Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопрос всем кто прошел второй акт на доминейшн лиге

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем kpeatuf, 17 ноя 2013.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Мне всегда интересно, чем обусловлено это утверждение. Я краблю мерс лунарис своим кретинским melee-билдом 67 уровня с ХП менее 1000. Проблем не испытываю, кроме гребаных рарных собак в доках элементального урона и статусов. Я не претендую нагибать, я вообще не был уверен что смогу перейти на мерс. Но я любовно сделал, подправил и выгладил свой собственный билд, поминутно наступая на грабли и респекаясь - и теперь с огромным удовольствием играю им, иногда даже бегая на начальные карты с несложными модами. Да, за то время что я играю - у меня накопилась 1 вкладка особо ценных камней, одна - просто каждый камень по 1 штуке и еще почти полная - оставшиеся по типу мусор. Нет реально только мультистрайка из нужного. Просто надо играть и радоваться - а скилы и рарки с хорошими роллами это дело времени.

Gaudin нравится это.
  2. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Ты не прожал тп скролл в 11-й раз. Думаю советы тут особой пользы не принесут.

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    У каждого мода своя вероятность прока, ты не знал? Первыми всегда стараются получить самые редкие, отсюда такие цифры.

4. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    И что? Это говорит о том, что торговля - это неотъемлемая часть игры?
    Под давлением вайнеров-торгашей може и сказал что. И есть его же слова о том, что ничего не будет делаться для удобства торговли

Тут вообще только твои домысли

Так что с таким же успехом могу тебе сказать
    Или просто - "Сам такой" :)

5. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Посмотри релизное интервью, где крис в красках расписывает будущий апгрейд торговли.
    Я просматриваю все посты ГГГ ежедневно и ниразу крис не упоминал о :
    Т.ч. дважды пиздим-с. Насчет поисковика я написал ИМХО(советую погуглить) на правах Копэтана Внезаности.

6. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Hizar
    То, что ты написал, нисколько не опровергает моего мнения, что торговля НЕ необходимая часть игры.
    Речь была именно об этом.
    Гуглить ничего не собираюсь, поскольку мне абсолютно ровно на торговлю
    Сам ты тоже никаких пруфов не привел, поэтому тебя смело можно называть тем же самым словом.
    Ты научись культурно общаться и правильно понимать смысл написанных сообщений.
    Весь спор был только о том, что торговля не является необходимой частью игры и можно спокойно обходиться без неё.

Спорить с человеком, который общается на матах я не собираюсь.

7. EpicDrama

EpicDrama Drama Queen

Симпатии:
    8
    Сама економическая модель игры подразумевает торговые отношния. Есть мнение что спор бессмысленен. Игра СФ дает свой интерес. Игра же в трейдера дает свой... вопрос исключительно субъективного характера.
    Если вспомнить о чем вообще тема, то предложенные СФ задумки имеют куда большую ценность чем, свиду, простые "Купи"/"Натрейди"... т.к. новичку нечего тут делать на рынке. Как собственно и сам я на рынок особо не высовываюсь - просматриваю его, но не вылезаю. Пара неудачных вылазок без знания соотношения цен и осмысленности затрат может неслабо прохудить и без того скудный капитал новичка и не дать достойного выхлопа.

Посему - т.к. я не вижу тут посткаунта, спор можно окончить. Разве нет? :D

Gaudin нравится это.
  8. BornInUssr

BornInUssr JustCalmDown Nemesis

Симпатии:
    16
    Кому как,вам может быть,основной массе игроков было бы крайне не комфортно играть без торговли.Не у всех хватает выдержки и терпения надрывать себе жопу,играя без хорошего шмота и нужных гемов.Лично я в упор не вижу интереса бегать и молиться чтобы мне выпал нужный мне гем.Но это лично моё мнение,и я не собираюсь его кому либо навязывать,чего и вам советую.[DOUBLEPOST=1384856690,1384856535][/DOUBLEPOST]
    Для этого есть масса сайтов и как минимум глобал чат,там всегда можно написать "pc %itemname" и узнать хотя бы примерную стоимость нужной шмотки

9. Harusp3x

Harusp3x СФГМ

Симпатии:
    60
    Я так понял речь о хц,потому как вкачать в сф 75 лвл на софте плевое дело.
    Я вот играю в сф,после разочарования торговлей в д3.Не думаю что трейд чат имеет какое-то принципальное отличие.Мне конечно до эндгейма далеко и не факт что там вообще появлюсь (макс карта которую ходил была 74).Но мне фарм в сф приносит фан,но навязывать или оторжествлять сф стайл как тру я не буду.Да и такая игра как бы подразумевает отсутствие соревновательной составляющей,что судя по некоторым постам и срачу для многих важный аспект.

Deen и Gaudin нравится это.
  10. EpicDrama

EpicDrama Drama Queen

Симпатии:
    8
    Предпочтительней ориентироваться по существу, а не по сайтам. Что касается определения примерной стоимости - ето только первый етап, хотя и наверное наиболее значимый.

"Соревновательная составляющая" подразумевается самой игрой(любой). Вопрос только в том кого игрок выбирает как ориентир. Его цель может быть различной... как например "спортивный интерес" или стремление стать бестом.

11. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Я вообще не знаю, о чем тут спорить.
    На мой взгляд, отношение разработчиков к торговле ярко демонстрирует запрет торговли вещей и аккаунтов Path of Exile за реальные деньги или неигровую валюту на официальном форуме.
    Также запрещена реклама посторонних сайтов или сервисов по их продаже.

Все мы знаем одно игру, где торговля за РМТ была разрешена.
    Там я бы даже слова не сказал, поскольку сам убедился, что дроп заточен под аук и тебя вынуждали вливать реальные деньги, чтобы как-то прогрессировать.
    Я долго поиграл в эту игру только потому, что пытался играть в селфаунде.
    Как только я попал на аук, мой интерес к игре моментально умер.
    Все мы знаем, к чему привела эта вакханалия узаконенной торговли и аук теперь выпиливают из игры.
    Более того, поговаривают, что планируется биндить все легендарки исетовые вещи к акку.

Многие утверждают, что торговля чуть ли не официально узаконена разработчиками потому, что есть кнопка Trade в меню.
    Но неужели людям непонятно, что данная мера предусматривает лишь заботу разработчиков о неопытных игроков, чтобы их не кидали направо и налево.
    Смешно, честное слово

Я не ярый ненавистник торговли, повторяю в сотый раз.
    Торгуйте вы, ради Бога.
    Но зачем говорить, что без этого никуда.
    Я понимаю бы ГГГ написали: "Ребята, предупреждаем сразу. Прогресс в этой игре невозможен без торговли. Вам необходимо торговать и отстегивать нам процент от своих сделок. Иначе вы никогда не дойдете до Мерса".
    Но ведь это не так.
    ГГГ пытаются дать возможность безопасно торговать тем, кому это нравится.
    И дают возможность тем, кто не приемлет торговлю, прогрессировать без использования торгового чата.

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.418
    Если уж вспоминать д3, то в ней можно было пройти игру в сф. Где то начиная с 1.0.4 без особых проблем. Любым классом.

В пое же в сф ты до эндгейма никогда не доберешься. Большую часть билдов не попробуешь. В пое ты намного больше теряешь без торговли, чем в д3.

13. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Я знаю, были знакомые, прошедшие на СФ.
    Но не в июле, как Крипп, а с вводом всяких костылей, типа МП.
    Сам закрыл Д3 на ХК в говношмоте.
    Возможно, я дозрею когда-нибудь до торговли.
    Мне Daimonidlo уже убедительно расписал все плюсы, за что ему спасибо.
    Ты подтвердил, что эндгейм не светит в СФ.
    Для использования торговли мне нужно себе поставить тогда какую-то уж очень трудно достижимую цель.
    Ну, и не могу я часами сидеть в торговом чате и чего-то высматривать.
    Времени просто поиграть не хватает

И, кстати, Кабанчик, в Д3 я о тебе тоже слышал.
    Правда, не всегда лестные отзывы

Так что ты знаменит :)

14. EpicDrama

EpicDrama Drama Queen

Симпатии:
    8
    Думаю когда говорили о торговле, подразумевали не РМТ, а внутриигровой рынок. Т.е. орбовую стоимость предметов и сопоставление таковых. Ну и обмен в установленных пропорциях.
    Наличие таких ресурсов как пвлвл и прочие занимающиеся поставленным на поток оборотом игровой валюты за реальные деньги изрядно поганит игровой процесс. Есть такие игры в которых ето сказывается не сильно, такие как л2, например... а вот в играх вроде ПоЕ подобное явление является жестким ударом по економике.

Gaudin нравится это.
  15. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Я вообще я влез в эту тему только тогда, когда увидел советы, убеждающие новичка воспринимать торговлю и покупку килла боссов, как нормальное явление.
    А когда он сказал, что хочет пройти сам, начались какие-то остроты.
    Весь спор начался с того, что торговля - часть игры. Её необходимый аспект, такой же, например, как взаимодействие с вендором.
    Проще говоря, что она также естественна, как получение награды за квест.
    Я с этим в корне не согласен

Сейчас уже и ТС исчез, а холивару не видно конца.
    Поскольку сколько людей, столько и мнений. Всех не переслушаешь :)
    Так что я, пожалуй, лучше закончу на этом свои дебаты.
    Ведь всё равно каждый останется при своем мнении.

16. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    Допустим вы решили покачать рейнджера и вдруг ВНЕЗАПНО вам понадобился спелл тотем. Вы соберетесь с силами и будете целый вечер тащить твинка до круела ради какого-то ссаного спел тотема? Серьезно? Или быть может вы просто купите спел тотем за фьюзинг через трейд чат, потратив на это 1 минуту своего времени?
    Какие-то покупки килов, РМТ - это уже плод вашего больного воображения, т.к. здесь никто об этом не говорил.

17. EpicDrama

EpicDrama Drama Queen

Симпатии:
    8
    А еще может пойдет бить весь вечер етот спелл тотем и потратит на ето 2 вечера и все таки выбьет... да убьет 7 часов вместо 1 минуты, набив параллельно кучу всяких штуковин которые так же могут пригодиться, или не пригодятся - ето не важно, но по крайней мере такое же естественное желание как удовлетворить свой спортивный интерес к доставанию необходимого будет выполнено.

18. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    У меня возникает естественное желание пополнить игнор-лист.

19. EpicDrama

EpicDrama Drama Queen

Симпатии:
    8
    привычка транслитера - хочешь, пополняй

20. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Серьезно
    Но это редкость, потому как ВНЕЗАПНО почти не бывает :)

Вы начинаете играть с полного нуля.
    Берется билд, которому для более менее комфортного прохождения достаточно только квестовых камней.
    И выбирается класс, который может взять камни, не нужные ему, но необходимые для игры другим запланированным персонажем.
    Потом у тебя уже есть запас любых камней и твинки не нужны.
    Например, сейчас, прокачав двух персов до 65 и 60 левела у меня в сундуке уже есть и редьюс мана, и три спелл тотема, два фастеркастинга, мили физакалдемедж, фастер аттакс и т.п.
    Жесткий селфаунд (без обмена между своими персами) - это перебор даже для меня
    У меня друг, поиграв на Онслоте, зарекся участвовать в лигах.
    Потому что он потом пару дней разбирал сундук, в котором только саппортных камней было три вкладки.
    Есть в этом перегибы. конечно, на сторонний взгляд.
    Просто тут каждая вещь - твоя
    Как сказал narical - ты помнишь историю каждой значимой шмотки: где выбил, с кого выбил и т.д.
    А не говоришь, например, на мне только амуль с дропа, остальной шмот с рынка.
    Примерно так.

Признаю, что был излишне эмоционален в суждениях.
    Увидел, что предлагают воспользоваться услугами более сильных персов и больное воображение нарисовало покупку килла боссов.

Тут смотрел один стрим и стример рассказывал про свои правила игры на хардкоре.
    Одним из правил было - никогда не убивай сам боссов, а лучше купи.
    Я не удержался и спросил, мол, что это за хардкор, заключающийся только в игре в локациях типа леджа и фелшрайна.
    Он отвечает: мне лень качать персов.
    Я сказал, что почему бы не играть на стандарте.
    А он, мол, мне нравится ощущение хардкора.

К чему это я.
    Игра одна, а каждый воспринимает её по своему и получает свой фан.
    И лучше не переубеждать никого и не ломать фан :)