Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    [quote author=KoHaN link=topic=3.msg6457#msg6457 date=1357540733]
    Таланты сбросить можно?
    [/quote]

Под талантами понимаются пассивные способности на "дереве"? Да, можно. За выполнение некоторых заданий дают очки сброса, или же можно использовать "Orb of Regret".

При этом важно помнить, что билд должен быть неразрывен.

Мне, чтобы скинуть старые ненужные пассивки, пришлось качаться, чтобы выстроить обходной путь и уж потом скидывать.

2. Libriym

Libriym Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=Gaudin link=topic=3.msg6419#msg6419 date=1357473693]
    Всем привет!
    Сегодня смотрел стрим Пибади и увидел, что статы у него на русском.
    Есть уже русский языковой пакет или это какая-то любительская русификация?
    [/quote]
    Он и еще один человек пытаются сами перевести игру(кусок) а потом предложить разработчикам свою помощь в развитии русского комьюнити в виде перевода игры.

3. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Если я вешаю на цель дебаф на уменьшение к лайтинг резисту, а вслед за мной сопартиец дебафает ту-же цель на колд резист, эти дефафы складываются, или замещают друг друга?

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Вопрос, если призванные скелеты или зомби лупят элементальным уроно, этот урон будет увеличиваться от моих пассивок на увеличение элементального урона?

UPD. нашел ответ на офе - не будут. Как и другие пасивки если в них не указано что они для миньонов.

5. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Makcu, тоже давно думаю над этим.
    По логике, дебафы замещают друг друга.
    Но если есть пассивка, позволяющая кидать больше 1 проклятия - то они должны сложиться. В случае, если человек с этой пассивкой кидает дебаф вторым по счету, конечно.

6. Williams

Williams сиськи

Симпатии:
    155
    Многим такое письмо пришло?
    Может хотят увеличить нагрузку перед ОБТ или я настолько крут, что мне одному из немногих прислали инвайт? :)

7. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Я писал уже об этом в теме раздачи ключей. Скорее всего, такой подарочек прислали многим.

8. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    [quote author=Williams link=topic=3.msg6518#msg6518 date=1357608600]
    Может хотят увеличить нагрузку перед ОБТ или я настолько крут, что мне одному из немногих прислали инвайт? :)
    [/quote]

склоняюсь к первому, мне не пришло :D

Где-нибудь есть статистика сколько игроков взяли тот или иной класс в HC?

P.S. если визуально судить по HC ladder - то в большинстве witch, templar,marauder

9. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    [quote author=Luthen link=topic=3.msg6524#msg6524 date=1357627726]Где-нибудь есть статистика сколько игроков взяли тот или иной класс в HC?[/quote]
    http://poestatistics.com/hardcore/

10. Den

Den Exile

Симпатии:
    0
    у каво-нибуть возникали проблемы со входом на локацию? выпадает ошибка при входе на локацию тюрьмы....

11. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Что за ошибка? В саппорт напиши, они такие вещи любят

12. Den

Den Exile

Симпатии:
    0
    пока не получалось заскринить ошибку...невозможно альттабнуться, но она там мелькает)

13. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    [quote author=Den link=topic=3.msg6528#msg6528 date=1357640267]
    пока не получалось заскринить ошибку...невозможно альттабнуться, но она там мелькает)
    [/quote]

а если попробовать видео с экрана снять?

14. Den

Den Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=Luthen link=topic=3.msg6529#msg6529 date=1357641192]
    [quote author=Den link=topic=3.msg6528#msg6528 date=1357640267]
    [/quote]

а если попробовать видео с экрана снять?
    [/quote]

спасибо, справился уже) помог псевдополноэкранный режим, отправил в суппорт, надеюсь помогут)

15. kvadimk

kvadimk Exile

Симпатии:
    0
    Приветствую, ребята! Недавно зарегался на вашем сайте, собственно вчера(тогда же ключик получил)! Возник такой вопрос...В игре кроме английского чата, больше нет ничего? Общаетесь ли как в игре между собой, голосовым чатом, или как-то еще??? RC,Mumble,TeamSpeak? Если да, то отпишитесь пожалуйста, на форуме поискал, так нигде ничего и не нарыл! Спасибо заранее!

16. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    http://horadric.ru/forum/faq-ustanovka-mac-versii-i-drugie-voprosy-t13803.html

Кроме английского чата ничего нету. Все общаются на английском. кирилицу чат не поддерживает.

17. kvadimk

kvadimk Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg6614#msg6614 date=1357738194]
    http://horadric.ru/forum/faq-ustanovka-mac-versii-i-drugie-voprosy-t13803.html

Кроме английского чата ничего нету. Все общаются на английском. кирилицу чат не поддерживает.
    [/quote]

Спасибо, посмотрим!

18. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Предпочитаю телепатию, на крайний случай - скайп. А как ты себе представляешь общение всего комьюнити ПоЕзон.ру в рейдколе, тимспике, вентриле или еще каком-нить подобном чате? Зачатки торговой деятельности и посильные ответы на вопросы в рамках форума - вполне нормальное решение, имхо.

19. kvadimk

kvadimk Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=Aresich link=topic=3.msg6616#msg6616 date=1357738394]
    Предпочитаю телепатию, на крайний случай - скайп. А как ты себе представляешь общение всего комьюнити ПоЕзон.ру в рейдколе, тимспике, вентриле или еще каком-нить подобном чате? Зачатки торговой деятельности и посильные ответы на вопросы в рамках форума - вполне нормальное решение, имхо.
    [/quote]

Бывает, объединяются несколько людей в группы и т.д. Иногда бывает просто скучно! Хд.

20. Luthen

Luthen Exile

Симпатии:
    99
    где-нибудь есть такая таблица соотношения брони/уклонения в абсолютных единицах и в процентах
    (в зависимости от уровня врагов?)

Предположим имеем билд на количество и реген жизней. Далее переводим жизни в маг.щит. Скажется ли реген жизней на магический щит? (на скорость его восстановления?)

Статус темы:
Закрыта.