Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Radonegsky link=topic=3.msg5972#msg5972 date=1356686428]
    Еще вопрос по Eldritch Batttery:

Если взять сначала ее, а потом акробатику, останется ли бонус к мане?
    [/quote]
    Очередность в играх никогда не влияла и врядли будет, иначе бы если взял пасивки на % к хп, а потом взял просто хп, и на него первые пассивки бы тогда не действовали, а только лишь те которые потом взял дополнительно. А с уроном и оружием так вообще было бы нЕчто))) Но как то всегда идет перерасчет - так и со скилами - так что можешь прекратить мудрить и пытаться обмануть систему))

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Речь не об обмане. Просто хочу знать. Самому проверять - та еще задачка.

Тут ведь как. Батарея убирает щит дает ману, акробатика убирает щит, но его нет, значит этого не происходит. Или "щит" остается в расчетах? И акробатика убирает его и тогда и мана пропадает?

К тому же, PoE одна из немногих игр, где интересно искать новые возможности и сочетания, и где грань между обманом и фичей размыта. Например, использование "Блад рейдж" под CI - это фича или обман? Может БР вообще не должен работать под этой пассивкой?  ::) Ведь одно из его условий не выполняется))))))

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Radonegsky link=topic=3.msg5980#msg5980 date=1356689661]Например, использование "Блад рейдж" под CI - это фича или обман? [/quote]
    Почему не должен?) Урон идет от хаос дамага, к которому у тебя иммунитет. Если бы урон был просто в процентах хп и дамаг был обозначен как то иначе - то был бы просто трупик)

А вообще - сомневаешься - проверяй)) я вот кое чего уже допроверялся потом писал кипятком от радости)) а думал что не будет работать. А окаызвается будет.

4. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.216
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/21613#p358205

Это фича, которую скоро должны пофиксить :p

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Вопрос по лайф личу (именно лаф личу а не лайф пер хит).
    Например лайтинг страйк, его прожектилы не имеют лайф лича вообще, или он может появится при взятии саппорта или пасивки Iron Grip? Кто нибудь проверял?
    Или будет ли лайф лич если прожект от лайтинг страйка будет попадать по цели под Warlord's Mark?
    Если не появляется, как различить скилы (бъющие сами или с сапортами по нескольким целям) у которых работает лайф лич?

6. nanpuka

nanpuka Exile

Симпатии:
    3
    "сомневаешься - проверяй", твои слова?

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=nanpuka link=topic=3.msg5989#msg5989 date=1356716426]
    "сомневаешься - проверяй", твои слова?
    [/quote]
    Угости на несколько минут саппортом Iron grip проверю)) с удовольствием и отпишусь)

8. Burnfr

Burnfr Exile

Симпатии:
    4
    Не нашёл технической ветки на этом форуме , спрошу здесь .
    Вобщем вот какая проблема .
    Купил ключик не так давно , денёк поиграл ок и тут началось .
    Очень долгая загрузка клиента , переодически локации не грузятся - висит экран загрузки и всё тут
    2 ой день не могу пройти уже 2ой акт- виснет в разных местах и ппц
    Такая нестабильная работа игры - это так типа и задумывалось ?
    вин 7 64
    Подскажите чё делать то , а то желания всё меньше и меньше открывать это

9. stpbozin

stpbozin Поехавший

Симпатии:
    12
    В настройках игры поставь Texture Quality: Medium

10. nanpuka

nanpuka Exile

Симпатии:
    3
    [quote author=volans link=topic=3.msg5990#msg5990 date=1356719922]
    Угости на несколько минут саппортом Iron grip проверю)) с удовольствием и отпишусь)
    [/quote]
    ещё пожелания?

11. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    [quote author=volans link=topic=3.msg5990#msg5990 date=1356719922]Угости на несколько минут саппортом Iron grip проверю[/quote]
    Могу дать, если на ХЦ

12. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    А я вчера вообще два раза в текстурах застрял :p
    Один раз в стене, один раз в сливной яме. хорошо хоть что выйдя из игры  я могу зайти на туже карту , которую почти зачистил

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=volans link=topic=3.msg5988#msg5988 date=1356715743]Например лайтинг страйк, его прожектилы не имеют лайф лича вообще, или он может появится при взятии саппорта или пасивки Iron Grip? Кто нибудь проверял?[/quote]

Проверил - не работает, спасибо Aresich за саппорт.

14. Shmulhe

Shmulhe Exile

Симпатии:
    0
    Попробовал поиграть классами с магическими умениями, т.е. ведьма, темплар, но смущает то, что при прокачке спелл дамага + каст + элементала + холод, огонь или молния, урон от магических скиллов какой-то отстойный. Дефолт скилл, который зависит от дпс пушки бьет практически также. В чем фишка?

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    А в чем вопрос то?) Тут вроде не д3 где можно с двуручным топором бегать магичкой и получать урон от заклов)))

16. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    по началу за волшебников сложно играть из слишком маленького дпса..
    Имею ведьму 73 уровня, которые выносит в хлам любые карты даже при наличии 2-3 игроков
    Так же тебе нужен шмот и  жезл на увеличение урона от спелов, а так же на урон влият пассивки дерева.
    от дамага пушки дамаг от скилов не зависит

17. Shmulhe

Shmulhe Exile

Симпатии:
    0
    [quote author=volans link=topic=3.msg6010#msg6010 date=1356766752]
    А в чем вопрос то?) Тут вроде не д3 где можно с двуручным топором бегать магичкой и получать урон от заклов)))
    [/quote]
    Вопрос в том, что урон от заклинаний ну очень маленький, можно взять любую пушку со средненьким ДПС, скажем лук и спокойно стрелять стрелами, играя за ведьму, урон при этом будет в полтора раза выше первых левелов так 20
    Artas28, да я в курсе, мне дико не нравится прокачивая и спелл дамаг и выборочно дамаг от холода, огня или молнии, а также спелл дамаг от оружия, бегать 20-30 левелов не имея практически никаких преимуществ перед тем, как взять тупо лук с большим дпс и тупо всех стрелами расстреливать.

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Ну, тут нет классов как таковых, поэтому темплар с лайтинг аров или элементал хит с луком и ближайшими пасивками на элементал урон, в начале будет всех ваншотить, а вот потом уже нет).

По сути если не нравиться скил в начале, просто таскаешь его в броне и качаешь, и сам ходишь с тем с чем удобней. Любой мили класс в начале с двумя когтями на лайф пер хит - будет жить весело и припеваючи)) А дальше уже берется то, под что ты затачиваешь своего персонажа.

Вообщем на вкус и цвет, да и до 20 лвл вообще рассматривать эту игру смысла нет. Нормальный у тебя билд или нет, начинаешь видеть после 40 лвл, т.е. с третьей сложности.

19. Burnfr

Burnfr Exile

Симпатии:
    4
    [quote author=stpbozin link=topic=3.msg5994#msg5994 date=1356734787]
    В настройках игры поставь Texture Quality: Medium
    [/quote]
    Поставил , посмотрим чё будет .
    Но странно это - 3е кредо асасинов на максимуме летает и ок  , а тут игра с движком 6ого года )
    а и ещё вопрос , никак не могу перевести эфект таланта - элементал эквелибриум , типа если я одностихийщих он для меня вообще бесполезен ?

20. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    [quote author=Burnfr link=topic=3.msg6016#msg6016 date=1356771909]элементал эквелибриум , типа если я одностихийщих он для меня вообще бесполезен ?[/quote]
    угу.

Статус темы:
Закрыта.