Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    а что мешает поднять резист до 90  или 95 и нагибать спок вичку? у нее что дофига хп и она мега быстро перемещается? в пве да не спорю, это сложно и фиксить надо, что и сделали. В пвп.. это не имба. Если делают удел только на пве... ну... ну тогда смысл в слешере вообще если в пределах кучи скилов их нерфить будут? М? какое удовольтсвие? или надо как в аионе, бегать по 20 -25 ударов одному мобу наносить и это будет баланс? зачем тогда вообще эту игру делали?)))) Я хочу валить мобов пачками как в д2, а не лупить пачкой скилов пол минуты одного моба.

Игра должна приносить удовольствие игроку, это не дожен быть какой то всемирынй баланс. Как бы спок вичка не нагибала и в пве и пвп я ей никогда не буду играть, потому что во первых я не играю никогда женскими персонажами, и второе я не играю магами элементалистами. Тупо из принцЫпа. И я только буду рад что туча народу завидев этот билд будет им играть и отличаться от меня.

А в целом все можно фиксить теми же картами или уникаии (с фул резистом к стихии или имунитетом к состояниям - или мобами с данными свойствами, причем простыми мобами(в д2 надо было иметь универсальный дамаг, так как некоторых мобов было просто невозможно убить если была специализация)).  ГГГ порезало интересно - не спок вичку.. а все билды на основе спел тотема и сам спок, т.е. теперь все билды на спел тотеме будут по сути сбалансированы, и не будут имбой.

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.823
    volans, просто вали мобов уровней на 15 младше тебя, будут падать пачками ))
    Про PvP в споры вступать не буду, не интересовался.

3. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    [quote author=volans link=topic=3.msg7316#msg7316 date=1358618961]ты бы понял почему я это написал)[/quote]
    Ты написал, что против нерфов, и что лучше чего-нить другое подтянуть. Так вот: все подтянуть до уровня тотемов (как они сейчас есть) не получится, следовательно будет меньше играбельных билдов. Если при этом сделать карты сложнее, то всем придется качать только "нагебатарские" билды.
    Относительно карт и почему я указал тебе на них в предыдущем посте:
    1) Переход от основной линейки к энд-гейму не всегда простой, ибо найти хороший шмот на проходных картах 56-58 лвла весьма затруднительно и билд тоже может быть незаконченным. Усложни карты и с хардкора на дефолт в переходе между основой и энд-геймом поедет куда большее кол-во игроков. Дефолтовцам будет сложнее апать уровень. Следовательно вполне себе оправданный вайн.
    2)Не считая рандомных монстров на карте (если в моде не выпадет параметр отвечающий за мобов), можно регулировать сложность карты под себя количеством и качеством модов.
    P.S. Прошу прощения за мешанину слов и мыслей. Вычлени пожалуста сам суть вышеизложенного.

4. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    [quote author=volans link=topic=3.msg7319#msg7319 date=1358620107]
    а что мешает поднять резист до 90  или 95
    [/quote]
    А то, что у резистов кап 75% ( или уже нет?)
    у нее что дофига хп и она мега быстро перемещается? в пве да не спорю, это сложно и фиксить надо, что и сделали. В пвп.. это не имба. Если делают удел только на пве
    [/quote]
    Слава балансу, имба в пвп и в пве не может быть в одном билде. Иначе это бред.

Игра должна приносить удовольствие игроку, это не дожен быть какой то всемирынй баланс. Как бы спок вичка не нагибала и в пве и пвп я ей никогда не буду играть, потому что во первых я не играю никогда женскими персонажами, и второе я не играю магами элементалистами. Тупо из принцЫпа. И я только буду рад что туча народу завидев этот билд будет им играть и отличаться от меня.
    [/quote]
    Тут солидарен, только я наоборот люблю играть женскими персами, и , наоборот, люблю элементальщиков

5. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Вот до чего же у людей вкусы разные :) А я наоборот, во всех играх предпочитаю именно женские. Ибо мне гораздо приятнее смотреть на женскую фигурку в процессе, чем на гору мышц.
    А в Д2 - ассассинка - сказка, одни бедра чего стоят ;)

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=V1nterch link=topic=3.msg7323#msg7323 date=1358621069]А то, что у резистов кап 75% ( или уже нет?)[/quote]
    кап 75, скил дает еще 5, фляга дает еще 10, аура дает еще 2, уже 92, может еще уники есть. но думаю ограничение все равно будет в 95% максимум хоть это и не описано нигде. (это из того что помню)

7. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.823
    [quote author=igran link=topic=3.msg7324#msg7324 date=1358621095]
    А в Д2 - ассассинка - сказка, одни бедра чего стоят ;)
    [/quote]
    В Д2 ася вообще особый разговор, я в Д2 начал играть начиная с появления LoD и аси. И играл несколько месяцев только асей. До этого Д2 как игру после Д1 не воспринимал. Ну дикостью мне казалось, что умения у всех разные и фиксированные. Типа варвар вот может прыгать, а другие люди не могут и не научатся никогда. А когда увидел на экране выбора героя асю... Чтож, последующие месяцы игры были предопределены, как и отчисление из института, армия.... )))

8. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    О, про фляги я не знал. Когда такие появились?

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=Aresich link=topic=3.msg7322#msg7322 date=1358620938]P.S. Прошу прощения за мешанину слов и мыслей. Вычлени пожалуста сам суть вышеизложенного.[/quote]
    вычленил) я сам свои посты перечитываю, а то пока пишу уже теряю нить мысли) Про карты спорить не буду, я их вообще в глаза не видел)) но слышал и понравлиось какие ни разные бывают в плане свойств.

На счет п.п. 1 в этом и суть, чтобы небыло нытья каждый будет нагибать как ему интересно, а не задавть вопросы как последние на форуме вида "а какой билд интересней и в чем плюсы чем минусы? однору или двуруч?". Хочеться чтобы игрок взял себе то что ему нравиться (да пусть хотя бы внешне) и играл с этим не думаю что лучше, а что хуже -

UPD/ к этому правда пришли в д3 - только реализовали через одно место))))

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=V1nterch link=topic=3.msg7328#msg7328 date=1358621966]О, про фляги я не знал. Когда такие появились?[/quote]
    Да любая фляга на резист дает 50% к резисту и 10% к макс резиста.

З.Ы. narical - какой ты старый))) я в армию пошел уже добровольно и после диаблы) нас кинули по созданию кафедры, а идти после техноря на 5 лет учиться и не работать... ух... зато стал айтишником, а не конструктором)

11. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    Вот, что значит играть, не пользуясь флягами  ;D

12. Burnfr

Burnfr Exile

Симпатии:
    4
    Это бета тест - он для этого и нужен что бы убить все имбы в виде спорк тотемов
    Да и списка изменений толком то нет на 0.10 , может там всё по дугому будет
    Да и у меня тут опять куча вопросов накопилось
    Впринципе можно полистать классовые темы , но судя по датам постов думаю это бессмысленно
    Пасивка паин атунемент (30% спд на лоу лайф)
    Можно хп до лоу довести искуственно ? например взять сапорты блад маджик и тыкнуть в пару аур которые резервят по 40 % . Оставшиеся 20 % будут щитаться как 100 % или же лоу хп ? И вообще есть ли профит от этого ?

13. V1nterch

V1nterch Exile

Симпатии:
    17
    [quote author=Burnfr link=topic=3.msg7351#msg7351 date=1358664687]
    Это бета тест - он для этого и нужен что бы убить все имбы в виде спорк тотемов
    Да и списка изменений толком то нет на 0.10 , может там всё по дугому будет
    [/quote]
    Крис вроде говорил, что патчноуты будут в понедельник-вторник, возможно.
    [quote author=Burnfr link=topic=3.msg7351#msg7351 date=1358664687]
    Да и у меня тут опять куча вопросов накопилось
    Впринципе можно полистать классовые темы , но судя по датам постов думаю это бессмысленно
    Пасивка паин атунемент (30% спд на лоу лайф)
    Можно хп до лоу довести искуственно ? например взять сапорты блад маджик и тыкнуть в пару аур которые резервят по 40 % . Оставшиеся 20 % будут щитаться как 100 % или же лоу хп ? И вообще есть ли профит от этого ?
    [/quote]
    Можно, так и делается. Профит есть, если у тебя куча юников на какие-то эффекты при лоу лайф. Например, одноручный мечик +100% дамаги он лоу лайф.

14. Dlani

Dlani Бородатая Рыба

Симпатии:
    59
    Burnfr, Pain Attunement дает +30% !more! spell damage. Это значит урон спеллом без нее и с ней отличается в 1.3 раза. Это много. Резервировать блад мэджиком ауры можно. По моему опыту надо вкачивать +%хп и резервировать ауры с константной стоимостью (типа кларити). Не забывай про множитель у саппорта блад мэджика.
    П.С. У лоу лайф есть очень неприятный эффект - дальность виденья заметно снижается.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Народ а кто нибудь золотой иди алмазный пак брали? Смысл в том что указал адрес доставки, поставил галочку что доставка за пределами страны, но с меня эту сумму не сняли. (15 баксов за доставку) это так и должно быть? Или лучше в саппорт написать? Может кто писал просто уже и ответили)

16. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.041
    Должны были снять, в саппорт пиши. 15 баксов прибавляются к стоимости пака.

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=dspair link=topic=3.msg7439#msg7439 date=1358702362]Должны были снять, в саппорт пиши. 15 баксов прибавляются к стоимости пака.[/quote]
    Вообще ответили что да, надо оплатить. Сказали выставят счет. Странно что по логам первый платеж был отклонен (видимо 15 баксов) и второй прошел за сам суппорт пак.

18. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.041
    [quote author=Aresich link=topic=3.msg7265#msg7265 date=1358575978]
    В третьем акте вендор продает орбы алхимии (подсмотренно со стрима альфы). Вопрос: на какую валюту он их меняет?
    [/quote]
    Теперь цена 1 Orb of Regret.

http://youtu.be/NdZX8KsWoME

19. SlayerHunter

SlayerHunter I hate Path of Exile

Симпатии:
    3
    А что за фишка с критою ? Например у дуалок я прокачал увеличение крит шанса на 125%, а прочитав механику игры, то максимальный крит нашс вообще 95%.

20. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    42
    [quote author=SlayerHunter link=topic=3.msg7466#msg7466 date=1358749186]
    А что за фишка с критою ? Например у дуалок я прокачал увеличение крит шанса на 125%, а прочитав механику игры, то максимальный крит нашс вообще 95%.
    [/quote]
    а ты хочешь шанс 125%?

Статус темы:
Закрыта.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.