Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Тут смотри, параметр From Armour Movement Speed +% (отрицательное значение на щитах и броне)

2. nechet

nechet Exile

Симпатии:
    0
    что такое "CI"?

3. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Chaos Inoculation. пассивка в самом верху древа

4. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    43
    я бы сказал, что это самые полезные талы для любого класса, не только мили.

5. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
    разумеется конвертированный урон повысится.

6. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.209
    Панели никогда и не сохранялись для разных наборов оружия. Если камни были вставлены в оружие, то могло создаться впечатление что они сохраняются.

7. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Некоторые игроки случайно удалили персонажей с предметами, на которых были применены эффекты из магазина, либо применили новый эффект поверх уже имеющегося. В обоих случаях купленные предметы были уничтожены. Также, некоторые игроки купили вкладки инвентаря до начала открытого бета-теста и теперь очень удивлены, что вкладки доступны по сниженной цене (шесть по цене пяти). И я хочу рассказать, как мы решим эти проблемы.

Если Вы случайно уничтожили купленные предметы, напишите в тех.поддержку (support@grindinggear.com). Мы восстановим утраченные предметы в течении недели. Пожалуйста, не пытайтесь обмануть нас и получить предметы, которые Вы не теряли - мы все тщательно проверяем и Вы просто потратите наше время.

Также скоро будет выпущен патч, исправляющий недочет с возможностью так легко уничтожить предметы из магазина. Срок выпуска патча - несколько дней.

Игроки, купившие вкладки до 23-его января в количестве больше пяти штук, могут написать в тех.поддержку и запросить одну бесплатную за 5 купленных. Таким образом мы компенсируем то, что вкладки сейчас продаются со скидкой. Это делается для того, чтобы поощрить людей, которые поддержали игру, когда она была не такой известной.

В будущем в магазине будут специальные предложения и скидки, но больше мы не будем компенсировать разницу в цене тем, кто купил что-то до скидок. Мне очень жаль, но так работают магазины по всему миру - Вы же не будете просить компенсацию за телевизор, который Вы купили неделю назад за 1000$, а сегодня он стоит 800$.

Мы стараемся угодить всем игрокам, пользующимся магазином. За день до его открытия, мы изменили то, как ведут себя эффекты для оружия - раньше они были одноразовыми, теперь они бесконечные. Надеемся, что пояснения в данном посте были понятны и доступно объяснили нашу "магазинную политику".

Чуть позже сегодня я также расскажу вам, как для нас прошел запуск. Спасибо за поддержку!

Кто может помочь с написание сообщения в саппорт. Английским владею, но вот с временами накасячу. Да и не охото с ошибками в саппорт писать =((

8. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Присоеденяюсь к просьбе

9. Nemeron

Nemeron Exile

Симпатии:
    0
    как вещи в трейд чат линкать?

10. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    СTRL + ALT + click

11. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    ctrl+alt+клик ЛКМ

12. Nemeron

Nemeron Exile

Симпатии:
    0
    благодарю

13. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Hi,
    what about free stash tab for me?

Best regards,
    ник

14. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
    Hi!
    I've bought 5 stashes before 23rd, Jan.
    May I have my 6th free stash please?
    %username%

15. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/73523 вот ссылка на оригинал, если кому интересно

16. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    С клиентом стало твориться что то не понятное... иногда при нажатии кнопки выбрать другого персонажа или при входе в портал, меня выкидывает из игры и я попадают в окошко где надо логиниться. Музыка идёт а картинка с дождём и кораблём зависает... В диспетчере задач мне пишут что игра сьела всю оперативную память.. там 3.9 Гб.. Раньше такого не было :( Только вот сегодня такая хрень появилась(((( клиент переустанавливать не хочу :alcoholic:

п.с. играю на минимальных настройках

17. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    Есть ли в игре аналог автокаста? Типа бьёшь мили оружием, и чем чаще бьёшь, тем больше шанс скастовать закл на врага.

18. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    Здравствуйте, хотелось бы узнать, сочетаются ли бонусы One Hand и Dual Wielding?

19. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
    щитоО?
    ты, наверно, о проках. нету таких шмоток в игре пока.

20. Catholic

Catholic Папа Римский Франциск I

Симпатии:
    4
    У меня тоже самое происходит, + какие то подергивания и притормаживания в игре:mad: До ОБТ ничего подобного не происходило даже на max настройках при наличии всего 2гб оперативы, так что скорее всего лаги связаны с последними обновлениями игры:beta:

Статус темы:
Закрыта.