю уже 5й год. Игра полностью бесплатна, захотел плюшек - плати реал и пользуйся некое время. Либо заплати много реала и пользуйся уже постоянно.
а люди на охоту ходят с голыми руками, а "ружья" "выбивают" потом, одно на 6ых? Бредовое у вас сравнение
Как уже отмечали, ввести приватный дроп для каждого игрока. Все проблемы с воровством будут решены. Насколько это будет сложно реализовать, не знаю. проехали
когда люд идут 6 на охоту, они идут не на уток уже, а на медведя - с него добычи хватит всем. а тебя? я соло игрок, мне все равно что есть у пати это не та игра, тут p2w не будет, иначе 80-90% игроков просто свалит из этого проекта. Да и думаю ГГГ не придурки чтобы нарушать свое слово данное публично всем. стимул тоже является плюшкой. p2w это не стимул, это блевОта.
1. Приватный лут. 2. Играем соло и наносим 100% урона по мобу, получаем MF * Х. Играем в пати и наносим мобу 20% урона - MF * Х * 0,2 3. Выбрать и использовать для дропа лучший Item Rarity|Quantity игрока, к. наносит урон по мобу.
Добыча должна вырасти за счет того что группой идти быстрее соответственно за одинаковое время группой будет загниздено больше мобов чем соло. Я вообще не понимаю зачем GGG ввели доп квантити в группе. Чтоли для настока криворуких групп которые не могут обогнать норм соло игрока? Лол. От этого 50%/рыло квантити и все мультибоксеры. Рассмотрим вопрос для чего вообще нужны группы: 1) для фана. Ну если играешь для фана, то скока-то лишнего квантити и не надо. 2) если не получается пройти соло какой-либо определенный контент(босса, локу, мапу). В таком случае тоже не до оверквантити, лишь бы пройти. Как видите, лишнее квантити в группе не надо ни в каком случае. Убрать его - это решит все проблемы. А чтобы при этом сохранился смысл играть в патях - поднять сложность различного контента, придумать мобпакам и боссам механики против которых нужно противостоять патей либо специфично гириться + прямить руки. Ну пусть не полностью убрать допквантити в группах, снизить с 50%/рыло до 20%/рыло, это уже решит все проблемы.
Kadavr Одетые игроки проходят инсты за считанные минуты.. куда уж быстрее а +к опыту и +к квантити вполне логично
убрали бы что рарити считается по добившему, а то так задолбало, 5 танков и один добивающий с рарити.
Если придираться к процессу, исходя из реальной жизни, то никакого дополнительного количества предметов с одного монстра быть не должно. Если люди идут вчетвером, а не вдвоем на медведя, от этого медведь не станет сильнее, и шкура его больше не станет. Но можно зайти с другой стороны. Больше людей - больше шума - больше монстров сбегается на этот шум - больше монстров убито - больше опыта, больше вещей. Чем больше игроков в группе, тем больше вероятность, что на шум придут чемпионы, за ними рарники, а потом и уникальные монстры.
Больше вероятность , что кто-то один из группы побежит в ларёк за водкой и охота кончится ещё не начавшись.
Ну и побежит, пусть. Те мобы которые уже пришли на "дискотеку" обратно не убегут, дроп жаждущего распределится между участниками. В каком дьябло, 2-м или 3-м повышается число монстров в зависимости от числа игроков в бою? А то я не присматривался, был занят борьбой бобра с ослом.
в том и разница в ПоЕ мы фармим шмот, а в д3 деньги для аука, выбить что то "на себя" мягко говоря ...маловероятно... Пока игра дает возможность фармить для своих персов, то играть буду, если вынудят идти торговаться, то, возможно, заброшу игру. Я уже в различных ММОРПГ наторговался до тошноты, хватит. тут цитата "+1" =) софт фармил в несколько окон занимался но всего один день, ооооочень быстро задолбало=) а так и по сей день играю за своего лукаря прошёл всего месяц с моего старта в этом проекте, но уже зачистил первую (наверно самую лёгкую) карту и игра доставляет как удовольствие так и сюрпризы.Из сюрпризов переодевшись в боевой комплект и пойдя фармить мапы и опыт в доки дропнул андварус ринг 6+60 до сих пор в шоке^^ В д3 такое испытывал лишь однажды когда уник плечи выбитые мной были лучше моих, не топ но лучше. Здесь же даже уник колчан на лоу лвл вызывает много эмоций хз как так=) п.с. оделся без торговли и "I like it"[DOUBLEPOST=1364552039,1364551018][/DOUBLEPOST] оторвите ему руки..."бесплатная" вот из за таких игр слово бесплатная онлайн и тд стала уже ругательной. "да но в пое ты собираешь не деньги, а ресурсы .и из них можешь сам пытаться крафтить. - это хоть какой то но все таки выбор. В д3 выбора нет. Да крафитть сложно, но топ рарного шмота... его тоже практически нет, а в д3 в перую же неделю на ауке появились кинжалы с дпс 1400, когда уники имели дпс до 600 всего." -> о том и речь ^^
да но в пое ты собираешь не деньги, а ресурсы .и из них можешь сам пытаться крафтить. - это хоть какой то но все таки выбор. В д3 выбора нет. Да крафитть сложно, но топ рарного шмота... его тоже практически нет, а в д3 в перую же неделю на ауке появились кинжалы с дпс 1400, когда уники имели дпс до 600 всего.[DOUBLEPOST=1364558824,1364554982][/DOUBLEPOST]Получается когда все просто - фармят боты, когда сложно - фармят игроки в кучу окон)) вот середину еще не нашли)
Бесплатных онлайн игр не существует =) Это все ложь маркетинга, когда же вы поймете. Соответственно, когда ГГГ заявляет, что никогда не будет продавать что то за реал, влияющее на баланс, не верю! будут, не сразу, но обязательно будут, и те же платные плюшки на +%дропа и +%опыта появятся рано или поздно. Это маркетинг, тут либо сосут бабло, либо закрывают игру =) Даже сейчас уже продают влияющее на баланс ! это теже стеши. Вроде нифига не влияет, а на деле еще как влияет - когда у тебя стеш в 50 закладок, тебе в разы проще играть. Тут можно долго спорить, но это уже косвенное влияние на баланс игры, хотя бы упрощением возни с лутом и соответственно ты больше фармишь, чем ковыряешься в стеше, думая, что же куда на другой акк перекинуть =) ps: Мне вот стеш в 22 закладки уже не хватает ) думаю прикупить еще.