Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Второе голосование за название гильдии

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Gadzillo, 23 окт 2013.

?

Выберете одно понравившееся название

1. Evil Empire

13,3%
  2. Red Alert (и варианты RED/Red Alliance)

13,3%
  3. POEZONE

40,0%
  4. Polecats

5,0%
  5. Riben Fell Corsairs

0 голосов
    0,0%
  6. Balalaykers

6,7%
  7. Vodka

15,0%
  8. Russian Sparta

1,7%
  9. Angels of Death

3,3%
  10. Ferreto Rusher

1,7%
  1. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    Я считаю, что человек, который будет платить тот и выберет окончательно название из 3 самых популярных по итогам этих двух тем. Так поприличнее что ли.
    Это POEZONE, Balalaykers, Polecats, Evil Empire.
    Balalaykers при этом самое нейтральное и оригинальное название для подчёркивания принадлежности к бывшему СССР. Я за это название.
    Что не нравится:
    Водка - это очень известная американская топ 1 гильдия по WOW, там русских нет вообще. Опять бухлов?
    RED, RED alert - да даже в EVE они развалились. Красные всех достали.

2. AlexeySh

AlexeySh Exile

Симпатии:
    37
    PoeZone
    PoeZoneLeague
    PoeZoneRus

3. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Если хотите показать всему миру свою пренадлежность к славянской общине, назовите её в честь поэта или писателя, всегда можно завуалировать в тэг сложное и длинное название. Упоминать в названии водку, балайку, матрешку, кокошники и медведей - вы просто себя позорите перед миром очередной раз.

narical, ugar613, Shaddix и 2 другим нравится это.
  4. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    а норм названий не было
    мякоть выдры
    дикие сосиски
    или банальное
    я любил твою мамку

5. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Могу добавить:
    желтый снег
    три габона

6. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    А ещё хорошо звучит:
    228
    миша маваши
    гуф
    цой жив
    и 100500, конечно.

7. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    у тебя нету чувства юмора
    вообще
    и вкуса
    нету

8. Langolier85

Langolier85 Exile

Симпатии:
    0
    Если таки Поезон то следовало бы, однако, добавить .ру

9. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Аnti-tolerant - будь против системы, вся европопа поймёт и так, кто тут кто...

10. Art

Art Exile

Симпатии:
    3
    НЕ могу понять что позорного то в балалайке? в матрешке? медведях...Я бы сказал что ты упоротый просто. Русское-народное унижать не стыдно? а?

11. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Банальщина набившая оскомину, и все народы достающая.

12. Art

Art Exile

Симпатии:
    3
    И накой такой лидер гильдии, который постоянно подстраивается под чужое мнение??? даешь Медведей.[DOUBLEPOST=1382628585][/DOUBLEPOST]
    Что ты за другие то народы болеешь а?

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    853
    Есть упоротые лидеры, был такой в аионе на евро старте, организовал все супер, собрал 120 человек за несколько месяцев до старта, разбитых на коснты и уже частично сыграных - через месяц после старта народ разбежался - потому что чувак был упорот и безнадежен, а играли уже не школьники. часть народу отпуска взяли под хед старт.
    Так что к мнению надо прислушиваться, а не забивать, иначе кому ты такой нужен?)[DOUBLEPOST=1382630382,1382630198][/DOUBLEPOST]
    и да.. медведей я дал еще 20 часов назад :crazy:
    1. название с медведями я предложил ранее сам - если почитать форум раздел с названиями.
    2. из трех предложеных, на этом варианте остановилась будущая жена))
    так что отмазки у меня есть)) если угодно)

14. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Бидло в треде детектед. Ты себя как чувствуешь, патриот? твоя страна что дала миру ? водку? Байки о том, что мы ебем матрешек , предохраняяюсь валенком? а после идем пить с медведями водку под звуки балалайки? Благодаря таким шутникам(+-туристам) и нашим плодам во всех возможных областях политики,экономики, науки, спорта и тд -наша страна это сборище диких примитивных варваров в глазах всего мира. ЭТО ЕБАННЫЙ СТЫД. Давай, расскажи европейцу, что ты живешь на земле великих полководцев, писателей, ученых, спортсменов и покорителей космоса - тебе в лицо рассмеются, а я бы ещё и нассал с удовольствием.

15. Либи

Либи Exile

Симпатии:
    0
    Эвил Эмпайр и Энджэлс оф Деад звучит как то по школозадротски! вы так не думаете?

16. Art

Art Exile

Симпатии:
    3
    Какая мне разница кто и что думает? Никакой совершенно. Да и спирт придумали арабы, а мы его уже доработали...Ну ты так и продолжай стыдиться и сидеть на попе ровно, ведь ты так же не даешь миру ничего, как и многие другие. Ты смотри на свою культуру лучше...в контексте видно что ты просто быдло, коих сейчас и так хватает. Хочешь выделиться своими из серой массы?? Ссы под себя :)))