Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Если ты берешь Resolute Technique нет смысла качать accuracy, critical chance и critical damage. Тем самым убивашь сразу несколько зайцев одним скиллпоинтом. С этой штукой лучше всего смотрится mace-билд (имхо).

2. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Я пробовал так. На открытом пространстве просто чудно из-за второй формы копья. В маленьких комнатах не очень. И учитывай, что сам ты бить ничем не сможешь (предпологается, что автоатака все-таки осталась, но это еще никто не проверял, наверное).
    Имхо 2 тотема будет подходить только саммонеру и трапсам.

3. virusssn99

virusssn99 Exile

Симпатии:
    0
    А есть одноручные молоты?

4. Ganassi

Ganassi Exile

Симпатии:
    0
    что дают пэты, в частности жаба?

5. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Если ты про One Hand Mace, то да. Список всех типов оружия здесь: http://www.pathofexile.com/item-data/weapon

6. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Петы - чисто декоративная фишка. Никаких эффектов (кроме эстетического) они не дают.

7. SaT

SaT Exile

Симпатии:
    1
    А еще они отлично отвлекают внимание, и я постоянно пытался свою киви убить в темных пещерах :D

И к слов вопрос тени по началу есть смысл в уворот одеваться или проще в хп+армор пока толкового шмота не появится?

8. Radonegsky

Симпатии:
    728
    В ХП одеваться придется в любом случае (хотя бы до СI, если ты решил его брать), а вот одеться в армор будет проблемой, так как придется качаться или искать моды на силу, что , имхо - расточительство.

9. Slave0wner

Slave0wner Exile

Симпатии:
    0
    Полезны ли таланты "Trolls blood" и "Golems blood" для милишника? Если да, то что ещё можно взять на реген хп / вампиризм хп?

10. SlayerHunter

SlayerHunter I hate Path of Exile

Симпатии:
    3
    Вопрос появился в голове, если я вкачал Blood Magic, и ко мне прибегают с манаберном(или манастил), то будет тратиться мое здоровье или ненужная мне мана ? )

11. Slave0wner

Slave0wner Exile

Симпатии:
    0
    Так в описании скила написано же вроде, что мана исчезает как таковая при взятии таланта...

12. Radonegsky

Симпатии:
    728
    С точки зрения механики мана никуда не делась. Просто в расчетах вместо маны подставляется ХП. Так что вопрос интересный. Может кто проверял?

Вполне возможно, что у него будет тратиться здоровье, а у агрессора восстанавливаться мана )))

13. SlayerHunter

Симпатии:
    3
    Думаю не зря есть на восточной стороне у Мародера талант, чтобы не могли ману сжигать и рядом еще здоровье.

14. Slave0wner

Slave0wner Exile

Симпатии:
    0
    Сможет кто нибудь ответ дать? :) Ибо не очень хочется ставить своей целью басполезные таланты...

А вообще... Может кто поделиться ссылкой на своё дерево милишника-дуалиста?

15. SlayerHunter

Симпатии:
    3
    http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree/AAAAAgEAAecFLQsoEuEUIBRNGF0YkRkuG1IhAiFVJScn7Si1KS4x-zIJNPI2ujboOQ46UjwtQKBM_1BHValWBFcNXUlgiGFSZ5t253uMhmCRzpe0ns2fy6IAouqnMKkaqWipc6y6r2y53bvtxPbFisbY0iHUj9lh37_h2u8O707wH_Iv8pz3vg==
    Вот могу показать, своего будущего Мародера )
    Абилки, Heavy Strike, Cleave, Infernal Blow, Decoy Totem, и крик для зарядов )
    Хотя на счет регена хп сомниваюсь, гляну по мере продвижения, думаю может лайфстила хватит за глаза.

16. Артем

Артем Exile

Симпатии:
    0
  17. Slave0wner

Slave0wner Exile

Симпатии:
    0
    Ну вот примерно понятно. Только я на дуалы собираюсь. И через модель лучницы (гемор наверное тот ещё будет) :)

18. SlayerHunter

Симпатии:
    3
    Pathofexile.com
    Регестрируешься, скачиваешь клиент, обновляешься(если оно требует) заходишь, авторизируешься, создаешь персонажа, выбираешь лигу и береш флаг в руки и вперед с песней )

19. iakov

iakov Exile

Симпатии:
    53
    Скачать клиент с оффициального сайта, предварительно зарегистрировавшись.

20. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    Кто в теме, почему не отображаются итем эффекты на других игроках?вижу только на себе любимом.
    И ещё вопрос: у меня у одного игруля вылетает как минимум раз в пол часа...?

Статус темы:
Закрыта.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.