Вопросы по тени

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем Dom_95, 20 фев 2013.

1. Dom_95

Dom_95 Не бородат еще, но рощу ее © Dom_95

Симпатии:
    6
    дело не в том, что евэйжн спасает, а в том что тень же не стоит рядом с мародером и не обменивается ударами) так конечно попадет и положит оч быстро. если я не торможу и нормально двигаюсь, то на лоу лвл все норм. даже тотемы на хп не спасают

2. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Это акробатикс и дальнейшее что-ли? И что, реально помогает? Я что-то не видел позитивных отзывов, а сам даже и не думал брать, как шанс прочитал...

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    плохо смотрел, точнее в упор не увидел главную фичу тени)) я правда сам недавно ее заметил в виду получения саппорта под названием Elemental Proliferation.
    Саппорт посмотрел? а теперь посмотри начало дерево тени в сторону магии) и увидишь довольно уникальные пассивки которые почему помоему никто не качает. А именно которые дают 5% шанс наложить горение и т.п. С данным саппортом у тебя получается аое заморозка и т.п.
    Я сейчас буду двух персов качать, один будет заточен под эти вещи, а второй альтернатива билда инвалески, теоретически будет гораздо веселей билд - проверимс. Если все будет замечательно выложу видос, просто пока поиграть не получалось))) Купил телик 3д 47 дюймов)) теперь у меня пое 3д)))

4. Evanes

Evanes Exile

Симпатии:
    1
    тень не очень рулит против мобов из-за отсутствия аое скилов на дагеры.. по одному мобов валить задолбаешся-это как не крути...
    насчет эвейжина бегал на 47+- лвл с 4900 выносили на раз ,ибо механика попадания тут не совсем рандомная,и при 50% увернуться ровно каждый второй удар стабильно проходит... домучился-взял Iron Reflexs 66% урона гасится- намного живее стал перс. однако против толпы всё та же вата + огорчает то , что для взятия хотя-бы+20 ко всем резистам от стихий придется набрать уйму пасивок на эвейжн+щит - что в свою очередь исключает ношения столь удобного фулл эвейжн сэта ,и обязывает делать из тени то чем она по сути изначально задумана - гибрид эвейдн+ ЭЩ . а подобный билд на лоу лвл ужасен крайне, ибо у тебя не будет ни того ни другого,хотя может на 70+ профит и есть, но моя тень дальше этого 48 так и не ушла качаю сейчас дуэлиста с горой регена хп урон конечно не тот,и боссов ковыряет по 100лет но хотябы живет зараза...

5. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    volans, самое смешное кстати, что я выучил 5% шанс на шок, на остальное пожалел сливать пойнты скилов, так как лайтингом то хоть всегда бьешь, а остальные зависит от выпавших модов.... И Elemental Proliferation взял с самого начала, и эффективность его увидел, и вкачал до 15. Только вот проблема - вещи-то пока только 4 слинкованных слота, а следовательно под этот гем просто нет места, есть более важные гемы.

По гемам, первое комбо: дабл страйк, фастер аттакс, инкриз крит шанс и инкриз крит дамаг. Опционально ставил лайф гейн пер хит. Второе комбо: лайтинг страйк, фастер аттакс, инкриз физикал демедж, LMP. Опционально ставил пирс или мана лич. Опциональные варианты зависят от цвета слотов, какие выпадут.

Evanes, вот именно да, в точку. Мало того что валить по одному задолбаешься, так еще и рискуешь гораздо больше других классов. Для резистов я щас вынужден таскаться со щитом на 24% резиста ко всем стихиям (который совсем не в тему дает армор, но щитов такого типа на ES или евейжн нет в принципе), вместо щита на евейжн. Хотя разгонять надо чисто что-то одно, тогда будут максимальные бонусы. И для тени сам бог велел разгонять евейжн...

У меня надежда только на то, что тень будет успешна в пвп. Иначе, толку было мучиться с мобами...

Кстати это только мне кажется, что не совсем справедливо, что для двуручников две вещи на 6 слинкованных слотов, а для остальных по одной (только тело). Это ведь либо пять суппортов в одном скиле, или два скила с четырьмя суппортами.

Особенно меня за тень порадовали гемы, выдающиеся в награду за квесты. Темпларам значит дают мана редьюс не по одному разу, а тени вечно выдают фсякое фуфло типа ловушек, кучи аое спелов, скилов на лук и т.д... конечно, чо, зачем нам мана редьюс, нам всего-то надо с четырьмя аурами бегать - врас, дисциплин, хатред, грейс..

6. Максим91

Максим91 Exile

Симпатии:
    5
    Подскажите, бонус брони работает на энерго щите?

7. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    работает-работает, можно было в вопросах спросить.
    Мне из вас кто-то объяснит, ккая разница какой класс если в прервую очередь важна специализация (билд?) и нет большой разницы тень, дуэлист или мародёр.
    отличия не такие уж и большие

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    хочу тебя обрадовать, мана редьюсь дают вообще только темплару по квестам) так что на это могут плакаться не только тени.

9. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    создай твина и пробегись по квестам
    эти камни всё равно не больше хаоса-двух стоят

10. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Думаю, разница:
    1. Расположение топовых скилов. У ведьм и лучника, которые расположены рядом с тенью, топовые скилы не очень, по крайней мере для тени. Да и самой тени топ скилы неоднозначные. Либо без хп, либо без щита, и т.д. В итоге, тень априори вынужден куда-то тянуться. Мародеру, темплару, дуалисту например, никода тянуться нафиг не надо, у них все под боком, и проходные STR, дающие хп и дамаг, и топ-скилы.
    2. Проходные пойнты. Тени очень трудно набрать по дороге STR, вечно идет DEX, дающий точность и уворот, при этом с точностью и так проблем нет, а проблемы есть с живучестью, и уворот тут помогает ну просто очень плохо. Есть вариант набрать INT, поэтому это единственный путь развития тени, в сочетании с разгонкой ES и поддержкой маной кучи аур.

Собственно, это из серии, что лучший лучник, это дуалист, ушедший направо и т.д...

11. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    у тени спрва сверху 2 фитнеса минимум. Далее очень вкусный круг на эвэйжен и ЭС. полно критов, полн фишек на элементалку. Рядом лежит CI...

имхо, вы просто ноете.

12. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Ну, вайн есть вайн. Кто-то должен был это так назвать.

Оба кружка на ES нифига не помогают выживать уже в конце второй сложности(не говоря уже о том, что маго-шмот на ES выдает кучу синих слотов, в то время как тени преимущественно нужны зеленые), а в этой мобо-игре "про кач" ключевая фишка - выживание. Фитнес тоже не особо помогает (не говоря уже о том, что я убежден в необходимости развития тени как мага с CI и ES, что подтверждается и совмещением скилов на ES с бонусами к аккураси и евейжн), так как полный кружок на фитнесс (сверху слева) дает хп так 250-300 примерно (знаю потому, что сначала брал, а потом "скидывал" его)...

Даже вичке логичнее играть без CI, чем шадоу - карта пассивных скилов об этом четко говорит.

13. Максим91

Максим91 Exile

Симпатии:
    5
    Хочу взять пассивки Vaal Pact, Ghost Reaver u Haos Inoculation. В таком случае какую броню лучше брать? Ясное дело, что в ней должен быть ES как базовый стат, но там есть еще с евейженом и броней. Например пассивки Nullifiсation добавляют к евейжену и щиту одновременно, но так как будет CI, то чистая маговская броня с большим количеством ES заменять нам будет жизни....
    Посоветуйте, кто проходил через это. Я уже на одни грабли наступил, угробил рейнжа 45 лвл, так что даже на круеле не жилец, не хотелось бы еще на одни наступать =)
    p.s. броня сразу отпадает наверное, ибо пассивок рядом для нее никаких нету.

14. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Хотелось бы подробнее узнать работу Vaal Pact, из описания совершенно неясна его прелесть. Ну и что, что лайф лич применяется мгновенно? Что это дает, если у тебя 1 HP, 3000 ES и используется суппорт-гем на 5% лайф-лич с дамага (per )? Ударил на 5000, и сколько и как вернется, если взят и если не взят VP? От какого значения считается "Скорость регенерация жизней от life leech ограничена 20% от максимальных жизней персонажа. "

15. Stranger

Stranger Exile

Симпатии:
    0
    Приветствую. на данный момент, использую билд
    http://www.pathofexile.com/passive-...cHFwuzWB-OE62Prju1B7XbvoPLh8-r8q_-T[/spoiler]. иду к CI и VP. в итоге хочу придти к такой компановке :
    http://www.pathofexile.com/passive-...eq662Prju1B7XbvoPLh8-r0xvVL_Kv_kw==[/spoiler]. на данный момент по качу: wrath аура, мана лич, восполнение щита и лайф он хит через итемы. основной удар-дуал страйк, с крит шансом и уроном, + увеличение мили дамага, итог: 1.4 к дпс, 24% шанс крита, 360% сила крита. дополнительный - вайпер страйк+дуратион+критикал викнес, в связке с фликер страйк с лайф личом, вирлинг бладес для отскока (заменяет аое на паках+лайф и мана и ес реген), и дуал страйк когда яд полный на враге.. ВБ - в толпе за счет высасывания маны, хп на щит и хп за удар - дает хорошую выживаемость, кабы не частые лаги. вайпер - более безопасный способ убивать боссов, дуал сейчас ваншотит даже синих мобов второго акта круела(если бы пачками не нападали) :D сейчас 45 лвл. самая большая проблема - аое кастеры. советы, предложения? почему пошел через сифон чардж - не скажу) но это специально, самое интересное избегаю юзать френзи и подобное(скорость атаки и так большая)

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Если у тебя 1 хп это значит что взят навки CI и там хоть бери VP хоть не бери, все равно получишь... ничего не получишь.

Пример иначе:
    у тебя 5000 хп.
    удар у тебя тоже 5000, значит при 5% лайвличе ты востанновишь 250 хп.
    250 хп будет составлять 5% от твоих 5000 хп. Т.е. ограничение в 20% не превышно и VP никаких бонусов тебе не даст. Так как ограничение с 20%.

у тебя 1000 хп
    удар у тебя 10000, при 5% лайфличе ты восстановишь 500 хп.
    500 хп будет составлять 50% от твоих 1000 хп. Значит в первую секунду ты востановишь 200 хп, во вторую еще 200, и в третью еще 100.
    С VP ты восстановишься сразу 500 хп.

Зачем ты привел ES я не понял. Если у тебя пасивка на гостривер, то восстанвливаться будет просто ES с темиже ограничениями.

17. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    volans, да, имелось в виду что взяты CI+GR.

То есть, получается, есть некоторые соотношения HP(или ES, в случае CI+GR ) и дамага, при которых VP начинает приносить пользу. Если ограничение 20%, то при ES равном 5 000, максимум единовременного лича будет 1000. Учитывая, что лич 5%, это означает, что VP начинает иметь смысл только при дамаге более 20 000? Это не считая критов, но криты учитывать смысла нет, так как расчет выживаемости придется в любом случае делать по обычным ударам, а не критам...

А какой сейчас кстати максимум ES-а, после нерфа 50% ES от CI? Судя по тому, что на видео было в районе 6-7 тыс, и это при фантастическом разгоне шмоток, сейчас это тысячи 4-4,6? А для обычной тени без супершмота так и вообще, в районе 3 тыс?

18. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    3 тыс это вообще 50й лвл с не особо клёвым шмотом...)

19. JackNow

JackNow Exile

Симпатии:
    12
    Получается замкнутый круг. Чтобы фармить шмот, надо много ES, а чтобы иметь крутой шмот на ES, надо много фармить...

В пати в каких-нибудь доках на 3-й сложности шмотки примерно 60-го левла... - что там можно выбить, Necromancer Silks 59-го левла да и такое прочее...

А куда еще идти одному?

20. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    что мешает вкачать сначала хп, потом респекнуть его в це-и, уже имея 2.5-3к ЭС, ка5к все советают?

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.