Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yuriys_ghost

yuriys_ghost любовник Мервейл

Симпатии:
    43
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5789#msg5789 date=1356247413]
    Ювелирные камни могут связи образовывать?  О.о

[/quote]
    а почему вообще могла возникнуть мысль, что не могут?

да, %ЕС и +ЕС могут быть на 1 вещи.

[quote author=igran link=topic=3.msg5792#msg5792 date=1356247957]Хорошо было бы собрать статистику. Хотя где-то раньше и говорилось о том, что IQ и IR на дроп карт не влияют.[/quote]
    не влияют. от шмота и сапортов.
    но от заточки самой карты влияют.

[quote author=igran link=topic=3.msg5792#msg5792 date=1356247957]У меня IQ=32% и IR=147%. Большая удача, если с карты падает одна новая карта. [/quote]
    мне очень чясто с 1й карты падают 3 новых. так что лично у меня есть сомнения, что квонтити не вляет на дроп (у меня 130 квонтити и 220 рарити). но, раз люди говорят, что не влияет, то так и будем считать.

2. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    как сделать, что бы мой герой самостоятельно накапливал чаржи?
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/42623
    тут тень самостоятельно накапливает чаржы нанося удары дабл страйком..
    На стриме крипариан накапливал аж сразу красную и синюю сферу.. КАК? есть какой то суппортный камень, коотроый позволяет накапливать их самостоятельно?

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5798#msg5798 date=1356261835]
    как сделать, что бы мой герой самостоятельно накапливал чаржи?
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/42623
    тут тень самостоятельно накапливает чаржы нанося удары дабл страйком..
    На стриме крипариан накапливал аж сразу красную и синюю сферу.. КАК? есть какой то суппортный камень, коотроый позволяет накапливать их самостоятельно?
    [/quote]

Камней нет, есть несколько скилов,  Blood Rage, Frenzy, Power Siphon, Enduring Cry  и Warlord's Mark
    У твоего подопечного Blood Rage в скилах есть.

Собственно ты можешь ходить даже с тремя типами чарджей постоянно, если тебе это так необходимо.

Еще есть пару уникальных шмоток, которые при критах добавляют чарджи.

4. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Допустим у меня включена Grace и  она мне мне даёт 1000 уворота.. если я возьму пассивку + 20% к увороту то в конечном результате я получу 1200 уворота?

5. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
  6. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    ТОЧНО? :eek:

у меня появилась идея сделать марадёра в шмоте на ловкость :D

Допустим у меня есть 3 брони
    Одна  бронь дает 200 армора
    Другая бронь дает 100 армора и 100 уворота.
    Третья бронь дает 200 уворота
    Есть несколько пасивок. +30% к армору +20% к армору и увороту и пасивка железный рефлекс.

как это будет работать и в каком случае я получу наибольший результат.

www.pathofexile.com/forum/view-thread/60127
    я вот что то нашел,  получается что чистая шмотка на уворот получит больше всего бонусов ? 
    Если взять пасивку +23% к армору и увороту то вещь получит прибавку аж  46%!!!!!!!!!

7. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
    только это по пассивкам дорого. халявы не будет; только у дуэлиста  ;D

8. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5809#msg5809 date=1356289590]

у меня появилась идея сделать марадёра в шмоте на ловкость :D

[/quote]

Было бы интересно посмотреть, тем более что с IR можно получить брони больше чем на чистой "силе" [​IMG] Эта вещица (жутко уродливая, надеюсь в будущем будет альтернатива) дает самое большое (потенциально) число "защиты".

Если идти через "нижнюю" часть дерева (ориентир Unwavering Stuns), то оттуда до IR 9 пунктов, и в процессе открывается доступ к "Коже и стали", "Мастеру брони", "Крови голема", "Алмазной коже" и к бафам на меч.

9. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Делал марадера-лукаря с эвейжн/армор и IR(ом) ессно, вкачал его до 77 лвла на ХЦ. Сейчас качаю темплара-лукаря онли армор. У марадера было ~60% брони на 50 уровне, у темплара ~30%, но физ. урон входит примерно одинаковый (хп тоже примерно равные - 2000 с копейками). Задумался о эффективности и работоспособности IR. Скорей всего разыгрался приступ паранойи, но сомнения есть.

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Народ, а бывают связи на вещах с замкнуты круом, ну например квадрат из 4 сокетов или Ь или P с 5 сокетов? ну или Б или 0 или 8 с 6 сокетным предметом? Вообщем чтобы связи создавали замкнутый круг между сокетами.

11. Radonegsky

Симпатии:
    728
    А зачем?

1-1-1-1 

Для связи 4-х элементов достаточно 3-х связей. Тем более в круге нет никакого смысла с точки зрения механики.

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    смысл есть в подсчете шанса вероятности получить связи в 6 сокетном предмете.

13. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
    [quote author=volans link=topic=3.msg5866#msg5866 date=1356371850]
    смысл есть в подсчете шанса вероятности получить связи в 6 сокетном предмете.
    [/quote]
    не туда тебя несёт куда-то.

14. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Я думаю, что "круговое соединение" в игре не предусмотрено, но вариант "я думаю" не очень надежный. Давай посмотрим на возможный "круг" из 4 -х гнезд. Получить такой значительно проще чем круг 6. Кто-нибудь когда-нибудь видел "круг 4"? Если да, то и 6 возможна. Посчитай вероятность для "круга 4" и проверь ее.

ИМХО, в расчете не стоит использовать вероятность круга, но учесть все связи 2-х конкретных гнезд - надо.

Кстати, может Dspair нам поможет (может сам знает, ну а может и у Криса спросит)))

15. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
    ребята, окститесь. нет никаких круговых связей...

16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=yuriys_ghost link=topic=3.msg5867#msg5867 date=1356372594]
    не туда тебя несёт куда-то.
    [/quote]
    Ну почему не туда, я люблю в играх считать разное и интересное мне) прошлый раз решал логистику между 23 торговыми хабами в еве, посчитал, два раза пролетел, 60% прибыли получил. Забил на еву так как времени оочень много надо чтобы играть в торговлю)
    А тут скорее для самообразования и вообще чтобы знать хотя бы примерно какой шанс получить 6 сокетный предмет с 5 связями, и какой шанс его покрасить в нужные цвета.
    А кому эта информация не интересна, тот может ее просто не воспринимать)) никто же не заставляет.

З.Ы. как офигенно в командировке... +3 в комнате.

17. yuriys_ghost

Симпатии:
    43
    [quote author=volans link=topic=3.msg5873#msg5873 date=1356421212]+3 в комнате.[/quote]
    оооох соболезную.

ЗЫ. да и вообще, на кой хрен вам 6 линков нужны? 4 хватит по уши ;D

18. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=yuriys_ghost link=topic=3.msg5877#msg5877 date=1356435280]ЗЫ. да и вообще, на кой хрен вам 6 линков нужны? 4 хватит по уши[/quote]
    Не скажи. К спарку, кроме IIR хочется еще IIQ присобачить, так что 5 минимум ;)

19. nyash1928

nyash1928 Exile

Симпатии:
    0
    У меня такая проблемка -  при игре фпс нормальное неважно замес или не замес, но есть определёные локи (например Forest) где фпс около 30-40 и это сразу чувствуется. Эта всё решается если я отключаю тени полностью, фпс становится ~60. Но я хотел спросить проблема в моём компе? всмысле что он слабоват или всё же так должно быть.

20. StaraaGvardia

StaraaGvardia Амба

Симпатии:
    83
    Да ладно тут вообще с нетбука играю и тоже порой подтормаживает, но жить можно, не на хардкоре но можно... 8)

Статус темы:
Закрыта.