Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    42
    да

и
    нет, да.

2. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    146
    Подключился к пати на последнего босса 3 акта, зашел в портал - вичка добивала его уже. Босс убит, я поднял ключ, квест молчит. Дверь открыл, бегаю на cruel, квест висит по убийству Пиети. Опять что-ли надо убивать? За квест какая то награда есть?

3. yuriys_ghost

Симпатии:
    42
    2 поинта.

4. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    И не баг и не фича. С чего бы менялся урон мейнхенда? Только если второй меч в правую руку возьмешь вместо старого.
    Общий смотри.

5. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    146
    Блин, придется опять к ней идти(((

6. Forve

Forve Exile

Симпатии:
    6
    В пассивках есть скилы типо Блуддринкера "2% физического урона возвращается в хп"
    а если у меня вставлен сапорт к мили скилу на фаер дамаг + пушка наносит фаер дамаг, но бью я физическим скилом - лич от этого урона будет идти?[DOUBLEPOST=1359498533,1359498165][/DOUBLEPOST]так же интерсует, есть ли пассивки на маналич?

7. Catholic

Catholic Папа Римский Франциск I

Симпатии:
    4
    Люди добрые:help: подскажите как работает Point Blank! А то там так буковок много, что даже после перевода могу неправильно понять...:idk:

8. darkssside

darkssside Exile

Симпатии:
    0
    Думаю задавали тут такой вопрос простой, Можно будет как-нибудь сбрасывать пассивки? И когда?

9. Catholic

Catholic Папа Римский Франциск I

Симпатии:
    4
    Можно!
    Очки респекта дают за некоторые квесты! Или с помощью Orb of Regret- падают с мобов, также можно выменять у торговцев!!!

darkssside нравится это.
  10. darkssside

darkssside Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо, а то набрал себе блидов несколько (эрли, мид, лейт), так как например, в начале нужно побольше в хп, под 40+ лвл можно уже убрать это и что-то другое настроить..

11. TuMo

TuMo Exile

Симпатии:
    2
    Я тоже так думал, но тебе придётся купить на каждое очко по камню.

12. easy

easy Exile

Симпатии:
    2
    Ребят, не подскажите для чего нужны ruin map ? Как я понял с описания, это тп в какую то лабораторию ?

13. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Карты активируются в специальной лаборатории, которая в свою очередь, откроется после прохождения игры на последнем уровне сложности.

14. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    136
    Вот[DOUBLEPOST=1359525358,1359525086][/DOUBLEPOST]У меня 2 вопроса.
    1) Я имею 150% Олл резиста. в защите написано(75%). Если на меня вешают проклятье -50% от холода резиста. то мои резист от холода останутся 75% или станет 25% ?
    2)Лафт лич прибавляет здоровье только от физического урона или ещё и от элементального? например в HS вставлен AFD то эти 30% огненного урона дадут мне лайф лич?

15. yuriys_ghost

Симпатии:
    42
    1. дуамю, 25 будет. но проверить легко - поймай моба с курсой да и все. почти все некроманты это умеют.
    2. тут не думаю, тут знаю. от пассивок личится только физика (во всех пассивках на это прямо указано; пассивы на общий лич нету) а с сапорта личится со всего урона (как и в случяе с маной).

16. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    На близком расстоянии стреляешь сильнее, на далеком слабее, чем без PB.
    Не проверял, но думаю, что останутся 75%. Так был бы стимул разгонять резы. Проверяй)
    Всё, кроме саппортов личит только с физ дамага. Т.е. Life Leech саппорт учтет AFD, лич с Blood Drinker, с банок, колец и прочих вещей работает только с физической атакой.

17. Максим

Максим Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите что делать
    Забераюсь на ancient Pyramid
    1 Бос мертв
    2 you need to have the Apex or have placed it on the dark altar
    Что делать?

18. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Апекс даётся после убийства 3х боссов (или убийства 2х и помощи одному).
    Что бы обновить данж перед входом удерживай ктрл и выбери "нью".

19. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    360
    какая разница между хардкором и простой лигой?

20. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    на хардкоре умрёшь один раз-окажешься в дефолт-лиге.

Статус темы:
Закрыта.