Выразим свое НЕТ кривому фарму!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем volans, 22 мар 2013.

1. Serpent

Serpent Exile

Симпатии:
    1
    Может,чтобы люди не дротили локи на десятки лвлов ниже своего,уже подняли шанс ИР и ИК на соотв-й своему уровню?А на 2 выше ~как/players 6(типа), если сильно ниже-дроп фуфло и мизер

2. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    105
    Мультоводство надо не искоренять, а делать неудобным и маловыгодным. Ибо так всегда проще, чем категорично запрещать что либо. Это как один из вариантов направления.

volans нравится это.
  3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    хочу тебя огорчить
    и хочу тебя еще раз огорчить - это не то что работает, это работает на оборот, народ уже приспособился, причем фарм вроде как с их слов стал еще быстрей чем раньше.

4. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    105
    А, ну наконец то, я все ждал когда сделают так.

И каким образом фарм стал проще ? раньше надо было держать толпу в начале карты, теперь толпу тащить к босу. Как то не логично, что стало проще.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    можешь в РК спросить как, на форуме чужую инфу подобного рода я выкладывать не буду. Но это уже факт. Просто не все фармеры ленивые, многие любят изобретать, ведь лень это прогресс своего рода. фармеры автоматизируют свой процесс до секунд зачастую. Сам так делал когда то))

6. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    105
    Если эксплойт, то лучше слить ГГГ, нам же, легитимным игрокам, выгодней чтобы экономика не была засрана.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    не эксплойт, за такие вещи я вообще не упоминаю, я сам предпочитаю искать косяки в механике. - так называемый повергейминг - фармеры ищут подобное.
    Эксплойт это хак клиента и т.п. практически, мы говорим о легальных возможностях... ну и не очень))) как ни странно.

8. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.433
    Порезать дроп уников в раз 10.

9. Нямка

Нямка Go,Go,Hardcore!

Симпатии:
    24
    И сделать вайп.

10. Okeeey

Okeeey Exile

Симпатии:
    9
    Я в шоке, вы такие тупые...

Хорош воздух просто так сотрясать

11. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    105
    А, ну это да, что не запрещено, то разрешено =)
    Если бы еще мне знать, куда надо посмотреть, чтобы понять, о чем речь =)
    .

12. Terrible One

Симпатии:
    1.433
    ти смари какой нежный и ранимый. 3 стака прошло?

Serpent нравится это.
  13. Okeeey

Okeeey Exile

Симпатии:
    9
    по-русски говори

14. Terrible One

Симпатии:
    1.433
    Счёт принесите ,пожалуйста.

15. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Хочу поделится своими мыслям на счет этой темы.
    Сам фармил в несколько окон в течении пары недель---основное ( дуал 69го) и еще 4 окна твинов (классы все разные 35го)--никаких ПО не использовал( альт+тэб в помощь).
    Пятого твина не запускал, так как ввиду престарелого возраста моей "железяки" все остальные окна дисконектились. Фармил Мервейл на предмет альтов ( низкоуровневый униковый шлак в довесок)--свои показатли ИР/ИК--- 462/46. В общем статистика такова: в час 12-15 заходов (подбирал все рарки и сдавал вендору---2-3 похода в город после выноса босса), в среднем выхлоп 100-120 альтов. После патча, который "урезал" фарм ничего не изменилось--разве что теперь твины стояли в городе пока основа не добежит до босса. На дроп и количество забегов этот патч никак не повлиял--как уже сказали выше, люди--народ изобретательный )))---есть в общем свои ньюнсы.
    Перестал заниматься сим "благородным делом" после того как вчера купил новую "железяку". Теперь бегаю только в соло---основной фарм алтов с Гнеиса (голем в олд филдс) и Калафа (бандит в кроссроуд). Сменил топор на боевые мечи ( ИР упал на 40%), но Whirling Blades компенсируют все скоростью передвижения----выхлоп 80-100 альтов в час, помимо этого хроматиков падает в разы больше, да и алхимы собираются быстрее---другими словами доход с фарма такой же как и раньше, но без окон.
    Можно сколько угодно рассуждать на тему убитой экономики и засилья "задрофармеров", придумывать ограничения и усложнения --- но на мой взгляд это мало что изменит---человек задавшийся целью "разбогатеть" в той или иной игре при ЛЮБЫХ условиях найдет свои "неизведанные дорожки" к "заветной мечте" при наличии в себе должных креатива и таланта. Таких "одаренных" будет в сотни раз меньше, но они будут --- и тут уж ничего не поделаешь. Помимо этого господа как бы не вышло так, что потом и вам самим будет не в радость "честный" фарм ввиду его сложности, малопрофитности и "геморройности". Говорю "вам" потому как не считаю окна чем то негативным, раз уж разработчики сами не наложили на это свое табу (если ситуация изменится, то мое мнение станет соответствующим).
    Каждый выбирает САМ как ему зарабатывать в игре--да и по большому счету только сам игрок решает чем ему заниматься в том или ином проекте---от себя добавлю---но только в рамках игрового соглашения и игровой механики.
    В любом случае данную тему не считаю совсем бесполезной, так как в споре рождается истинна. И как практика уже показала--разработчики очень чутко относятся к пожеланиям игроков.
    В каждом вопросе главное не "переборщить", а посему желаю всем "ораторам" не ударятся в крайности (типа" понерфить дроп уников в N-ное количество раз). Буду с нетерпением ждать конструктивных предложений и развития темы.

16. Terrible One

Симпатии:
    1.433
    как ты это делаешь?

17. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    Мы вот с другом, перед патчем качнули по твинку, фармили на картах, был интерес, нормальный дроп, и затраты времени соезмеримы с полученным дропом, а сейчас...ну одеваемся потихоньку в фулл рарити, что бы был хоть какой то нормальный дроп на картах, говорить о каких то 100+ альтах в час не приходиться, инвентарь шмота с карты, карта 10-15 минут.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    я думаю развития не будет. пока Крис не вернется и не опишет новую систему лута которую ни вроде как сделали. Тогда уже снова будет что обсуждать)) Пока ожидаем)

19. Нямка

Нямка Go,Go,Hardcore!

Симпатии:
    24
    ПРИВЕТ

20. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Ну да, читал объявление---интрига весьма интересная))) В очередной раз убедился что разработчики очень чуткие в отношении игроков. Давно искал проект, где администрации не плевать на нужды игроков.