Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noein

Noein Exile

Симпатии:
    0
    После убийства серены в первом акте никакой награды не дают так и должно быть?

2. NewDarwi

NewDarwi Exile

Симпатии:
    0
    что лучше
    на всех сложностях убивать бандитов и брать по 1 скил поинту (можно ли без них набрать все поинты или нет?) или бонусы которые предлагают ?

3. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    а что тебе важнее, скил пойнт или бонус? посмотри на билд, прикинь. когда как.
    В темке мародёров была выкладка, почему 40 хп нужнее 1 скила.

4. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Куда пропал Elemental Hit? В квест ревардах его нет. Где достать этот камень?

5. Lord Marshal

Lord Marshal Exile

Симпатии:
    3
    Кстати да...тоже до сих пор не выпадал и за задания не предлагали, а раньше этот камень был очень не плох...

6. Noein

Noein Exile

Симпатии:
    0
    Elemental hit дали за квест на круеле в первом акте (дуелист) не скажу точно на каком.

7. DARGOS

DARGOS Exile

Симпатии:
    2
    Обьясните пожалуйста, отличается ли блок щитом от блока двумя клинками? Есть ли у него восстановление и как прокачивается? One Handed и Dual Wielding усиливают два одиночных оружия в двух руках?
    Вобщем у меня запара, стоит ли тени ходить с 2мя клинками или клинок-щит. Что выгоднее в плане блока?

А так же пассивки на когти работают ли с 1 когтем? (Ведь там написано Claws, что значит несколько)

8. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    43
    не отличяется. ответ есть в механике. усиливают. выбор между 2 клинками и клинок-щит за тобой. щит.
    с 1м и с двумя.

9. Forve

Forve Exile

Симпатии:
    6
    если взять блуд маджик и анкестрал бонд, получится что у меня будут бесплатные скилы?

10. Flach

Flach Exile

Симпатии:
    0
    кто-нибудь покупал эффекты для скиллов? как они юзаются? она только на один гем?

11. Forve

Forve Exile

Симпатии:
    6
    Как можно зарезистится от получения критических ударов?
    Точнее мне страшны не сами критические удары, а их эффекты у заклинаний (заморозка, шок и ожог)

12. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    В ветке рэнджера есть пассивки на их избежание. Также читай их механику (умнньшай урон элементами по себе).

13. Lord Marshal

Lord Marshal Exile

Симпатии:
    3
    Forve есть в звездном небе такие пассивки как Avoid Shock, Avoid chilled, Avoid Burning

14. Forve

Forve Exile

Симпатии:
    6
    не, туда мне не добраться.
    В том то и дело, что механика у них, что если скилл критует - то он замораживает/шокирует/поджигает.
    так вот как я могу повлиять на крит по мне?

15. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Уменьшай урон по себе - резисты, около мары есть уменьшение урона с крита.

16. ilia0010

ilia0010 Exile

Симпатии:
    0
    Подскажите, можно ли сбросить пассивки?

17. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Да. Orb of Regret + в награду за определенные квесты.

Думаю этот вопрос уже засужил место в F.A.Q.

Dlani нравится это.
  18. Forve

Forve Exile

Симпатии:
    6
    я что-то не понимаю, каким образом резисты влияют на шанс этих эффектов? они же только дамаг снижают.[DOUBLEPOST=1359473059,1359473017][/DOUBLEPOST]
    вот это оооочень интересует

19. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Тогда имет смысл подобрать набор фласок, которые будут нейтрализовать эти эффекты.

20. iMessor

iMessor Exile

Симпатии:
    0
    Ancestral Bond не дает тебе возможность наносить урон врагу своими скиллами (только тотемами и суммонами), а не то, что Вы подумали. :)

Статус темы:
Закрыта.