Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    только там не минус, там деление урона)  и чайн на альфе уже вроде тоже -50% less, т.е. чайн с форком и гмп даст 0,05 урона от всего, т.е. урон уменшиться на 95% ВЕСЬ,  а стоимость манны увеличиться в 5 раз, это без учета других саппортов которые захотят допихнуть))

2. Gloom_Demon

Gloom_Demon madman

Симпатии:
    2
    Всем спасибо за ответы. А я уже раскатал губу что прикинусь задротом заядлым игроком и буду нОгибать всех и вся. Уныло конечно что так Chain порезали , а то я рассчитывал хотя бы на него .
    Но судя по вашим ответам - уменьшение урона идет всем снарядам или только дополнительным?
    Кстати "% Increased Damage" это же вроде как больше урона ? То есть он вроде как еще и добавлять должен урон?
    Или он добавляет к общему урону 30% а потом от всего получившегося урона забирает 40% как в случае с Chain ?

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    В базе знаний почитай механику)) много вопросов отпадут. Да ты правильно написал, инкреазед добавит к общему, а потом это все будет делиться на чайн. т.е. чайн режет все бонусы в 2 раза вместе с уроном., а потом то что вышло, делит гмп в 2 раза, а потом форк, еще на 0.8 режет.

З.Ы. я кстати ошибся выше, там не 0.05, а 0.20 будет, т.е. 20% от всего урона останется.

4. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    При игре соло есть шанс дропа карт выше 64 лвл или нет??

5. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула Топ Ладдера

Симпатии:
    119
    есть. 65 падали ;)
    Думаешь что от размера пати что то измениться?

6. SpiritMoon

SpiritMoon Exile

Симпатии:
    0
    Всем добрый вечер.
    Суть вопроса в том: работают ли некоторые таланты при моем стиле игры.Играю тенью с 2-мя дагерами,за основную атаку беру дуал страйк,стало интересно:влияют ли таланты на скорость атаки этим скилом или только на авто?Так же по билду взят талант "при критическом попадании цель отравляется" - влияет ли он только на авто атаки или же на дуал(и остальные мили скилы),т.к. ни разу не замечал прока что-то,но может быть я слепой.
    + есть такие таланты как damage while dual wielding - это относиться только к двуручникам или же когда в каждой руке по оружию?

7. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg7062#msg7062 date=1358366240]Думаешь что от размера пати что то измениться?[/quote]
    Да это крик души :) Невезет...

[quote author=SpiritMoon link=topic=3.msg7063#msg7063 date=1358367305]Суть вопроса в том: работают ли некоторые таланты при моем стиле игры.Играю тенью с 2-мя дагерами,за основную атаку беру дуал страйк,стало интересно:влияют ли таланты на скорость атаки этим скилом или только на авто?Так же по билду взят талант "при критическом попадании цель отравляется" - влияет ли он только на авто атаки или же на дуал(и остальные мили скилы),т.к. ни разу не замечал прока что-то,но может быть я слепой.[/quote]
    Проще всего увидеть ответ на свой вопрос на странице статистики - там есть иконки со скилами. Нажимаешь и смотришь описание. Если добавляешь саппорт и он работает со скилом, то изменяется само описание скила на панельке выбора скилов.

[quote author=SpiritMoon link=topic=3.msg7063#msg7063 date=1358367305]+ есть такие таланты как damage while dual wielding - это относиться только к двуручникам или же когда в каждой руке по оружию?[/quote]
    В каждой руке.

8. SpiritMoon

SpiritMoon Exile

Симпатии:
    0
    Легко сказать , увы ближайшего по билду нету ничего,чтобы проверить на вкачивании , поэтому и задан был вопрос. Отравление при крите - это не сапорт гем, это скил по билду , если смотреть на дерево талантов , то самый правый почти, по части дарегов.Так же и с остальным: не могу проверить влияет ли хаста/крит на мили скил гемы или это только автоатака.
    Заметил интересную вещь : на дуал страйке написано дпс 769.6 ,при током дпс я должен почти всех воншотит,т.к. например на вирлинг блэйдс дпс 56+ , но за пару блинков я убиваю обычных мобов,а с дуал ст приходиться иногда по 2-3 удара делать.
    Сколько вообще нужно меткости в игре?Как она влияет то?Хит шанс написан 92,но мисов очень много.

9. Artas28

Симпатии:
    119
    прочти статью про механику, там все написано!!!!!!!
    Если в пасивке  написано дуалы, то этот скил работает с оружиями в каждой руке! какой нафиг 2h?

Что такое авто-атака?

Все что ты берешь в дереве, влияет на твои скилы. скорость атаки, дополнительный урон, криты  итд. если на геме написано что он для ближнего боя, значит все работает.

Меткость нужна что бы попадать. чем выше уровень монстра, тем больше нужно меткости. Подробно про меткость написано в гайде по механике. ссылка выше. Иди читай, разбирайся.

Если ты спросишь "Почему мой крит шанс почти не увеличился, ведь я взял пасивку +60% к крит шансу ??" то я убью котенка ©

10. SpiritMoon

SpiritMoon Exile

Симпатии:
    0
    Дуал видинг - двойное владение,тут как поймешь,поэтому и уточнял.Понял,все что береться по билду работает на все,хоть это объяснили,спасибо.
    А ссылка то где?

11. SpiritMoon

SpiritMoon Exile

Симпатии:
    0
    Нашел.

12. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    42
    [quote author=SpiritMoon link=topic=3.msg7063#msg7063 date=1358367305]
    Всем добрый вечер.
    Суть вопроса в том: работают ли некоторые таланты при моем стиле игры.Играю тенью с 2-мя дагерами,за основную атаку беру дуал страйк,стало интересно:
    1 влияют ли таланты на скорость атаки этим скилом или только на авто?
    2 Так же по билду взят талант "при критическом попадании цель отравляется" - влияет ли он только на авто атаки или же на дуал(и остальные мили скилы),т.к. ни разу не замечал прока что-то,но может быть я слепой.

3 + есть такие таланты как damage while dual wielding - это относиться только к двуручникам или же когда в каждой руке по оружию?
    [/quote]
    1 на все скорости влияют. и авто, и скилы.
    2 травится с крита. какая разница, автоатака ил искил?
    3 дуал вилдинг это когда у тебя в каждой ноге по оружию.

13. Кутхумпа

Кутхумпа Exile

Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста пет kiwi как то прокачивается или каким купил таким он и останется навсегда? ...я лысым его купил ))

14. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=Кутхумпа link=topic=3.msg7121#msg7121 date=1358438325]Скажите пожалуйста пет kiwi как то прокачивается или каким купил таким он и останется навсегда? ...я лысым его купил ))[/quote]
    прокачивается, называется апгрейд пак, платишь еще 50 баксов получаешь уже серебряного киви, потом еще 150, и он будет уже золотой, а потом еще 700 и будет алмазный. Правда надо успеть до беты) т.е .до 23 января.
    З.Ы. можно с читерить и купить сразу алмазного )))

15. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.823
    BTW, осталось не так уж много до начала ОБТ, и я решил озаботиться покупкой какого-нибудь продвинутого саппорт-пака. Остановился на серебряном, не столь дорого, но уже достаточно весомо. По моему внутреннему критерию (личному, конечно же, на других людей я его переносить и в мыслях не держу), я достойно заплачу за PoE тогда, когда сумма сравняется с ценой на D3 или превысит ее.

Объясняю для всех желающих: пишется письмо в саппорт и высказывается просьба купить пак "в рассрочку". Договариваешься о датах, суммах и способе платежа, и платишь в соответствии с графиком. После закрытия 100% суммы получаешь пак. Для истории прилагаю переписку (смотреть снизу вверх).

Re: want to get silver supporter pack
    from Support
    on 16 января 2013 г. 4:08

Ok sure thing, your 3x $25 payments will be processed on those dates using that card. Your Silver upgrade will appear along with the last payment.

Your subscription idea is possible, I'll have a chat to Chris about it. I'd say it's likely we'll offer that as an option in the future :)

Cheers,
    Samantha

to Support
    on 15 января 2013 г. 20:08

Using those with "XXXX" would be better.
    If you can make payments requests of some kind to that CC number it'll be good)
    Thank you for all the patience)

And of course, I want to tell one idea for GGG. I am one of that people, who can and want to subscribe for regular microdonations (like microtransactons), say, 1-10$ p/month.
    Maybe GGG really doesn't want to make people pay for game, but they must just give us such opportunity, for those who want.

from Support
    on 15 января 2013 г. 6:43

Yep sure, the last 4 digits show as "XXXX" on your $10 payment, and "YYYY" on your $15 payment. This information is securely stored by our provider, Stripe.

Cheers,
    Samantha

to Support
    on 15 января 2013 г. 6:34

It would be nice, but I need to recheck which of my cards I've used, can you please send me 4 first (or second, or last) numbers of my CC number? It's rather diffucult for my understanding how all this works, I wasn't used paypal but now I'm afraid of my CC data can be stolen)

from Support
    on 15 января 2013 г. 3:58

Hi narical,

The balance remaining on your Silver upgrade would be $75, you're welcome to pay this in 3 payments of $25 on the dates you specified. I've made a note of this on your account.

We can re-bill your saved credit card on those dates if you like? You're welcome to use Paypal instead if you prefer however.

Cheers,
    Samantha

to Support
    on 14 января 2013 г. 20:05

So, some questions.
    What is full summ for me?
    How to pay?
    I want to do that with 3 equal payments in 25th of jan, 25 feb and near 10th of march.

from Support
    on 14 января 2013 г. 6:55

Hi narical,

You can upgrade to Silver during Open Beta if we agree to a payment plan before the end of Closed Beta, and this plan is followed. The payment plan can take up to 6 months to complete. Your Silver Pack will be granted upon completion of the last payment. If at any time you decide not to go ahead with the upgrade, we're happy to refund your payments back to you.

Let me know if you have any questions :)

Cheers,
    Samantha

want to get silver supporter pack
    to Support
    on 12 января 2013 г. 20:21

Now I have kiwi pack, and I really want to get silver, but I need a couple of months to get money for it? Can I ask for 2, maybe 3-months payment plan? Better 3 ))

P.S. для интересующихся, зачем я все это тут на форуме написал - я так самоутверждаюсь ))

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=narical link=topic=3.msg7143#msg7143 date=1358449484]Договариваешься о датах, суммах и способе платежа, и платишь в соответствии с графиком. [/quote]
    оа.. а это интересно)) может и задумаюсь о фул паке) в еву все равно больше слил) правда времени думать особо нет((

17. Artas28

Симпатии:
    119
    Киви паки в кредит :D такое я вижу впервые)))
    Но как платить в рассрочку? постоянно покупать  киви пакки по 25$?

he balance remaining on your Silver upgrade would be $75, you're welcome to pay this in 3 payments of $25 on the dates you specified. I've made a note of this on your account.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    Если прочитаешь переписку там ест ьварианты, такие как ГГГ будет выставлять счета на кредитную карту или пей пал.

19. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.823
    volans, первоначально я как раз и думал алмаз взять или не взять, но ограничение срока рассрочки в 6 месяцев тут же исключило любые возможности, вызвав на свет огроомную жабу.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    [quote author=narical link=topic=3.msg7149#msg7149 date=1358451224]вызвав на свет огроомную жабу.[/quote]
    у меня не жаба)) у меня зп меньше стоимости пака))) а надо еще стиралку и пылесос купить) да и сижу я сейчас с 4 января в командировке, и еще пару недель точно буду сидеть.
    я тут другое смотрю, у них апгрейд дешевле идет, т.е. я взял пакет с киви за 25 баксов, и пакет силвер за 100 баксов стоит уже 50, т.е. экономия 25 баксов. наверное получу следующие суточные на неделку, доплачу сильвер пак за 50 баксов и посмотрю на сколько уменьшиться следующий)))  Но об этом если что отпишусь числа 21.

Статус темы:
Закрыта.