Вопрос всем кто прошел второй акт на доминейшн лиге

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем kpeatuf, 17 ноя 2013.

1. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    они вроде за 15:1 обычно идут(по крайней мере на доминейшен так продавал).

да пройду то я сам, просто не ясно зачем всё это? кому то везет, кому то не везет, суть не в этом. Чтобы фармить Piety на домин- лиге, мне понадобилось суммарно раза три пройти игру на всех сложностях, что теперь делать на немезисе где даже круэл перешагнуть проблема? Можно конечно купить какой то уник на урон, которого хватит до середины мерса, но ведь и защита нужна, резисты, линки. В чем задумка разработчиков?

2. RainDance

RainDance Exile

Симпатии:
    5
    хаха. То есть игра сломанная? Ну, раз есть хитрожопые способы сломать рандом.
    Что бы сделать такой обмен просто в игре, в трейд чате, нужно весь день спамить, т.к. почти никто не покупает эти джевелеры в чатах (я ни разу не видел). А так, 25 это пока самая дешевая цена что я видел. И да, я о доминейшен лиге если что.

Ну значит это я лузер, ниразу такого не видел D:

Не знаю, я играл с нуля на немезисе и с первого раза дошел до мерса. Может быть дело в том, что я играл танковым билдом и легко набрал алл рез.

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    никаких читов. все честно) И на самом деле достаточно просто. поэтому и не трублю во всеуслышанье)
    Ну зачем спамить в чат? идешь к вендору и конвертируешь альтерации во фьюзинги через джевелеры. ну а фьюзинги на хаосы меняются норм.

Прежде чем попасть на мерс я
    1. Сдох на императриксе. т.к. не знал насколько она жесткая тварь
    2. Сдох на доминусе. т.к. шли вслепую. не знали что он ваще умеет. отъехал на блидах
    3. Сдох на императриксе, т.к. решил что этой твари капец, но она сказала нефиг. С тех пор скипаю ее принципиально
    4. Умер на фигне (ввинтился вирлинг блейдами в толпу красных осьминожек как нубас)
    5. Умер на фигне (где-то в чамберс оф син, кто-то там меня нагнул...)
    6. Был ваншотнут в канализации круэля, аж глаз дернулся от неожиданности

4. RainDance

RainDance Exile

Симпатии:
    5
    Ну не чит так баг. Иначе я не понимаю что там может быть) Игра сломана, если можно нарушить задумку разработчиков какой-то фичей)

5. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.790
    Раньше фичей были забеги на Merveil на нормале в шмоте на 400+ iir и 50+ iiq, желательно еще с окнам. Не интересовался изменением дропа, может и щас актуально (за вычетом окон).

6. Guardsman

Симпатии:
    798
    И не баг
    и не чит
    Что же это?
    магия))
    Подумайте что у вас есть такого, чего. вероятно нет у других игроков, и что им, возможно необходимо.. и может вы поймете о чем речь

7. RainDance

RainDance Exile

Симпатии:
    5
    Спс за способ, что-то я до этого с вендором вообще не дружил) Однако фьюзы тоже не охотно покупают в чатах. 2:1 очень редко кто возьмет.

Или троллинг)

8. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Неужели это продажа вейпоинтов за 5 альтерейшенов? Теперь я знаю секрет и стану сказочным богачом!!!111

9. Guardsman

Симпатии:
    798
    Продавать вейпоинты за 5 альтераций... и чо, есть спрос?))
    Ладно уж. расскажу, секрет богатства это instant piety\fast dominus service. 100% safe\1 alch\fuse per person each\
    Я стою возле пети. дружбаня перед дверью скитры в гардене. Заходит тип в пати, пишет "мне позязя петю. дверь и доминуса" Мой друг открывает тп до двери и мчится к домику
    я открываю ему портал к пете, нагибаю ее, он берет ключ, идет открывает дверь и немного ждет рана до доминуса. Я законочив с петей мчусь обратно обновлять ее...
    Итого за 2-3 минуты мы стали богаче на 2 алхимии. повторить N раз.
    Иногда приходится по 10-20 минут клиентуру ждать, иногда подряд человек 10 может придти... Некоторые не расплачиваются... Но в накладе не остаешься инфа соточка.
    Вангую, что скоро сервисов по содействию в прохождении пети и домика прибавится за счет ру комьюнити))
    Грубо говоря 50 ранов это 20 хаосов если потом 5-2 менять фузы\алхимии на них, добавляем еще 2-3 хаоса и вот он экзальт.
    Чтобы было не скучно можно смотреть сериальчик какой-нибудь параллельно)

10. RainDance

RainDance Exile

Симпатии:
    5
    Та не, не боись) Не думаю что таким бредом кому-то захочется заниматься. Может и профитно, но жутко уныло)

11. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Я сначала думал пошутить про "пиети даминус фаст сирвис", но решил, что это будет совсем уж нелепо и даже не смешно.

12. Guardsman

Симпатии:
    798
    Ну уныло да, факт, но победа над игровым нищебродством того стоит))[DOUBLEPOST=1384962370,1384962205][/DOUBLEPOST]Рад что ни у кого не появилось желания)
    уверяю - это голяк. забейте.

13. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Ну вот логика хомячков... если человек умеет делать деньги, значит он либо багоюзер либо читер :)

14. Roland

Roland Exile Топ Ладдера

Симпатии:
    429
    я на хк по 2 хаоса продавал, норм покупали, еще до 1.0 :)
    а как доминус появился - так на него цену до 2 гцп поднял и всё равно покупали, его мало кто из качающихся может завалить самостоятельно (правда я не понимаю накой хрен он им вообще сдался)

15. RainDance

RainDance Exile

Симпатии:
    5
    Хомячки, кабанчики... Что за зоопарк?)
    Речь шла не о умении "делать деньги", а о увеличении дропа экзалтедов каким-либо способом (автор гениальной схемы сначала написал что ему дропнулся экзалтед). Сначала читай, потом отвечай :)

16. Irvibi

Irvibi Exile

Симпатии:
    25
    ну даже незнаю, помоему - абсолютно не стоит.0 тут я на стороне селффаунд.) но желаю побольше клиентов.)

меня напрягает лестница эволюции в этой игре, хомячки становятся толще, больше, парнокопытнее.

Gaudin нравится это.
  17. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Автор не писал, что ему дропнул экзалт благодаря гениальной схеме. Сначала читай, потом думай, потом отвечай.

18. RainDance

RainDance Exile

Симпатии:
    5
    Ну а я не писал, что автор писал, что ему дропнул эзалт благодаря гениальной схеме...
    Хронология такова:
    Человек пишет что знает способ как добыть эзалтед, при этом написав "Есть в игре простой способ фармить орбы, но подробней не расскажу, ибо конкуренция)) а так один экзалт мне упал, а еще 3 нафармил за 3 дня, тобишь экзальт в день можно делать в принципе".
    Из чего я решил что автор научился повышать их дроп, и только потом автор сказал, что это всего лишь схема провода нубов по инсту, старая как сама мир, потому об этом я даже помыслить не мог.
    Так вот, с какой стати ты цитируешь мой пост не разобравшись в его смысле, и обзываешь меня своим коронным словцом ("хамичёк")?
    Да, именно так в следующий раз и сделай :)

19. Guardsman

Симпатии:
    798
    чувствую себя жирнющим троллем после мегаудачного вброса))

Kabancheg нравится это.
  20. Kabancheg

Симпатии:
    2.418
    Ну это твои фантазии. Очевидно же, что дропнутый экзалт к хитрой схеме отношения не имел. В следующий раз зови кэпа на помощь, хамичек.