Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SlayerHunter

SlayerHunter I hate Path of Exile

Симпатии:
    3
    Прям из игры или сервера? У меня с сервера выкидывает из за плохого интернета и то редко очень.

2. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    С сервака кидает в меню логина, но инет у меня стабильный... потом ещё пишет в выборе персонажа Error league(вместо hardcore)

3. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Никаких проблем с 2 клав аськой рейнджером не было. Вот 49 лвл с ЗБТ НС:
    http://www.pathofexile.com/passive-...vp6_ruc3EuNDu037VANX421XdDe2D73r2o_ej_Ev8xQ==
    Дуал, лайтинг и фликер страйки. Всех просто зарубывала.

Я видел на других... Сейчас может поснимали :)

4. SlayerHunter

Симпатии:
    3
    У меня такое тоже бывало, но сейчас это дело прекратилось.

5. Slave0wner

Slave0wner Exile

Симпатии:
    0
    У тебя несколько талантов на усиленный реген мп. Её так не хватает?

6. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Не на реген, в основном на количество. И это кратчайший путь к Leather & Steel.

7. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.557
    Ммм, господа и дамы, может билды все-таки в профильных ветках классов обсуждать? А то мусорка будет.

8. llexl

llexl Exile

Симпатии:
    0
    Нужна помощь =(
    Внезапно перестала менятся панелька со скилами при смене оружия. камней в оружии вообще нет, просто при смене оружия панелька остается прежней. я что-то выключил или включил не то?

9. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    м.б. камни в шмотках, а не в оружии?

10. llexl

llexl Exile

Симпатии:
    0
    камни в шмотках, как и было. в оружии вообще никаких камней нет. проблема в том, что при смене с мили на лук панелька вообще никак не меняется, до этого менялась, тобишь было как быд-то 2 панельки для каждого слота оружия. теперь наборов оружия 2, панелька 1.

11. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    работает ли скил "ван хендед" на дагеры и когти?

12. Slave0wner

Slave0wner Exile

Симпатии:
    0
    Что-то подумалось, а есть ли смысл использовать дуалы. Есть ли, скажем, у двех мечей преимущество перед связкой меч+щит? Дамаг то наносится поочередно...

13. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    При парном оружии ты имеешь +10% бонус к скорости атаки и 15% шанс блока. Смотри механику.

Slave0wner нравится это.
  14. Delico

Delico Exile

Симпатии:
    0
    Если имеется базовый cold damage от колчана стрел, то будет ли он работать при выстреле burning arrow? Или при ситуации, когда от колчана идёт cold damage, а от лука fire damage, вид урона будет каждый раз случайным? Сложение идёт какое-то или нет?

15. SlayerHunter

Симпатии:
    3
    Пассивка "Increased fire damage with weapon"
    Повысил ли дамаг со способности?

16. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Не пойму про что ты... панелька одна, 3и слота сверху, QWERТ внизу. Сами умения в панельках будут меняться при смене оружия только если они вставлены в оружие.
    Да.

17. llexl

llexl Exile

Симпатии:
    0
    у меня панелька вообще не меняется. если камни в оружии, то при смене скилы просто пропадают, я не могу настроить панельки под оба слота оружия. раньше все было ок и сейчас сижу в ТС и спрашиваю у людей - у них все ок. Релог не помаогает.
    Сейчас опишу понятнее.
    Раньше:
    вставляю оружие, выбираю абилки на панельке (набор 1). Беру второе оружие, выбираю абилки для него (набор 2). А дальше при смене на оружие 1 у меня на панельке был набор 1, при оружии 2 был набор 2.
    Теперь:
    Беру оружие 1, выбираю скилы ему (набор 1). Беру оружие 2, появляется набор 1, изменяю его для второго оружия (набор 2). Теперь при смене на оружие 1 у меня так и висит набор 2.
    Тобишь 1 панелька и смена оружия хоть как-то на нее влияет только если в оружии камни да и то тогда только пропадают/появляются они.

18. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Чтобы снять подобные вопросы: есть экран статистики (клавиша "с" по умолчанию), а на нем присутствуют иконки со скилами. Нажимаешь на иконку и читаешь подробный перечень что с чем сочетается и как складывается.

19. Nikko

Nikko Должник Volans'а

Симпатии:
    95
    кого лучше выбрать для ниши "дебафер"? Связки класс, что качать...

20. Slave0wner

Slave0wner Exile

Симпатии:
    0
    От спасибо, добрый человек. А подскажите мне тогда, существуют ли таланты/скилы/усиления/бонусы оружи(брони), дающие отхил за удар? Не за нанесённый дамаг, но именно за удар. Лайф пер хит так сказать... :)

Статус темы:
Закрыта.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.