Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    191
    парни, ковыряюсь тут в ветке ведьмы и не могу понять, у нее заклинания не мажут??

2. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.217
    Нет, спеллы не могут промахиваться, если только это не игрок с Phase Acrobatics или подобными пассивками/униками.

3. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    191
    спасибо

4. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Какие свойства ценятся на фласках  или какие лучше собирать на хц.
    У меня 1 фласка мгновенно востанавливает хп когда уровень здоровья падает ниже 30%. вторая дает 1500 за 12 секунд. 3 гранитовая которая увеличивает уворот. 4 и 5 востанавливают много маны  но тоже медленно, за 12сек. т.к  быстрое востановление мне не нужно.

5. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Фласка с моментальным восстановлением хп. Полезно, когда уровень здоровья выше 30% + можно юзать несколько раз подряд

6. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    в что там должно быть написано? уменьшают востановление, уменьшают время?

7. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.217
    66% reduced amount recovered
    Instant Recovery
    Это всё префикс Seething.

8. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    191
    парни, а что такое "Projectile damage"??? это дамаг, которым бьют лукари? т.е. это физ дамаг со стрелы?

9. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    К Projectile относятся не только стрелы, а все, где в описании есть слово "Projectile".
    Например Spark.

10. Flach

Flach Exile

Симпатии:
    0
    1. Скорость каста тотема зависит от скорости каста персонажа?
    2. Пассивки на урон/скорость одноручного оружия и пассивки на урон/скорость когда в каждой руке по оружию будут складываться?

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Flach link=topic=3.msg6387#msg6387 date=1357416631]2. Пассивки на урон/скорость одноручного оружия и пассивки на урон/скорость когда в каждой руке по оружию будут складываться?[/quote]
    да, от парного, одноручного, и например если это дагеры то еще и урон от пасивок на дагеры.

за первое не знаю.

12. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=Flach link=topic=3.msg6387#msg6387 date=1357416631]Скорость каста тотема зависит от скорости каста персонажа?[/quote]

от пассивок на скорость каста зависит.

ЗЫ. Кстати интересный эффект получается, если к спелл-тотему прикрутить какое-то проклятие ;)

13. Flach

Flach Exile

Симпатии:
    0
    Спасибо.
    И ещё вопрос =)
    Используя Power Siphon будет ли срабатывать Mind Drinker(лич маны от физ дамаги)?

14. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    [quote author=Flach link=topic=3.msg6395#msg6395 date=1357419806]
    Спасибо.
    И ещё вопрос =)
    Используя Power Siphon будет ли срабатывать Mind Drinker(лич маны от физ дамаги)?
    [/quote]
    Разумеется.

15. Tvoretc

Tvoretc Exile

Симпатии:
    1
    Всем здрасте. Скажите пожалуйста, а резисты к стихиям, к холоду например как вычисляются? Если я в дереве пасивок взял 15% резиста то и в игре будет 15%? Или как и с критами эти 15% будут к чему-то приплюсовываться?

16. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=Tvoretc link=topic=3.msg6397#msg6397 date=1357453148]Если я в дереве пасивок взял 15% резиста то и в игре будет 15%?[/quote]
    так.

17. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Резисты просто складываются. если у тебя 30\35\40\ резиста и ты берешь пасивку +15% то получится 45\50\55\

На дереве пассивных умений куча бонусов дающих +15% к шансу на крит, иногда даже +60%. Неужели так легко получить 100% шанс на крит?

Бонусы к криту умножают базовый шанс крита, а не прибавляются к нему.

Допустим, если взять пассивку +50% Increased Critical Strike Chance, то умение Spark (базовый шанс крита — 6%) будет иметь шанс — 9%. 
    Крит= 6*(1+0.5)=6*1.5=9%

То же самое и с множителем (Critical Strike Multiplier). Базовый множитель урона при крите — 150%, если взять пассивку +50% Increased Critical Strike Multiplier, то множитель будет равен 225%.
    Фак читать не пробывал?

18. Tvoretc

Tvoretc Exile

Симпатии:
    1
    Я прочитал про шанс крита, вот и спрашиваю, так ли это с резистами. Спасибо я все понял  :)

19. Gaudin

Gaudin Exile

Симпатии:
    100
    Всем привет!
    Сегодня смотрел стрим Пибади и увидел, что статы у него на русском.
    Есть уже русский языковой пакет или это какая-то любительская русификация?

20. KoHaN

KoHaN Exile

Симпатии:
    0
    Таланты сбросить можно?

Статус темы:
Закрыта.