Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Вопросы по игре

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем dspair, 9 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    там есть просто крит шанс, крит шанс на спел, и глобал крит шанс.
    Тогда чем крит шанс отличается от глобал крит шанса?

2. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Глобал - общий, если нет этой метки, то крит только от конкретной вещи, на которой это написано.

3. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    ничего не понятно... если я играю ведьмой, мне стоит качать  шанс крита? он повлияет на моих скелетов или тотемы?

4. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    На тотемы - да.

5. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Есть где-то более полная инфа по рецептам?
    Как то раз обменял фласк с одним модом на шард алхимии. Потом с таким же модом пробовал, ничего.

6. Askael

Askael Exile

Симпатии:
    1
    Лови -http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/15223
    Хотя,на этом сайте тоже имеется же -/retseptyi/

7. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Vendor_Recipes

8. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    В этой игре есть возможность уменьшать/увеличивать масштаб карты?

9. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Как я понял вы сами ничего не знаете=/  ни бе  ни ме¡¡¡
    Единственный нормальный фан сайт и даже гайда по механике нету.
    Пойду на оффе спрошу.

10. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Makcu link=topic=3.msg5739#msg5739 date=1356159551]
    В этой игре есть возможность уменьшать/увеличивать масштаб карты?
    [/quote]
    нет. только прозрачность и выбор на общем фоне или миникарта в углу.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5741#msg5741 date=1356160571]
    Как я понял вы сами ничего не знаете=/  ни бе  ни ме¡¡¡
    Единственный нормальный фан сайт и даже гайда по механике нету.
    Пойду на оффе спрошу.
    [/quote]
    перевод официального поста про механику не пробовал читать? Плюс тебе на все твои вопросы по поводу крита подробно ответили.

12. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Мне вчера кто то торговлю  кинул. дал 8 гсп  поздравил с апокалипсом , пожелал приятной игры и ушел:-D

Мне никто ничего не ответил. Фак и не полную механику игры перечитал уже раза 3.  такое ощущение что вы сами не знаете и пытаетесь что то ляпнуть.
    я так не люблю. Глянь мой гайд на хорадрике по расчету дпс . там и формулы и скрины с подтверждением и описание.

horadric.ru/forum/raschyot-dps-i-damage-t4814.html

Тут же ничего. Вот расскажи мне подробно чем отличается глобал крит шанс и крит шанс. если  я играл милишником, то я бы не задумывался. а тут я за ведьму играю. и мне важен крит гема. что из них повлияет на гем ? если она повлияют то почему?

а самому опять брать в руки ручку и калькулятор некогда. вот приходится надеяться на вас :-(

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5744#msg5744 date=1356162003]а самому опять брать в руки ручку и калькулятор некогда. [/quote]
    а ты думаешь другие иначе делают? Многие просто играют и играют, хочешь проверить шанс крита, возьми 1 скил, проверь, и откатись обратно, и напиши об этом на форуме чтобы люди знали.

В переводе механики указан пример с уроном, где если смотреть внимательно указаны и обычные модификаторы и которые перемножаются. Этих знаний уже достаточно чтобы считать - то что ты хочешь посчитать.

Да есть нюансы, например работает ли PB с сапорта и одновременно со скила, т.е. перемножаются? или взаимозаменяются? Это уже можно проверить только на практике.

Или например про криты от миньонов - а ни вообще у них есть? нигде нету по ним информации официальной - есть только наблюдения игроков. Так что хочу тебя огорчить, никто нигде точно ничего не знает, пока это не проверится практикой.

Ты написал гайд по д3, но там же не приводится формула официальная, возможно что есть ограничения на скорость атаки или одинаковые модификаторы работают хуже, или это все может измениться - именно поэтому разрабы и не выкладывают зачастую формулы - так как могут их менять и не говорить об этом игрокам.

И дпс в д3 и тут скажем -  разные вещи. Посчитай мне дпс лайтинг страйка с взятыми айрон грипом и двумя поинтбалнками. Урон от удара, и урон от прожекткила. И что выгодней повышать, физ дамаг или элементальный (электрическй дамаг). Какое отношение увеличение физ (элемент) дамага к скорости атаки в плане полезности? С какого порога выгодней повышать атак спид, а с какого физ или элементальный дамаг по отношению друг к другу? А с учетом лайф лича? Расписать все это, сделать анализ, написать для каких связок скилов или билдов, что и почему именно будет выгодней - это гайд. А составление справочной информации как формула расчета дпс -  это лишь справочная информация.
    У меня например - во первых пока нет времени это описывать так как это все же труд и не на 20 минут, во вторых я еще не проверил работу некоторых связок. А теория это лишь теория.

14. Aresich

Aresich Exile

Симпатии:
    22
    Писать на форуме гневные посты ты время находишь, а проверить как работают скиллы, значит, времени у тебя нету? FFS. Нашел халявных консультантов... делай все сам, если тебе нужны точные расчеты

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    на форуме я обычно пишу утром перед работой, или с работы. Изредка вечером, так как играть на пингах 350+ не очень комфортно. По сему расчетами и занимаюсь. Но как выше написал, кое что еще надо проверить, чтобы писать уже проверенное, а не теоретические предположения.

З.Ы. где ты увидел гнев? или фраза без ))) и смайликов уже считается гневной?

16. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=volans link=topic=3.msg5755#msg5755 date=1356168087]З.Ы. где ты увидел гнев? или фраза без ))) и смайликов уже считается гневной?[/quote]
    Имхо, это не к тебе относилось :)
    А я иногда жалею, что правила на форуме приняты и не без моего участия... ;)

17. dspair

dspair Злобные хорьки Команда форума

Симпатии:
    1.209
    Artas28
    В пассивках:
    Если не написано на что влияет, значит влияет на всё.
    На оружии:
    Если написано Global, значит влияет на всё.
    Если написано Spell, значит влияет на Spell'ы.
    Если ничего не написано, значит влияет только на это оружие.

18. Artas28

Artas28 Убийца Оверсоула

Симпатии:
    181
    Проверил.
    Действительно шанс крита влияет на крит заклинаний и урон от крита влияет на урон от крита заклинаний..
    Остаётся выяснить чем  глобал крит шанс отличается от крит шаycа  :eek:

19. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5761#msg5761 date=1356179461]Остаётся выяснить чем  глобал крит шанс отличается от крит шаycа[/quote]

Тяжелый случай :)
    Если уж и после поста dspair выше остаются какие-то сомнения, то действительно, лучше самому.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    [quote author=Artas28 link=topic=3.msg5761#msg5761 date=1356179461]
    Проверил.
    Действительно шанс крита влияет на крит заклинаний и урон от крита влияет на урон от крита заклинаний..
    Остаётся выяснить чем  глобал крит шанс отличается от крит шаycа  :eek:
    [/quote]
    возьми любой кинжал в магазине с глобал критикал шанс 40% откро окно статуса и посмотри как он влияет на крит умений и заклинаний, если тебе не понятно что тут пишут)

Статус темы:
Закрыта.