Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fallout-777

fallout-777 Драконорожденный

Симпатии:
    1
    Подскажите. Пассивки на мили дамаг +6% и другая,но только уже для двуручного оружия +6% работают по одному принципу? То есть разницы в дамаге не будет,только вот мили работает для одноручного и двуручного,а второй только для двуруча,верно? p.s. Ох я и напутал,но надеюсь суть ясна :)

2. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Примерно так.

3. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Все верно. И т.к. пассивки в %, то двуручам даст большую цифру, но это и так понятно.

4. fallout-777

Симпатии:
    1
    Спасибо большое:hi:

5. FLeeX

FLeeX Exile

Симпатии:
    3
    если я сделаю реролл сокетам они 100% будут без связей?

6. Zerg

Zerg Exile

Симпатии:
    15
    Все ли скилл гемы могут дропнуться с мобов, или некоторые дают только за квесты?

7. FLeeX

FLeeX Exile

Симпатии:
    3
    как получить Orb of Fusing

8. fallout-777

Симпатии:
    1
    Возникло несколько вопросов,начну с актуального для меня в данный момент,сейчас я свернул игру,т.к. в лагере бандитов последний из них дает за помощь 40 хп,так вот остальных 2-х я просто убил,а этот дает столь хорошую прибавку,так вот если нажать "помочь" то квест будет провален? Ведь их нужно по идее убить,и вот еще,если я его все таки убью,что мне дадут в награду нпс? Я вот терзаюсь сомнениями стоит ли его убивать,и предыдущих тоже,ответьте кто нибудь я подожду :idk:[DOUBLEPOST=1359557926,1359557811][/DOUBLEPOST]
    Они падают рандомно с мобов,мне за этот час 3 выпало,так что фарми и обязательно повезет :)

9. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    43
    купить у вендора.

10. fallout-777

Симпатии:
    1
    Я все таки решил взять 40хп,но вот очень важный вопрос-я где то на форуме мельком видел уже про это но все же спрошу,какая приставка должна быть на вещи,за которую дают орб,и что за кукла которую собираешь из шмота ? И вот еще,что не нужно выкидывать,какие вещи? Вот где то мельком видел,что вещи с качеством 16+ ценятся,и с вещи с 3-мя сокетами разных цветов со связью,и еще не стоит выкидывать пояса,амулеты,кольца что они редкие,но куда их девать? В общем прошу прошения за гору вопросов,но хочется полностью разобраться в игре,зарание благодарю :)

11. FLeeX

FLeeX Exile

Симпатии:
    3
    как получить Orb of Fusing каждый орб можно крафтить при продаже предметов мне интересует рецепт что надо продавать что бы его получить)

вещи с 3-мя сокетами разных цветов со связью Почему ценятся такие вещи?

12. bolBESik

bolBESik Exile

Симпатии:
    0
    продается Fusion во 2м городе точно.про 3 сокеда связанных ->такие вещи продаются у простых торговцев достаточно часто просто купи ее и продай -> смотри на разницу;)

13. Makievaler

Makievaler Exile

Симпатии:
    0
    Действуют ли Physical damage reduction и Resistances на Energy Shield?

14. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Да, уворот тоже.

15. Pawleek

Pawleek Exile

Симпатии:
    0
    Играю рейнджером, 26 уровень. Evade - 44%. Взял пассивку Arrow Dodging. Следовательно от проджектайла шанс увернуться 88%. Но скелеты маги попадают в меня гораздо чаще, чем 1 раз из 10. Почему так?

16. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    43
    энтропия на уворот действует в этой игре. не следует полность полагаться на уклонение, качай хп или энергощит вдобавок к нему.

17. Pawleek

Pawleek Exile

Симпатии:
    0
    А что такое энтропия?

18. def_jam

def_jam Exile

Симпатии:
    0
    Действует ли пасивка "increased radius of aura skills" на молнии от скила lighting strike , если нет , то какими пасивками нужно апгрейдить эти самые молнии?)

спасибо)

19. dimjke1285

dimjke1285 Exile

Симпатии:
    0
    скиньте пожалуйста ссылку на цену орбов. Тоесть скока один орб равен другому.

20. Pawleek

Pawleek Exile

Симпатии:
    0
    http://www.poeex.info/

Статус темы:
Закрыта.