Вопросы по тени

Тема в разделе "Тень", создана пользователем Dom_95, 20 фев 2013.

1. JackNow

JackNow Exile

Дак вроде в этом билде фича не столько в шансе крита, сколько в частоте кастов/прожектайлов?
  2. Krees

Krees Exile

Доброго времени суток! Играю третий день и много для меня еще не понятно, набросал билд для тени, когти+крит... скажите имеет ли такой биль http://shazoo.ru/hub/poe/passive-sk...V_dYHZx6do_yrXvqP-tvnmnitHt1I7BinXElR0DkX2A== право на жизнь или будет потерпать от всего что движется, заранее сенк
  3. Ghoda

Ghoda Exile

всем привет!! как думаете такой затащит? юзать ЕК и фликер с даблом(под блад рейдж) резисты шмотом...

http://www.pathofexile.com/passive-...cx9534vfmgen-6rrrY-wY7LDtQfId8pfz6vVL_Kv_kw==

или вот так получе http://www.pathofexile.com/passive-...b1N534vfmgen-6rrrY-wY7LDtQfId8-r0-PVL_Kv_kw==
  4. JackNow

JackNow Exile

Все, кто на ES и CI, срочно берем новые пассивки патча, за CI-ом. При 3400 ES мне пассивка на 8% инкриз давала реально примерно 2% от текущего ES, то есть где-то 75 единиц. Пассивка на 20% more дала столько, что стало ES, как будто у меня уже включена Дисциплин. То есть, разница между тремя пассивками на инкриз и двумя пассивками на инкриз + одну more, в моем случае составила примерно 600 ES.

Под дисциплиной стало 5 тыщ ES, и я наконец чувствую себя человеком, даже в своем дерьмоватом шмоте... - при трех с мелочью тыщах ES (которые были до этого) я просто тупо боялся брать CI, что выливалось в то, что со своими 700 HP я на мапах просто шугался малейшего намека на хаос...
  5. Morozbl4

Morozbl4 Exile

где столько взял? :( даже 1,5 тыщи никак не подниму :( ну и шмот - гомно...
  6. JackNow

JackNow Exile

Само скапливается, вроде тут чуток, там чуток... главное одеваться по магической моде, только на ES Ж)
  7. Morozbl4

Morozbl4 Exile

угу, осталось шмота найти. Да, скажите, сколько фьюзингов надо потратить дабы 6L шмотку связать всю? :)))
  8. JackNow

JackNow Exile

Вот тут все есть /forum/threads/Полное-руководство-по-крафту.313/

Вероятности получения связей:

В предмете с 3 гнездами:
    3 связанных - 0,33

В предмете с 4 гнездами:
    4 связанных - 0,14
    3 связанных - 0,42

В предмете с 5 гнездами:
    5 связанных - 0,066;
    4 связанных - 0,2;

В предмете с 6 гнездами:
    6 связанных - 0,032
    5 связанных - 0,096
    4 связанных - 0,19
  9. Morozbl4

Morozbl4 Exile

Спасибо...
    0,032 ее походу сфармить проще :(
  10. volans

volans Self Found [nms]

я думаю шанс выпадения не намного выше шанса скрафтить)) точнее еще ниже, потому что просто 6 сокет не так часто падает)
  11. Morozbl4

Morozbl4 Exile

падает нормально... только тоже с разорванными связями :)
  12. regman

regman Exile

вопрос. Есть шмотки чисто на евейжн, а есьт по 50% на евейжн и армор? Что для тени лучше в таком случае? Баланс армора и євейжина, и чистій євейжн??
  13. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Смотрите - эвейжен не дает 100% защиты, рост уклонения не линеен прибавке эвейжена, эвейжен апнули. Вроде комбинированная выглядит не плохо - конечно от сильных атак не даст хорошей защиты, но всякие лучники и все не слишком пробивающее перестанет беспокоить (хотя... если для защиты только от одних лучников есть Ondar's Guile который удваивает против проектилей не эвейжен а именно шанс уклонения). Ну и конечно ноды тогда нужны комбинированные - на армор/эвейжен. Нацепить Грейс и Детерминейшен (кстати за счет последнего и комбинированных нод Гранитка будет давать весьма неплохо). Как вариант не обязательно тело брать комбинированное, можно просто вещами намиксовать (например тело Астрал плэйт, а все остальные вещи на эвейжен). В теории звучит не плохо, на практике - требует проверки.
    regman нравится это.
  14. DemomanIV

DemomanIV Exile

Есть ли смысл шадову брать рефлексы(айрон)
    2) акробатику , и её баф про додж спелов.
  15. Eshtar

Eshtar Exile

Ребят подскажите есть ли смысл когтю брать Ваал Пакт? лайф лича же вроде достаточно
    и еще по поводу CI неужели в дальнейшем будет так много хаос урона у мобов? раз сделали такую абилку
  16. Aratan

Aratan Exile

Ваал пакт в билдах через ХП нужен только если ты боишься убить себя на рефлектах своим овер9000 дамагом. А в остальных случаях и без него живется припеваючи.
    Мобов не особо много и что самое смешное они даже с околонулевым резистом переживаются, но CI дает неплохие возможности для билдов. Например, тот же ваал пакт убирает реген ХП, но не щита, а лич будет моментальный и в щит с Ghost Reaver-ом или лоулайф спелл билды (которые даже понерфили на релизе).
    Lekser нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.