Вопросы по тени

Тема в разделе "Тень", создана пользователем Dom_95, 20 фев 2013.

1. JackNow

JackNow Exile

Nikko, ну дак я так и сделал, играл в хп, на 65-м скинул все хп и ужаснулся.... - 2500 ES под Discipline, и это при лучшем магическом шмоте, который смог налутать за время кача...

Конечно, у меня в шмотках нет модов на +100% ES и +200 единиц ES...
  2. Начал играть тенью, уже 3 акт нормала, но блин масс скилов вообще нету. Единственный вариант надеть амуль на силу и бзать перволевельный лайтинг страйк, но и тот убог на лоу лвл + есть куча мобов с лайт резистом.....
    Чем вы бьете орды монстров, не дуал страйком же?
  3. zloykif

zloykif Exile

Новую тему создавать не буду, начал играть недавно, 18лвл 240хп, 64щита, 40 с руки. Дошел видимо до последнего боса первого акта, там тремя стрелами стреляет оно, и сносит мне прилично, подходить вплотную и зарубаться страшновато из за заморозки. С какими параметрами или хотя бы на каком лвле стоит убивать пробовать? Пробовал луком пострелять или мины побросать, не вариант :)

upd: Уже не актуально, всё таки решился и пошел в бой) Как всё таки мало игр способных дать такие эмоции, особенно когда оказалось что есть вторая фаза и неизвестно чего ждать :) Убил довольно уверенно (ядом с руки), меньше двух больших банок здоровья потратил
  4. Stormdog

Stormdog Exile

Ребят, чтобы не создавать очередную тему, задам вопрос тут. Интерисует билд под дуал дагеры с упором в уворот+ЕС.
    Вчера начал играть, на данный момент 21 лвл. Обшарил оффорум, нашёл кучу билдов дагер+щит, а хотелось бы сделать эдакого ассассина с двумя ножами, бешанным уроном и кучей уворота, пусть и не столь живучего как те, что со щитами. Есть какие-то стандартные билды для дуалдагера? Спасибо за внимание, буду чрезмерно благодарен за помощь.
    Rebuskub нравится это.
  5. JackNow

JackNow Exile

И с одним даггером/когтем нет проблем с дамагом. Проблема с выживаемостью, даже со щитом, а он дает блок и, в моем случае, еще и резистов нехило...

А если тратить пойнты на дуал веапон, то будет еще меньше выживаемости.

Далее, по скорости атаки, прокачанный даггер, да еще и зачарованный на увеличение атак-спид, бьет очень быстро. С критов мобы падают мгновенно, проблема лишь в том, что цели это одиночные, контактные (к ним надо подходить), и может непоперть на криты. А вот мобам может попереть так, что даже отбежать не успеешь :)

Далее, если бить только дабл-страйком, то он бьет только основным оружием, просто делает два удара - опять же вторая рука не нужна.

Короче говоря, не зря топ-тени в мувиках бегают со щитом... ...дуал-веапон надо из дуалиста делать, у него для этого все предпосылки есть..
  6. Stormdog

Stormdog Exile

Так много букв, а по сабжу, к сожалению, ни слова...
    Я примерно так и думал, но всё же хочу играть шадоу именно с двумя дагерами/когтями.
    Возможно, в будуюшем сделаю респек на щит или прокачаю нового, если сильно припрёт.
  7. JackNow

JackNow Exile

В пвп шадоу что-то тоже какая-то лажа... - таргета в этой игре нет, а потому просто бегать и бить не получается, надо еще и попасть по противнику. Противник естественно бегает/прыгает и бьет трехлинковыми масс-скилами, типа Freezing pulse+Faster casting+LMP, параллельно дебафая. Далее, если начинаешь попадать, надо еще чтобы и криты прошли, иначе тебя и вблизи завалят. Если это я такой ущербный, расскажите мне, как надо делать.... - CI, блуд рейдж - все это бессмысленно в пвп. Инвалеско вон на видео тупо бегает за противником, для сближения использует фликер, и потом тупо бьет даблстрайком...

Когда уже кстати сделают, чтобы ауры юзались до боя, а не во время?
  8. Nikko

Nikko Должник Volans'а

1) резист фрост-90+ %
    2) уник "кэннот би фрозен"
    3) высокая скорость бега
    4) уник на рефлект кёрсов
    всё просто, нэ?
  9. JackNow

JackNow Exile

уник туда, уник сюда... как все просто у тебя :)
  10. Nikko

Nikko Должник Volans'а

А что сложного? Под каждый пвп класс есть свой анти-класс, если вдуматься.
    Но можно и универсала сделать. Например, дофига резистов, высокий реген и фликер страйк
  11. JackNow

JackNow Exile

Доконали эти сраные ведьмы с фризинг пульсом, стреляющие масс-дамагом чаще и больше, чем я в одиночного выдаю атак-спидом и дамагом с даггера...

А, ну да-да, тень же класс, который подлетел-убил-улетел, и так со всеми десятью обезъяками из взвода мобов...
  12. Morozbl4

Morozbl4 Exile

Chaos вам в помощь %)
  13. Immundissime

Immundissime Crapowitch default

Не бывает теней с ФП? Давайте не ныть про баланс, в д3 уже донылись.
    Сколько бегаю с ФП почему-то мой дамаг по 1 цели раза в 3 меньше чем у мародера с двуручкой с RT, давайте порежем двуручки и RT! =)
    Вы собираете билд, выбираете и скиллы. Если у вас фликер с дагерами с дпс 30к, то не надо жаловаться, что эти 30к вы не по всей толпе наносите. ФП суммарно на 6к (если считать 3 волны) и на его фоне 30к-телепортирующийся-к-вражине-скилл смотрятся по-моему не совсем однозначно в пользу ФП.
  14. JackNow

JackNow Exile

Я писал не про фликер. Фликер на блуд-рейдже это суицид-CI-билд, если нет топ-шмоток на ES и криты, и хозяин не любит одиночество, или не имеет преданную пати.

А фризинг пульс такой, как я описал - на каждом шагу. Я понимаю, что мой 73-й левел - это еще не энд-гейм. Но есть мнение, что фризинг-пульщики тоже на месте сидеть не будут...
  15. Immundissime

Я не понимаю в чем ибмовость фп, дамаг с него довольно посредственный, весь смысл только в контроле + АОЕ.
  16. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

чем тебе не имба аое контроль?
  17. Immundissime

А почему тогда Ice nova не имба? Или Arctic Breath? Тоже фрост аое с контролем. У AB еще похлеще чем у FP.
    А 3 стака шока - это не имба? А LS ? А фликер на 30к дпс?
    Как-то играю фрост-вичкой с фп и почему-то все равно иногда дохну. Особенно когда каст сбивают постоянно. Вот такая имба.
  18. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

для айсновы мобы должны быть вокруг тебя, ав останавливается на первой цели(чейн\форк\тп не учитываем)
    шок это не контроль, фликером толпу обезьян не убить
    возьми пасивку на снижение шанса
    крита хотябы 50 есть?
  19. Immundissime

То есть то, что на FP нельзя повесить чейн/форк - это типа его преимущество? %) И ничего, что у него дамаг ослабляется с расстоянием? AB с кучей саппортов - это куда как больший контроль, ты видимо не видел спеллтотема с хорошим AB - это жесть.
    По поводу айс новы - а с FP мобы не должны быть близко к тебе? Да к тому же еще только в определенном секторе?
    Шок - не контроль, но дпс в пару раз выше колда от лайтнинга даже без шока, а с шоком еще в пару раз. Фликером толпу и не нужно убивать, фликер - хороший скилл против толстых мобов/боссов. У фрост-крит вички кроме ФП тоже обычо еще есть Ice Spear, которым лупят по толстякам. Так и фликеру в помощь может пригодится аое-мили типа LS или GS. И в пвп фликер очень резво складывает фрост-крит ФП-персонажа.
    Пассивка на снижение шанса никак не спасет, ибо нон-стоп сбивание каста - это значит по тебе например лупят штук 10-20 лучников и 25% шанс не сфейлить заклинание = тебе просто может собьют спелл не 1-м выстрелом, а 2-м и ты все равно не успеешь скастовать. Я хз вообще кому нужна эта пассивка, ни разу не видел чтобы ее кто-то взял. Если тебя уже контролируют, то она никак не поможет.
    И про 50 крита - фейспалм. Я так понимаю месье теоретик и не играл фрост-критом? Нарисуй мне пожалуйста такого персонажа без очень специфичных условий, который наберет 50% крита для 6%-критового FP. Это +733% шанса крита. Для этого нужно собрать практически все пассивки на крит.шанс в пределах досягаемости и вещи на него же с "побольше крита". При этом оставив за бортом крит.мульт., спелл.дамаг и выживаемость. Получится отличный билд, да :D
    C Voll's Protector под 6 зарядами у меня выходит 50% крит.шанса на FP, но это как раз те специфичные условия, ибо я остаюсь без щита с брони и с вполовину урезанной маной.
  20. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

фейспалм. я так понимаю мсье практик и любитель выбирать только один тип магии, и да у меня очень специфический билд который не всем нравится, а тебе уж точно потому что ты танкуеш и лень отойти пока не убьешь
    а про пвп я лучше промолчу ибо эта игра не для пвп
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.